- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас есть сервер на hosting.ua, впринципе все устраивает. Но на fastvps такой же сервер стоить дешевле процентов на 20. Так вот стоит ли переходить на fastvps? А так же у кого лучше скорость и подскажите так же плюсы и минусы каждого провайдера?
hosting.ua - горел "-"
fastvps - не горел "+"
Простите за оффтоп не удержался.
Можете смело переходить... ничего не потеряете.
hosting.ua - горел "-"
fastvps - не горел "+"
😂 😂
Спасибо. Меня больше интересует скорость для РФ и СНГ, так как у хостинг юа дата центр в Одессе, а у фествпс гдето в Европе, не получиться ли так что скорость на fastvps будет ниже для РФ чем у hosting.ua?
Сейчас есть сервер на hosting.ua, впринципе все устраивает. Но на fastvps такой же сервер стоить дешевле процентов на 20. Так вот стоит ли переходить на fastvps? А так же у кого лучше скорость и подскажите так же плюсы и минусы каждого провайдера?
FastVPS несравнимо лучше по всем до единого параметрам. Даже не раздумывайте.
Датацентр лучше, саппорт оперативнее, цены ниже, к комунизму ближе.
Если целевая аудитория с СНГ, то лучше чтобы сервер был в СНГ. Германия это Германия, но качество у них на высоком уровне + цены ниже... выбирать вам.
hosting.ua - горел "-"
fastvps - не горел "+"
Простите за оффтоп не удержался.
Он не просто горел. Он, фактически, сгорел. Большая часть серверов пострадала. Причём эти уроды оформили пожар как форсмажор. После этого я бы вообще не смотрел в их сторону. Они просто кинули клиентов и пользоваться их услугами это тоже самое, что и вложить деньги в МММ ещё раз.
ТС, я бы на вашем месте на Fastvps перешёл. Если же нужно именно в СНГ, то лучше подобрать любой другой датацентр, но не hosting.ua. Вы напишите в тему какой сервер у вас и за какую цену вы его берёте сейчас и вам посоветуют, где взять что-то подобное за эту же цену в СНГ.
Спасибо. Меня больше интересует скорость для РФ и СНГ, так как у хостинг юа дата центр в Одессе, а у фествпс гдето в Европе, не получиться ли так что скорость на fastvps будет ниже для РФ чем у hosting.ua?
Не где-то, а в очень хорошем ДЦ в Германии. Я тебе скажу, у меня по Украине пинг 8-10 мс, на россию пинг - 60-80 мс, а до серверов FastVps - 45-50 мс. Пробовал несколько Украинских хостеров, но даже сравнивать не берусь их с fastvps.
Вот все говорят хороший ДЦ, ДЦ в Германии и тд, а чем собственно он хорош? Для меня от ДЦ всегда нужно было всего 2 пункта: стабильная работа без сбоев (что практически у всех ДЦ) и максимальная скорость пинга. Или я ошибаюсь?
Вы действительно чувствуете разницу в 100 мс пинга?