Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Andy Norton:
Да, смс действительно приходит, но похоже таймаут слишком большой, после ввода кода перебрасывает обратно на страницу заказа выплаты.

Мне вообще их 2 одинаковых прислали с разницой в 5 минут.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
kotkokos
На сайте с 08.07.2010
72
Redbaron_chaos:
Мне вообще их 2 одинаковых прислали с разницой в 5 минут.

А мне из двух запросов не прислали ни одной смс. Первый запрос на выплату был еще утром, второй - 15 мин. назад и ничего.

Кстати в саппорт отписал через 30 мин. после первой заявки и до сих пор без ответа

P.S. мобильный не СНГ

ElectroHuman
На сайте с 26.04.2010
39
kotkokos:
А мне из двух запросов не прислали ни одной смс. Первый запрос на выплату был еще утром, второй - 15 мин. назад и ничего.
Кстати в саппорт отписал через 30 мин. после первой заявки и до сих пор без ответа

P.S. мобильный не СНГ

Праздник...

Заработай на продаже футболок - 1:30 (http://u.to/o5TmAg)
V7
На сайте с 03.10.2011
40

у моего друга с сайта в 1500 хостов не особій заработок, говорит, что с яши доит больше.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Что означает "после ввода номер сменить нельзя?" А если я потеряю номер? Или просто захочу сменить свой мобильный номер. Делайте процедуру смены номера.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
YuriDnepr:
Что означает "после ввода номер сменить нельзя?" А если я потеряю номер? Или просто захочу сменить свой мобильный номер. Делайте процедуру смены номера.

Думаю через админов сменить можно будет, не глупые же они, понимают что все может быть.

Симка то восстанавливается за 5 минут. И вообще у меня для WM и других сервисов где нужна привязка телефона отдельная симка, вроде 100 руб. не миллион.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Redbaron_chaos:
Думаю через админов

Думаю... Это же не шутки у нас? Это же партнеры вкладывают свой личный бюджет в рекламу. А получат его за месяц-полтора обратно.

Может стоит прописать процедуру смены номера. Сложную. Имхо.

Ни в России, ни в Украине номер не принадлежит абоненту, а принадлежит оператору.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
YuriDnepr:
Думаю... Это же не шутки у нас? Это же партнеры вкладывают свой личный бюджет в рекламу. А получат его за месяц-полтора обратно.

Может стоит прописать процедуру смены номера. Сложную. Имхо.

Ни в России, ни в Украине номер не принадлежит абоненту, а принадлежит оператору.

А Вы как хотитет менять? Как на ВМ, что бы привязать новый номер надо ввести СМС которая прийдет на старый? Естественно через админов проще будет.

Восстанавливал Симки много раз, занимало 5 минут. Если конечно вы не параноик и она оформленна не на Вас.

Что то я не слышал, что бы Операторы просто так номер забирали, бред.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Redbaron_chaos:
А Вы как хотитет менять?

Я хочу иметь возможность менять номер. Больше нигде не видел "далее изменить будет нельзя"

С чего вдруг Вы решили, что можно будет менять через админов? Как можно будет менять через админов?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
YuriDnepr:
Я хочу иметь возможность менять номер. Больше нигде не видел "далее изменить будет нельзя"

С чего вдруг Вы решили, что можно будет менять через админов? Как можно будет менять через админов?

Вот, с форума Всемаек, с поста админа: "P.S. Стоит учесть, что на данный момент изменение номера сотового телефона, не предусмотрено, поэтому просьба не ошибаться. В случае необходимости изменения, пишите в поддержку."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий