Дропы ЯК

Nuovomondo
На сайте с 29.07.2009
86
1267

Купил доменчик в ЯК у всем известного продавца Mr. КИМ, но есть немалые опасения, что из Яка могут вышвырнуть, да и сам продавец в своей ветке подводит статистику что примерно 20% дропов вылетают из ЯК.

У кого есть опыт правильных действий, чтобы не попасть в эти 20%.

Я пока сделал следующее: вынул и вебархива все что можно, отчистил и залил на сайт (без графики, увы не сохранилась), сразу заказал сайт, на одной из популярных СМС с максимально схожим дизайном со старым сайтом (завтра должен быть готов). Контент сперва будет только вынутый из веб-архива, далее по немного буду наращивать.

Буду очень благодарен за дельные советы в этом вопросе

Безумие, как гравитация, стоит только подтолкнуть
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Nuovomondo:

У кого есть опыт правильных действий, чтобы не попасть в эти 20%.

Поставить свечку, и молиться, чтобы не застучали, и у модератора было расслабленное настроение.

Вебархив тут до фени.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Nuovomondo:
...сразу заказал сайт, на одной из популярных СМС с максимально схожим дизайном со старым сайтом...

какая разница какой дизайн, главное чтоб тематика и общий смысл сайта воссоздался.

Nuovomondo:
...Контент сперва будет только вынутый из веб-архива, далее по немного буду наращивать...

проверьте что этот контент уже не используется, а то есть умельцы которые контент дропнутых сайтов из архива используют для наполнения собственных порталов под видом "карточка компании" да ещё и на поддомене.

лично я, "вынутый" контент отправляю на рерайт.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

обновляйте ибо если не делать этого то любой сайт из ЯК может del

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
Nuovomondo
На сайте с 29.07.2009
86
kysok sabaki:
проверьте что этот контент уже не используется, а то есть умельцы которые контент дропнутых сайтов из архива используют для наполнения собственных порталов под видом "карточка компании" да ещё и на поддомене.
лично я, "вынутый" контент отправляю на рерайт.

Спасибо, проверил уникальность 40-60% по Адвего, заказал чтобы довели до 98-100%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий