Система управления сайтом Scripto CMS

1 234
deepslam
На сайте с 09.05.2006
204
awilum:
я вот почему то не нашел логики между просто набором звездочек и пришедшим заказом. Как я могу это по звездочкам понять то ?

Помимо звездочек, система выдает уведомления о том, что именно произошло, например зарегистрировался пользователь, более того напротив модуля, в котором произошло событие появляется соотв. цифра, а информирование в title сделано для удобства, например когда у Вас в браузере открыто несколько вкладок, то Вы видите, что на сайте что то произошло и переключаетесь на данную вкладку.

Более подробно этот функционал описан в документации.

deepslam добавил 09.02.2011 в 11:07

Proffoto:
По больше бы инфы по этому разделу

Пожалуйста :-)

Документация по шаблонам и пример создания шаблона

Удаление вирусов на сайте (http://www.virusonsite.ru) | Scripto CMS - бесплатная система управления сайтом (http://www.scripto-cms.ru) |Профессиональный скрипт каталога ссылок , статей, фирм и объявлений! (http://www.scripto.ru) | Уникальный скрипт для публикации контента (http://publisher.scripto.ru)
B
На сайте с 21.12.2009
28

index.php?debug=phpinfo

а это для кого, инфа для взломщиков ?

и вот это работает намного медленнее

if ( preg_match( "/^[0-9]{1,}$/i", $xxx) )

{
return false;
}

чем

if(!is_numeric($xxx)) return false;
Адский Кодер Разработка и аудит безопасности сайтов/скриптов(PHP+MySQL) (/ru/forum/530575)
deepslam
На сайте с 09.05.2006
204
boodda:
index.php?debug=phpinfo

а это для кого, инфа для взломщиков ?

и вот это работает намного медленнее
        if ( preg_match( "/^[0-9]{1,}$/i", $xxx) )

{
return false;
}

чем
if(!is_numeric($xxx)) return false;

Нет, иногда бывает нужно.

По поводу is_numeric спасибо , учту.

B
На сайте с 21.12.2009
28
deepslam:
Нет, иногда бывает нужно.

Не надо давать лишней инфы кому не надо.

перенесите данный функционал в админку.

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204
boodda:
Не надо давать лишней инфы кому не надо.
перенесите данный функционал в админку.

Ок, в версии 1.1, которая уже почти готова так и сделал :-)

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Добрый день, вот и закончил я свой первый сайт на scripto-cms.

Что понравилось:

Очень гибкая. Я делал интернет магазин.

Удобная админ панель. Все достаточно просто.

Использование smarty для обработки шаблонов - его синтаксис используется во многих движках, поэтому легко вникнуть и сверстать шаблон. Хорошо продуманная структура в админке самой ЦМС.

Блоками можно настроить любой уголок сайта - огромный плюс. такого в WP нету (виджеты не в счет)

Что не понял или не понравилось:

Всплывающие окна мешают (когда есть заказы или пользователи), или место где они всплывают поменять, а то меню делают недоступным на пару секунд.

Чтоб сделать шаблон нужно править файлы которые лежат в разных папках.

Толи я не разобрался, толи не реализовано...

Если б модули товары и объекты были объединенными. Чтобы можно было вводить характеристики тех же товаров отдельными полями.

А вот это меня напрягло(очень нужно):

Модуль поиска не ищет в тегах (таблице, ) которые в полном описании товара. Прошу с этим помочь, очень нужно.

Общее впечатление.

Хорошая, добротная система управления сайтом. Думаю разработчики подправят не большие не дочеты. На счет поддержки, не понял с icq - не работает или нет не кого ? На письмо отвечают, а icq нет.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

Добрый день!

Всплывающие окна мешают (когда есть заказы или пользователи), или место где они всплывают поменять, а то меню делают недоступным на пару секунд.
Чтоб сделать шаблон нужно править файлы которые лежат в разных папках.

Подумаю над всплывающими сообщениями, как их сделать по компактнее.

Если б модули товары и объекты были объединенными. Чтобы можно было вводить характеристики тех же товаров отдельными полями.

Это разные модули, но в будущих версиях я добавлю к модулю объекты возможность их тоже заказывать, таким образом можно будет делать магазин, не прибегая к модулю товары вообще. Как я понял Вы именно это имели ввиду?

По поводу тегов - Вы можете создать блок с типом данных облако тегов, количество выводимых тегов - это количество объектов у блока.

По поводу поиска по тегам, сделаю, завтра Вам вышлю файл (напомните почту в личку). Также это же дополнение появится в версии 1.1.

По поводу ICQ - в рабочее время с 10 до 18 я в ней. От Вас сообщений не получал, завтра проверю настройки ICQ клиента, возможно дело в них.

С Уважением, Дмитрий

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Не много истории: 24.01.2011 Дмитрий(тс) дал мне, в вечное пользование свою цмс, для пробы(бесплатно). Был сделан 1 магазин(бытовая техника), по окончанию все проанализировал и принял решения взять еще одну лицензию, уже за свои кровные.

Что могу сказать хорошего по цмс, с течением времени:

1 Ооооочень гибкая.

2 Так как сам еще не очень силен в изготовление сайта, просил хорошего знакомого. Он спец в Wordpress, но с этой цмс справился на ура.

3 Тс идет на контакты и прислушивается к по желаниям, для меня большой +.

4 Новый релиз уже видел, одним глазком. Работа кипит.

Минусов так таковых нет, есть не доработки. Тс обещал все подправить, лично верю ему.

Мои по желания к цмс:

Очень хотел бы увидеть в новом релизе, большие изменения для магазинов. Дмитрий обещал на днях.

В данный момент Scripto CMS, стоит своих денег, не капли не пожалел что приобрел. Большое спасибо к ТС и удачи.;)

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

Добрый день!

Спасибо за отзыв!

Действительно я сейчас вплотную занимаюсь новой версией, будет новый интерфейс админки, новый шаблон , намного более простое создание шаблонов для CMS , а также заточенность по SEO. Более подробно все опишу в релизе.

Напоминаю, что фри лансеры и дизайн студии могут получить одну копию CMS бесплатно.

Подробнее:

http://scripto-cms.ru/partners/freelancers/

http://scripto-cms.ru/partners/studio/

С Уважением, Дмитрий

kuzenstudio:
Не много истории: 24.01.2011 Дмитрий(тс) дал мне, в вечное пользование свою цмс, для пробы(бесплатно). Был сделан 1 магазин(бытовая техника), по окончанию все проанализировал и принял решения взять еще одну лицензию, уже за свои кровные.
Что могу сказать хорошего по цмс, с течением времени:
1 Ооооочень гибкая.
2 Так как сам еще не очень силен в изготовление сайта, просил хорошего знакомого. Он спец в Wordpress, но с этой цмс справился на ура.
3 Тс идет на контакты и прислушивается к по желаниям, для меня большой +.
4 Новый релиз уже видел, одним глазком. Работа кипит.

Минусов так таковых нет, есть не доработки. Тс обещал все подправить, лично верю ему.
Мои по желания к цмс:
Очень хотел бы увидеть в новом релизе, большие изменения для магазинов. Дмитрий обещал на днях.
В данный момент Scripto CMS, стоит своих денег, не капли не пожалел что приобрел. Большое спасибо к ТС и удачи.;)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий