Методика по выходу из под фильтра АГС в паблике!

1 2345 6
Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39

Если с точки зрения Яндекса, то возвращается автоматом - но лучше пнуть их, возможно вернется быстрее.

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))
doncMT
На сайте с 04.08.2009
13

методику не читал, потому как ее не существует (тем более за 1-2 апа)

Хотя нет, можно исправить все косяки (а особенно убрать неник, дубли контента на самом сайте и сапоссылки\продажные статьи), написать платону, получить отписку, написать еще раз платону, получить другую отписку, и возможно таки вывести сайт. Иногда это муторнее, чем создать новый

впрочем, с нетерпением жду новых откровений в стиле:

Дорогие друзья! Многие из вас, наверное, видели частую рекламу моей методики по выводу новых сайтов в топ по ВЧ за 1-2 АПа на Pr-Cy.ru и в SEO блогах...

и почему я, когда читаю подобное, всегда вспоминаю классику

В довоенное время, если судить по газетным и журнальным объявлениям , самым распространенным бедствием была лысина.
С лысиной боролись. Против лысины восставали герои - изобретатели средств для ращения волос.
Средства эти рекламировались в извещениях самого трогательного свойства .

Я БЫЛ ЛЫСЫМ !
Моя мать была страдалицей. Мой отец был лысым от природы . Я сам уже в детстве потерял всякую растительность. Но в прошлом году, в горах Швейцарии, я встретился с профессором X., который снабдил меня баночкой чудодейственного бальзама "Киска-Волосатин". И с тех пор я отличаюсь завидной пышной шевелюрой.

Все это вранье подкреплялось штриховым портретом господина, чья мать была страдалицей, чей отец был лысым от природы и который сам был лысым до употребления бальзама "Киска-Волосатин".
[Удален]
Что-то сомнительно.

ИМХО Яшка посчитает это дублированием текста на станицах.

Я тоже сначала так подумал, но на самом деле это не так. Представьте обычный рядовой сайт. Вы там в футере или где-то в вверху скорей всего видите немного текста (200-400 символов) "о сайте" или какой-то другой текст. И это абсолютно нормально.

А теперь представьте тот же варезник, где ADDNEWS'ом добавляют один и тот же текст: (пример)

Маша гуляет по лесу.

И эта новость расходится по тысячам сайтов и считается 100% не уникальной. А теперь представляем с нашим текстом:

Маша гуляет по лесу.

Вы видите материал, размещенный в категории Маша. Маша гуляет по лесу добавлен нашими замечательным автором {user} и т.д.

Уникальность уже увеличивается (если сопоставить средний размер статьи с текстом, ведь это только пример).

И это никакой не дубликат, а отличный способ уникализации. Главное - хорошее манипулирование тегами и не злоупотребление им. (писать текст по 1000 симв. не следует)

Сколько сайтов вы вывели из АГС?

Это как-то поможет выходу вашему сайту?

Вопрос такой. После устранения на сайте всех кажущихся недостатков, письмо Платону писать нужно или если все сделано правильно, тот сайт автоматом возвращается в индекс?

Нужно просто ждать АПов. Платоны, как известно всем, ни в коем случае не имеют права вмешиваться в выдачу и т.д. (Только подать запрос нужному отделу, но делается это ОЧЕНЬ редко). А рассказать о том, что добавьте ваш сайт в панель вебмастера я тоже могу :)

doncMT
На сайте с 04.08.2009
13
_Webprof:
Я тоже сначала так подумал, но на самом деле это не так. Представьте обычный рядовой сайт. Вы там в футере или где-то в вверху скорей всего видите немного текста (200-400 символов) "о сайте" или какой-то другой текст. И это абсолютно нормально.

вы уверены?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
_Webprof:

А теперь представьте тот же варезник, где ADDNEWS'ом добавляют один и тот же текст: (пример)

Маша гуляет по лесу.

И эта новость расходится по тысячам сайтов и считается 100% не уникальной....

Вы совместили понятия, копипаст в интернете и неуникальный текст в рамках одного сайта.

Разве это верно?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]

doncMT, exarh, господа, заходим в режим для чтения в Я.баре или сайт глазами поиск. робота. Копируум текст на варезнике в любой новости и вставляем в адвего плаг. - смотрим на цифры 0% уникальность (либо 1-10%).

Теперь делаем предложенную мной операцию и проводим тот же самый осмотр. Цифры выписываем сюда.

SP
На сайте с 25.09.2008
129

Методика не учитывает множество критериев которые могли инициировать фильтрацию, как следствие для сайтов причиной фильтрации которых были не указанные в тексте причины, выхода из под фильтра через 1,2,3,N Апов не будет. Поэтому утверждать что методика помогает всем и уж тем более что за 2 апа заведомое вранье. Для определения причин фильтрации нужно сначала пациента смотреть, а уж потом и "лечить", а не раздавать всем анальгин от диареи или гриппа.

_Webprof:
Я проделал огромную работу и теперь делюсь всем этим с вами. Теперь ответьте, пожалуйста, в теме на вопрос: Вы бы читали SEO блог, в котором подобные практические SEO советы и рекомендации писались бы, примерно, раз в месяц?

Если публиковать результаты этой работы в паблике, то с большей долей вероятности нет. Тк будет вам известно что как только вы нароете что то действительно ценное и способное легко вывести сайт из под фильтра и с дуру выложите это в паблик. То тему в два счета закроют в Яндексе, им умельцы выводящие сайты на два счета и бурно рассылающие интернет сообществу эту инфу не нужны. Как и соответственно "дыры" в их фильтрах известные всему интернет сообществу.

ps: совет - делать закрытый форум

baron66
На сайте с 21.10.2010
54

У меня вот такой вопрос

Есть сайт в яндексе всего 10 страничек в гугле 90к, тиц 10

Двиг DLE

Хотел бы узнать помогут ли следующие варианты :

1. Удаляю все новости и публикую новые (не трогая движек)

2. Сношу дле и ставлю например джумлу и наполняю качественным контентом

3. Ничего не поможет

Кто что скажет .. поделитесь опытом

K
На сайте с 07.12.2009
156

Смена фавикона, смена ЧПУ, ну вы и жжоте ребят :D

Особенно умиляет

Видим перед собой вот такой вот стиль.
<div class="logo">
Теперь просто аккуратно меняем название стиля на, допустим
<div class="myimage">
doncMT
На сайте с 04.08.2009
13
_Webprof:
doncMT, exarh, господа, заходим в режим для чтения в Я.баре или сайт глазами поиск. робота. Копируум текст на варезнике в любой новости и вставляем в адвего плаг. - смотрим на цифры 0% уникальность (либо 1-10%).

Теперь делаем предложенную мной операцию и проводим тот же самый осмотр. Цифры выписываем сюда.

сайт глазами робота- это бабушка надвое сказала

doncMT добавил 02.02.2011 в 20:22

Kasperzzz:
Смена фавикона, смена ЧПУ, ну вы и жжоте ребят :D
Особенно умиляет

а там часом нет рекомендации сменить вхуиз?))

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий