- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто нибудь льет, т.к. доров по теме море.
Redbaron_chaos, ну а с теми что согласились то вы работаете, или все стало на словах "Мы согласны!"?
То что вас все устраивает у всех маек, поверьте очень радует всех и меня в частности.
Предыдущий пост мой был к тому что все обычно рассказывают, что вот ну вот вот, вот вот вот уже вот сейчас, будет еще круче партнерка, но что то я их не вижу.
Работаю, только с одними.
Алексей Левину что выше отписывался...я к примеру ему давал сайт (он в другой теме узнавал, не знаю правда договорился он с ними).
Из трех, одни оказались с Украины, с доставкой траблы. А сразу с двумя остальными сразу работать смысла не было, товар одинаковый и условия.
У Всемаек просто нет таких футболок (футболки mountain), хотелось разнообразить ассортимент.
Сразу извеняюсь, не так Ваш пост понял, читал быстро...торопился.
Ну с этим я согласен, обещают многие...именно для Вебмастеров альтернативы Всемайкам в РУнете нет, один шлак.
Про буржунет молчу, есть там такие ПП, аж слюни текут))).
Проблема партнерки - высокий процент отказов - 30-40%. Менеджеры прозванивают как-то криво что ли, в итоге конверт стремится к нулю... С суппортом договориться не удалось(
Сейчас средний процент отмен (отказов) снизился до 11% по магазину, по сравнению с осенью прошлого года. Т.к. к магазину прикручен склад и в продаже нет того, чего нет в наличии. Если у вас партнерский шоп, обновляйте список товаров.
хотелось разнообразить ассортимент.
К осени расширим ассортимент. Сейчас переходим на новую тех платформу (движок), что позволит нам мультитоварность, как для нашего магазина, так и для партнеров.
Сейчас средний процент отмен (отказов) снизился до 11% по магазину, по сравнению с осенью прошлого года. Т.к. к магазину прикручен склад и в продаже нет того, чего нет в наличии. Если у вас партнерский шоп, обновляйте список товаров.
К осени расширим ассортимент. Сейчас переходим на новую тех платформу (движок), что позволит нам мультитоварность, как для нашего магазина, так и для партнеров.
А я думаю, что процент отказа на самом деле больше, где то так как написано выше. По себе сужу, у меня например почти все в отказе хоть верьте, хоть не верьте это так.Мне ни к чему преувеличивать. Люди по назаказывают потом в отказ идут. Странно зачем заказывать если не собираешься выкупать.
Про буржунет молчу, есть там такие ПП, аж слюни текут))).
Есть, но с партнерскими шопами там никто не работает. Все равно заказ выполняться должен на стороне магазина.
Есть, но с партнерскими шопами там никто не работает. Все равно заказ выполняться должен на стороне магазина.
Я сейчас работаю c Zazzle, не знаю как кому...мне эта ПП нравится.
вообще не в тему этот спам
Что есть столбец "удержано" в статистике?
Что есть столбец "удержано" в статистике?
Компенсируют себе комиссию Вебмани.
Кто нибудь слышал про Actionpay какаято новая партнерка открылась
спам еще и рефку впихнул))))