Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20!

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Arseo:
Все детские футболки остались по 480 руб?

Да, детские футболки пока не поднимали.

demon2005:
Как правило, сроки изготовления заказа - 24-48 часов с момента подтверждения. Чтобы узнать вариант доставки, время и стоймость в ваш город - воспользуйтесь формой.

Спасибо! Поправили.

[Удален]

СМС в мою страну не доходит СП попросила поменять номер, ели как смог найти дядю в России неделю меняли номер на его, получил выплату. Теперь его телефон не отвечает. Что делать не знаю уже так надоели эти сложности СМС. Я участвовал в десятках ПП и ни видел еще такого ".....". Что делать незнаю.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Master-G:
СМС в мою страну не доходит СП попросила поменять номер, ели как смог найти дядю в России неделю меняли номер на его, получил выплату. Теперь его телефон не отвечает. Что делать не знаю уже так надоели эти сложности СМС. Я участвовал в десятках ПП и ни видел еще такого ".....". Что делать незнаю.

Какая страна?

[Удален]
Seyon:
Какая страна?

Узбекистан, Ташкент

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Master-G:
Узбекистан, Ташкент

Связался с агрегатором - смс в вашу страну уходят без проблем.

Можете скинуть мне номер в личку, я проверю по статусам.

S
На сайте с 21.04.2012
1

Работаю с ПП две недели, конверт и продажи радуют как никогда ;)

Интересуют статистические данные партнеров, работающих более-менее "крупно". Каково среднее время ожидания после подтверждения заказа с оплатой наложенным платежем, и зачислением клиентского вознаграждения в ПП?

CrazyS
На сайте с 18.06.2009
55

Seyon С изображениями когда поправите?

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
stogov:
Каково среднее время ожидания после подтверждения заказа с оплатой наложенным платежем, и зачислением клиентского вознаграждения в ПП?

Среднее: 2 недели.

CrazyS:
Seyon С изображениями когда поправите?

Я предлагаю писать сюда, наш тех директор ответит на этот вопрос.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
stogov:
Работаю с ПП две недели, конверт и продажи радуют как никогда ;)
Интересуют статистические данные партнеров, работающих более-менее "крупно". Каково среднее время ожидания после подтверждения заказа с оплатой наложенным платежем, и зачислением клиентского вознаграждения в ПП?

Это сейчас, в данный период, Вас конверт радует как никогда? ЫЫыыыыыы 😂

stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105

Очень нужны несколько футболок по определенной тематике. Можно ли как-то попросить чтобы в магазин добавили нужные футболки и как? :)

Монетизирую Download-трафф здесь (https://clck.ru/9SDHU) Мобайл лью сюда (https://clck.ru/9SDHn) ICQ: Ч1О-З59-ЧО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий