- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Zebrum CMS - многосайтовая система управления контентом
Управление сайтами на разных хостингах из единой админки.
Принцип работы Zebrum CMS
Zebrum CMS — единая админка для управления сайтами, работающими на движке Zebrum Lite.
Zebrum CMS может быть установлена на сервере в интернете, либо на локальной машине. Конечные сайты могут находиться на разных хостингах.
Zebrum CMS использует базу данных (MySQL или SQLite, на ваш выбор), сайты, которые в ней создаются, работают на движке Zebrum Lite и не используют базу данных.
Отличительные особенности
Система изначально планировалась и создавалась как многосайтовая, поэтому управлению группой сайтов уделено особое внимание.
Скриншоты (кликни для увеличения):
Код Zebrum CMS (как и код движка Zebrum Lite) открыт. Вы можете изменять и настраивать движок под свои задачи, писать свои модули и расширения.
Посмотрите видеообзоры системы на нашем сайте, думаю, вам станет понятнее, что это за CMS и какие уникальные возможности по управлению сетью сайтов она даёт.
а пачкой в бан сайты не залетят ?
Делайте нормальные сайты и все будет хорошо.
Это же не генератор сайтов, а CMS.
Мы выпустили обновление — Zebrum CMS 2.1.4
В систему добавлено управление «Блоками данных» (Placeholders).
Использование Placeholders упрощает управление одинаковыми блоками на сети ваших сайтов.
Можно использовать блоки данных для управления рекламой на сайтах. Поменять код баннера на всех сайтах теперь можно парой кликов. Можно задать отдельные блоки данных для разных групп сайтов, можно использовать разные блоки данных на одном сайте в разных местах страницы. Например, вставить один блок данных в «шапку» сайта, другой в «подвал», или разместить сквозные ссылки сразу на всех сайтах.
Вариантов использования таких блоков множестово! :)
Управление блоками данных вынесено в специальный раздел:
После создания (или редактирования) блоков данных, нужно разместить их на сайтах, кликнув «Сгенерировать файлы блоков на сайтах».
Страница добавления (редактирования) блока выглядит так:
Нужно указать название блока, текст или код, который он будет выводить и выбрать сайты на которых он будет использоваться.
В нужных местах шаблона сайта пропишите код вставки блока (например, <?php echo zplaceholder_1(); ?> для первого блока, <?php echo zplaceholder_2(); ?> — для второго и так далее).
Вышло обновление Zebrum CMS.
Изображения на страницу теперь можно вставлять, выбирая из ранее загруженных на сайт.
Snorry, а демка зебры есть? а то не совсем понятно подойдет она мне или нет
Snorry, а демка зебры есть? а то не совсем понятно подойдет она мне или нет
На данный момент демо-версии нет.
Вы можете посмотреть видеообзоры, скриншоты и почитать документацию на нашем сайте.
Если есть какие-то вопросы - задавайте.
У меня есть лицензия, и поскольку я временно не пользуюсь систевой могу давать доступ как к демке к своей системе, (если Snorry не против конечно) а если кто захочет купить по скидке можно устроить?
Мы добавили в Zebrum CMS репозиторий тем!
Теперь темы даже скачивать не нужно. Выбираете тему из списка и отправляете её в список своих тем (или сразу на сайт).
Репозиторий находится в разделе «Темы»:
Заключено соглашение с создателем программы Зеброид.
На сайте Зеброида теперь можно купить комплект "Zebroid + Zebrum CMS" с 25% скидкой.
Заключено соглашение с создателем программы Зеброид.
На сайте Зеброида теперь можно купить комплект "Zebroid + Zebrum CMS" с 25% скидкой.
Какое ж это соглашение? Побрили всех существующих владельцев 😡
futuristian, не понял ваш пост. Вы про что? Что значит "побрили"? Владельцев чего?