- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо. А по поводу покупки ссылок насколько я понял смысла мало? Я имею в виду не хорошие, жирные ссылки скажем с муз. форумов (там все понятно - и ЦА будет, и покупатели), а просто те же каталоги. Вроде бы они умирать умирают, да никак не умрут окончательно.
Спасибо. А по поводу покупки ссылок насколько я понял смысла мало? Я имею в виду не хорошие, жирные ссылки скажем с муз. форумов (там все понятно - и ЦА будет, и покупатели), а просто те же каталоги. Вроде бы они умирать умирают, да никак не умрут окончательно.
Не знаю насчет ссылок. как я понимаю они для высокочастотных запросов или когда продвинуться нужно минимальными усилиями.
ИМХО интернет магазину во многих отраслях высокочастотные запросы даром не нужны, упор нужно делать на СЧ и ВЧ. + к этому многие ВЧ запросы сами в ТОП вылазят если нормально над сайтом работать.
Не знаю насчет ссылок. как я понимаю они для высокочастотных запросов или когда продвинуться нужно минимальными усилиями.
ИМХО интернет магазину во многих отраслях высокочастотные запросы даром не нужны, упор нужно делать на СЧ и ВЧ. + к этому многие ВЧ запросы сами в ТОП вылазят если нормально над сайтом работать.
Действительно, зачем нужны посетители по запросу, скажем, "гитары", если куда важнее конкретные запросы по моделям - это все таки значит, что человек либо ищет описание, либо собрался покупать. А в случае с первым запросом может быть масса совершенно бесполезных посетителей.
Действительно, зачем нужны посетители по запросу, скажем, "гитары", если куда важнее конкретные запросы по моделям - это все таки значит, что человек либо ищет описание, либо собрался покупать. А в случае с первым запросом может быть масса совершенно бесполезных посетителей.
Конечно по СЧ и НЧ запросам конверсия больше. Тем более ВЧ запросы зачастую продвигают за деньги и в ТОП влезть сложнее. ВЧ ИМХО запросы в ИМ продвигают фирмы у которых денег много, а мозгов не очень. Хотя конечно опять же зависит от тематики. Но например я предпочту быть первым по запросу "Холодильник Саратов купить" Чем по запросу "холодильник"
Опять же когда продвинуто несколько сотен СЧ и НЧ запросов (которые легко продвигаются бесплатно) и на сайт нагоняется трафик больше тысячи посетителей в день, начинает срабатывать закон больших чисел (как я это называю). То есть из тысячи посетителей всегда найдется человек, который закажет достаточно большой объем не особо сравнивая цены.
Чтобы не создавать новую тему, спрошу в этой - стоит ли менять структуру ссылок подобным образом?
Было: ../BOSS-RC2
Станет: ../Loop-stantsiya-BOSS-RC2
Ну и так далее по всем товарам.
Вижу проблему в том, что часть страниц уже неплохо сидит в гугле.
Спасибо
versu добавил 28.01.2011 в 18:11
Чтобы не создавать новую тему, спрошу в этой - стоит ли менять структуру ссылок подобным образом?
Было: ../BOSS-RC2
Станет: ../Loop-stantsiya-BOSS-RC2
Ну и так далее по всем товарам.
Вижу проблему в том, что часть страниц уже неплохо сидит в гугле.
Спасибо
Попутно возник ещё вопрос - ставить ли редиректы на новые ссылки страниц в .htaccess, если их получится около 2000? Вроде бы ограничений на размер файла нет, но как это будет в жизни?