Осваиваю adsence. Вопросы.

123 4
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
-Seller-:
А как сделать лучше, посатвить галочку "разрешено всем" или "только некоторым урл" и вписать сайт?

Лучше разрешить только Ваш сайт и его зеркало, так Вы защитите себя от недоброжелателей.

[Удален]
-Seller-:

1. Зарегистрировал аккаунт, подтвердил его, создал рекламный блок - повесил на сайт. В аккаунте отображается только кол-во показов, клики не учитываются. Цветовая гамма измененная в аккаунте, автоматически меняется и на сайте (вроде все работает). Добавил сайт в список разрешенных, зашел с другого компьютера и кликнул по объявлению...клик не учелся!

Почему для некоторых кликов не указан доход?

http://www.google.com/adsense/support/as/bin/answer.py?hl=ru&answer=126139

и советую больше не кликать на свои об*явы🙅

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
MIKLFIRM:
Усомнюсь в ваших словах. Банили и adsense и adwords у людей; И без вывода денег; И как говорится не за что=(

Почитайте справочник гугла. Сколько жалоб. Ответов от него ноль.

Не за что, сомневаюсь, а вот техподдержка у них - это что то. Дипломаты одни.:) Как будто и отписываются, но ни о чём.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

Пипец. Еще один любитель покликать. Народ! Не кликайте по своим объявам, с своего компа, с другого компа, слевого компа, с компа подружки, с новомодного прокси!

90% процентов нытиков с банами - вот такие любители "проверить".

MIKLFIRM:
Усомнюсь в ваших словах. Банили и adsense и adwords у людей; И без вывода денег; И как говорится не за что=(

Банят за дело. ВСЕГДА. Запишите , приклейте, когда появляются сомнения - прочитайте.

Не верьте людям, которые строят тут невинных овечек,девственниц в 40 лет. Они идут на форум поплакаться, ищут поддержки. Как так, хотел заработать, а Гугл поймал. Беспредел!

Kedr777, забудьте о кликах проверках. Повесьте объявы, подождите(обычно 10 мин, лучше сутки).

Все заработает и без вашей помощи.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
mbin
На сайте с 29.03.2008
68
-Seller-:

Да это все понятно. Кстати как могут определить мой клик если он с другого компьютера?

Гугл умеет много гитик :)

Как вариант - если у сайта посетители с разных регионов, а первый клик из того же города, что и сам издатель, это уже, как минимум подозрительно.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
Devvver:

Kedr777, забудьте о кликах проверках. Повесьте объявы, подождите(обычно 10 мин, лучше сутки).
Все заработает и без вашей помощи.

Извините, но, что то не понял. Какие клики, какие проверки и причём здесь я вообще.

Давно всё кликается и проверено.:)

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
-Seller-:
...Добавил сайт в список разрешенных, зашел с другого компьютера и кликнул по объявлению...клик не учелся!...

А вы считаете что за ваши эксперименты вам рекламодатель должен платить?

Еще пару таких экспериментов и уйдете в бан, а может и раньше...

Ыыыыы
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
romancher:
А вы считаете что за ваши эксперименты вам рекламодатель должен платить?
Еще пару таких экспериментов и уйдете в бан, а может и раньше...

Всё? Кто следующий? Каждый уже это сказал - все понятно!

Я позвонил другу из другого города и попросил его один раз кликнуть для эксперимента. Он набрал в Яндексе ключевое слово - зашел ко мне на сайт и кликнул объявление. Как это просчитает гугл? Я прежде чем повесить объяву правила системы прочел и отчет себе даю, вопрос только изначально был в другом...

B
На сайте с 03.12.2010
7
-Seller-:
Всё? Кто следующий? Каждый уже это сказал - все понятно!

Я позвонил другу из другого города и попросил его один раз кликнуть для эксперимента. Он набрал в Яндексе ключевое слово - зашел ко мне на сайт и кликнул объявление. Как это просчитает гугл? Я прежде чем повесить объяву правила системы прочел и отчет себе даю, вопрос только изначально был в другом...

мне кажется гугл учитывает поведенческие факторы - мало кто, зайдя на сайт, сразу будет кликать на рекламу; как правило пользователь некоторое время ищет нужную ему инфу и только потом будет кликать на объявления. имхо :)

[Удален]
Я позвонил другу из другого города и попросил его один раз кликнуть для эксперимента. Он набрал в Яндексе ключевое слово - зашел ко мне на сайт и кликнул объявление. Как это просчитает гугл?

защитает как клик, главное , чтобы это не вошло в систему🙅

Я прежде чем повесить объяву правила системы прочел и отчет себе даю, вопрос только изначально был в другом...

стата не идёт он лайн, - нужно немножко подождать, - всё учитывается🍿 :2cents: 🚬

+ в добавок на момент оплаты адсенс может изменить(как правило уменьшить) сумму к оплате , т.к. у всех только "ориентировочный доход" :o

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий