- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как сделать лучше, посатвить галочку "разрешено всем" или "только некоторым урл" и вписать сайт?
Лучше разрешить только Ваш сайт и его зеркало, так Вы защитите себя от недоброжелателей.
1. Зарегистрировал аккаунт, подтвердил его, создал рекламный блок - повесил на сайт. В аккаунте отображается только кол-во показов, клики не учитываются. Цветовая гамма измененная в аккаунте, автоматически меняется и на сайте (вроде все работает). Добавил сайт в список разрешенных, зашел с другого компьютера и кликнул по объявлению...клик не учелся!
Почему для некоторых кликов не указан доход?
http://www.google.com/adsense/support/as/bin/answer.py?hl=ru&answer=126139
и советую больше не кликать на свои об*явы🙅
Усомнюсь в ваших словах. Банили и adsense и adwords у людей; И без вывода денег; И как говорится не за что=(
Почитайте справочник гугла. Сколько жалоб. Ответов от него ноль.
Не за что, сомневаюсь, а вот техподдержка у них - это что то. Дипломаты одни.:) Как будто и отписываются, но ни о чём.
Пипец. Еще один любитель покликать. Народ! Не кликайте по своим объявам, с своего компа, с другого компа, слевого компа, с компа подружки, с новомодного прокси!
90% процентов нытиков с банами - вот такие любители "проверить".
Усомнюсь в ваших словах. Банили и adsense и adwords у людей; И без вывода денег; И как говорится не за что=(
Банят за дело. ВСЕГДА. Запишите , приклейте, когда появляются сомнения - прочитайте.
Не верьте людям, которые строят тут невинных овечек,девственниц в 40 лет. Они идут на форум поплакаться, ищут поддержки. Как так, хотел заработать, а Гугл поймал. Беспредел!
Kedr777, забудьте о кликах проверках. Повесьте объявы, подождите(обычно 10 мин, лучше сутки).
Все заработает и без вашей помощи.
Да это все понятно. Кстати как могут определить мой клик если он с другого компьютера?
Гугл умеет много гитик :)
Как вариант - если у сайта посетители с разных регионов, а первый клик из того же города, что и сам издатель, это уже, как минимум подозрительно.
Kedr777, забудьте о кликах проверках. Повесьте объявы, подождите(обычно 10 мин, лучше сутки).
Все заработает и без вашей помощи.
Извините, но, что то не понял. Какие клики, какие проверки и причём здесь я вообще.
Давно всё кликается и проверено.:)
...Добавил сайт в список разрешенных, зашел с другого компьютера и кликнул по объявлению...клик не учелся!...
А вы считаете что за ваши эксперименты вам рекламодатель должен платить?
Еще пару таких экспериментов и уйдете в бан, а может и раньше...
А вы считаете что за ваши эксперименты вам рекламодатель должен платить?
Еще пару таких экспериментов и уйдете в бан, а может и раньше...
Всё? Кто следующий? Каждый уже это сказал - все понятно!
Я позвонил другу из другого города и попросил его один раз кликнуть для эксперимента. Он набрал в Яндексе ключевое слово - зашел ко мне на сайт и кликнул объявление. Как это просчитает гугл? Я прежде чем повесить объяву правила системы прочел и отчет себе даю, вопрос только изначально был в другом...
Всё? Кто следующий? Каждый уже это сказал - все понятно!
Я позвонил другу из другого города и попросил его один раз кликнуть для эксперимента. Он набрал в Яндексе ключевое слово - зашел ко мне на сайт и кликнул объявление. Как это просчитает гугл? Я прежде чем повесить объяву правила системы прочел и отчет себе даю, вопрос только изначально был в другом...
мне кажется гугл учитывает поведенческие факторы - мало кто, зайдя на сайт, сразу будет кликать на рекламу; как правило пользователь некоторое время ищет нужную ему инфу и только потом будет кликать на объявления. имхо :)
защитает как клик, главное , чтобы это не вошло в систему🙅
стата не идёт он лайн, - нужно немножко подождать, - всё учитывается🍿 :2cents: 🚬
+ в добавок на момент оплаты адсенс может изменить(как правило уменьшить) сумму к оплате , т.к. у всех только "ориентировочный доход" :o