Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Rubets:
Раньше обновлял руками, качал с партнерского кабинета каталог и заменял его на хостинге. Сейчас в кабинете остался только шоп3, поэтому долгое время не обновлял. На новогодних праздниках решил допилить сайтик, но обновится так и не получилось.

Когда делаю http://ВАШСАЙТ/xml/generate.php, обновление происходит нормально, файлы новые появляются, но при этом сайт перестает работать.

P.S. Случайно сам скрипт не обновлялся?

Нет, скрипт не обновлялся, все ждем 4 Шоп.

Сейчас вам скину свежий XML.

Аську или почту дайте, личка у вас не работает.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Redbaron_chaos:
Аську или почту дайте, личка у вас не работает.

Спасибо, тут была почта

NV
На сайте с 21.11.2011
6

4 шоп, канечно будет желательно устанавливать с нуля, но мы постараемся сделать все, чтобы и с 3 и 2 можно было перейти на нега максимально безболезненно:)

YD
На сайте с 03.06.2008
363

За 16 и 17 января наблюдается картина по трафику:

падение конверсии почти в 10 раз, при переводе этого КАЧЕСТВЕННОГО источника трафика на конкурентную партнерку - конвертация в миг пришла в норму.

Суппорт с начала ответило, что "проблемы были у всех" и скоро всё появится в админке. Через сутки суппорт ответил, что продаж не было, показывается всё верно.

Если будет нужно - прикреплю скрин, из которого видно, что по внешней статистике 11 продаж, а в админке партнерки ВСЕГО 1.

У кого-то еще наблюдается похожая картина 16 и 17го?

Спасибо.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Сейчас посмотрел, за 16-17 вместе 4 продажи, хз..не отслеживал те дни.

У меня трафф поисковый, но не так много. Так что не могу ни чего сказать.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Redbaron_chaos:
Сейчас посмотрел, за 16-17 вместе 4 продажи, хз..не отслеживал те дни.

У меня трафф поисковый, но не так много. Так что не могу ни чего сказать.

Спасибо.

Вопрос не в количестве продаж а в падении Ратио в 8-10 раз.

Нет такой ситуации в эти дни относительно других рабочих дней? Относительно общей статистики.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
YuriDnepr:
Спасибо.

Вопрос не в количестве продаж а в падении Ратио в 8-10 раз.

Нет такой ситуации в эти дни относительно других рабочих дней? Относительно общей статистики.

Если честно, мне трудно судить. Опять сейчас посмотрел, ровно все идет. Вот сегодня правда скаканули продажи, только за ночь уже три продажи.

У кого много траффа, тот наверно сможет как проанализировать. У меня 130-150 уников в день и статистика ровная. Были правда моменты что вообще по 3-4 дня ни одной продажи, делал тестовый заказ все норм проходило)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Redbaron_chaos:
Если честно, мне трудно судить.

Понятно, что трудно - я так понимаю, что у Вас таких данных как "Цена цели" нет.

Кроме того, работник суппорта подтвердил, что "есть проблемы у всех - ремонтируем", а потом отморозился.

Итак, еще раз ситуация, для анонса. Будьте внимательны:

По метрике 11 продаж, в кабинете партнера - 1 продажа. 10 не обнаружилось и, по словам суппорта, не обнаружится.

NV
На сайте с 21.11.2011
6
YuriDnepr:
Понятно, что трудно - я так понимаю, что у Вас таких данных как "Цена цели" нет.

Кроме того, работник суппорта подтвердил, что "есть проблемы у всех - ремонтируем", а потом отморозился.

Итак, еще раз ситуация, для анонса. Будьте внимательны:

По метрике 11 продаж, в кабинете партнера - 1 продажа. 10 не обнаружилось и, по словам суппорта, не обнаружится.

16 января был небольшой спад.. метрику нашу просматривать, Вы физически не сможете, и в дополнение, такая проблема только у Вас.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
nikitaVseMayki:
1) 16 января был небольшой спад..

2) метрику нашу просматривать, Вы физически не сможете, и в дополнение, такая проблема только у Вас.

1) спад чего? конверсии?

2) как-то получается...

jpg 102772.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий