- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если с точки зрения Яндекса, то возвращается автоматом - но лучше пнуть их, возможно вернется быстрее.
методику не читал, потому как ее не существует (тем более за 1-2 апа)
Хотя нет, можно исправить все косяки (а особенно убрать неник, дубли контента на самом сайте и сапоссылки\продажные статьи), написать платону, получить отписку, написать еще раз платону, получить другую отписку, и возможно таки вывести сайт. Иногда это муторнее, чем создать новый
впрочем, с нетерпением жду новых откровений в стиле:
и почему я, когда читаю подобное, всегда вспоминаю классику
С лысиной боролись. Против лысины восставали герои - изобретатели средств для ращения волос.
Средства эти рекламировались в извещениях самого трогательного свойства .
Я БЫЛ ЛЫСЫМ !
Моя мать была страдалицей. Мой отец был лысым от природы . Я сам уже в детстве потерял всякую растительность. Но в прошлом году, в горах Швейцарии, я встретился с профессором X., который снабдил меня баночкой чудодейственного бальзама "Киска-Волосатин". И с тех пор я отличаюсь завидной пышной шевелюрой.
Все это вранье подкреплялось штриховым портретом господина, чья мать была страдалицей, чей отец был лысым от природы и который сам был лысым до употребления бальзама "Киска-Волосатин".
ИМХО Яшка посчитает это дублированием текста на станицах.
Я тоже сначала так подумал, но на самом деле это не так. Представьте обычный рядовой сайт. Вы там в футере или где-то в вверху скорей всего видите немного текста (200-400 символов) "о сайте" или какой-то другой текст. И это абсолютно нормально.
А теперь представьте тот же варезник, где ADDNEWS'ом добавляют один и тот же текст: (пример)
Маша гуляет по лесу.
И эта новость расходится по тысячам сайтов и считается 100% не уникальной. А теперь представляем с нашим текстом:
Маша гуляет по лесу.
Вы видите материал, размещенный в категории Маша. Маша гуляет по лесу добавлен нашими замечательным автором {user} и т.д.
Уникальность уже увеличивается (если сопоставить средний размер статьи с текстом, ведь это только пример).
И это никакой не дубликат, а отличный способ уникализации. Главное - хорошее манипулирование тегами и не злоупотребление им. (писать текст по 1000 симв. не следует)
Это как-то поможет выходу вашему сайту?
Нужно просто ждать АПов. Платоны, как известно всем, ни в коем случае не имеют права вмешиваться в выдачу и т.д. (Только подать запрос нужному отделу, но делается это ОЧЕНЬ редко). А рассказать о том, что добавьте ваш сайт в панель вебмастера я тоже могу :)
Я тоже сначала так подумал, но на самом деле это не так. Представьте обычный рядовой сайт. Вы там в футере или где-то в вверху скорей всего видите немного текста (200-400 символов) "о сайте" или какой-то другой текст. И это абсолютно нормально.
вы уверены?
А теперь представьте тот же варезник, где ADDNEWS'ом добавляют один и тот же текст: (пример)
Маша гуляет по лесу.
И эта новость расходится по тысячам сайтов и считается 100% не уникальной....
Вы совместили понятия, копипаст в интернете и неуникальный текст в рамках одного сайта.
Разве это верно?
doncMT, exarh, господа, заходим в режим для чтения в Я.баре или сайт глазами поиск. робота. Копируум текст на варезнике в любой новости и вставляем в адвего плаг. - смотрим на цифры 0% уникальность (либо 1-10%).
Теперь делаем предложенную мной операцию и проводим тот же самый осмотр. Цифры выписываем сюда.
Методика не учитывает множество критериев которые могли инициировать фильтрацию, как следствие для сайтов причиной фильтрации которых были не указанные в тексте причины, выхода из под фильтра через 1,2,3,N Апов не будет. Поэтому утверждать что методика помогает всем и уж тем более что за 2 апа заведомое вранье. Для определения причин фильтрации нужно сначала пациента смотреть, а уж потом и "лечить", а не раздавать всем анальгин от диареи или гриппа.
Я проделал огромную работу и теперь делюсь всем этим с вами. Теперь ответьте, пожалуйста, в теме на вопрос: Вы бы читали SEO блог, в котором подобные практические SEO советы и рекомендации писались бы, примерно, раз в месяц?
Если публиковать результаты этой работы в паблике, то с большей долей вероятности нет. Тк будет вам известно что как только вы нароете что то действительно ценное и способное легко вывести сайт из под фильтра и с дуру выложите это в паблик. То тему в два счета закроют в Яндексе, им умельцы выводящие сайты на два счета и бурно рассылающие интернет сообществу эту инфу не нужны. Как и соответственно "дыры" в их фильтрах известные всему интернет сообществу.
ps: совет - делать закрытый форум
У меня вот такой вопрос
Есть сайт в яндексе всего 10 страничек в гугле 90к, тиц 10
Двиг DLE
Хотел бы узнать помогут ли следующие варианты :
1. Удаляю все новости и публикую новые (не трогая движек)
2. Сношу дле и ставлю например джумлу и наполняю качественным контентом
3. Ничего не поможет
Кто что скажет .. поделитесь опытом
Смена фавикона, смена ЧПУ, ну вы и жжоте ребят :D
Особенно умиляет
<div class="logo">
Теперь просто аккуратно меняем название стиля на, допустим
<div class="myimage">
doncMT, exarh, господа, заходим в режим для чтения в Я.баре или сайт глазами поиск. робота. Копируум текст на варезнике в любой новости и вставляем в адвего плаг. - смотрим на цифры 0% уникальность (либо 1-10%).
Теперь делаем предложенную мной операцию и проводим тот же самый осмотр. Цифры выписываем сюда.
сайт глазами робота- это бабушка надвое сказала
doncMT добавил 02.02.2011 в 20:22
Смена фавикона, смена ЧПУ, ну вы и жжоте ребят :D
Особенно умиляет
а там часом нет рекомендации сменить вхуиз?))