Прошу оценить знатоков юзабилити сайта

12
G
На сайте с 12.04.2008
101

Спасибо за коменты, главное меню тоже стало смущать. Думаю его изменить и возможно опустить под баннер 730x90 хотя возможно баннер прийдеся убрать, что не очень хотелось бы.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
M
На сайте с 18.08.2009
38

1. Слишком все зажато - текст, картинки, реклама, воздуху бы дать, сейчас все в куче

2. Слишком много зеленого - ссылки, заголовки, меню, цветами можно очень хорошо расставлять акценты, что важно, что не очень, а то сейчас все в одном цвете, взгляду зацепиться не за что

3. Ссылки все-таки нужно подчеркивать, в названиях постов, в категориях и т.д.

ПС У меня верхняя менюха уехала на вторую строку, так задумано?

Дизайн, верстка, создание тем для ВП, создание Landing Page | Портфель (http://brainstorage.me/mariarchi/portfolio)
G
На сайте с 12.04.2008
101
mariarchi:
1. Слишком все зажато - текст, картинки, реклама, воздуху бы дать, сейчас все в куче
2. Слишком много зеленого - ссылки, заголовки, меню, цветами можно очень хорошо расставлять акценты, что важно, что не очень, а то сейчас все в одном цвете, взгляду зацепиться не за что
3. Ссылки все-таки нужно подчеркивать, в названиях постов, в категориях и т.д.
ПС У меня верхняя менюха уехала на вторую строку, так задумано?

Спасибо за коментарий, буду все ответы анализировать и делать выводы.

По поводу меню - странно, Вы первый у кого оно в 2 строки. Подозреваю что у Вас IE9 бета стоит.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Ну и разместите нормальные изображения статистики, на странице "реклама на сайте". Сейчас на них лишь сообщение о том, что статистика доступна лишь по паролю

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
G
На сайте с 12.04.2008
101

За рекламу спасибо, стату закрывал просто и пропустил этот момент - открыл стату теперь все отображается.

G
На сайте с 12.04.2008
101

Прошу еще раз оценить сайт: http://namobilu.net/iphones/iphone-pic-abstract тут изменил главное меню:

- опустил его вниз

- поиск поднял ввех

- сменил цветовую гамму меню

Что скажите будет ли такого цвета меню нормальным или гамма не та?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий