- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, смс действительно приходит, но похоже таймаут слишком большой, после ввода кода перебрасывает обратно на страницу заказа выплаты.
Мне вообще их 2 одинаковых прислали с разницой в 5 минут.
Мне вообще их 2 одинаковых прислали с разницой в 5 минут.
А мне из двух запросов не прислали ни одной смс. Первый запрос на выплату был еще утром, второй - 15 мин. назад и ничего.
Кстати в саппорт отписал через 30 мин. после первой заявки и до сих пор без ответа
P.S. мобильный не СНГ
А мне из двух запросов не прислали ни одной смс. Первый запрос на выплату был еще утром, второй - 15 мин. назад и ничего.
Кстати в саппорт отписал через 30 мин. после первой заявки и до сих пор без ответа
P.S. мобильный не СНГ
Праздник...
у моего друга с сайта в 1500 хостов не особій заработок, говорит, что с яши доит больше.
Что означает "после ввода номер сменить нельзя?" А если я потеряю номер? Или просто захочу сменить свой мобильный номер. Делайте процедуру смены номера.
Что означает "после ввода номер сменить нельзя?" А если я потеряю номер? Или просто захочу сменить свой мобильный номер. Делайте процедуру смены номера.
Думаю через админов сменить можно будет, не глупые же они, понимают что все может быть.
Симка то восстанавливается за 5 минут. И вообще у меня для WM и других сервисов где нужна привязка телефона отдельная симка, вроде 100 руб. не миллион.
Думаю через админов
Думаю... Это же не шутки у нас? Это же партнеры вкладывают свой личный бюджет в рекламу. А получат его за месяц-полтора обратно.
Может стоит прописать процедуру смены номера. Сложную. Имхо.
Ни в России, ни в Украине номер не принадлежит абоненту, а принадлежит оператору.
Думаю... Это же не шутки у нас? Это же партнеры вкладывают свой личный бюджет в рекламу. А получат его за месяц-полтора обратно.
Может стоит прописать процедуру смены номера. Сложную. Имхо.
Ни в России, ни в Украине номер не принадлежит абоненту, а принадлежит оператору.
А Вы как хотитет менять? Как на ВМ, что бы привязать новый номер надо ввести СМС которая прийдет на старый? Естественно через админов проще будет.
Восстанавливал Симки много раз, занимало 5 минут. Если конечно вы не параноик и она оформленна не на Вас.
Что то я не слышал, что бы Операторы просто так номер забирали, бред.
А Вы как хотитет менять?
Я хочу иметь возможность менять номер. Больше нигде не видел "далее изменить будет нельзя"
С чего вдруг Вы решили, что можно будет менять через админов? Как можно будет менять через админов?
Я хочу иметь возможность менять номер. Больше нигде не видел "далее изменить будет нельзя"
С чего вдруг Вы решили, что можно будет менять через админов? Как можно будет менять через админов?
Вот, с форума Всемаек, с поста админа: "P.S. Стоит учесть, что на данный момент изменение номера сотового телефона, не предусмотрено, поэтому просьба не ошибаться. В случае необходимости изменения, пишите в поддержку."