- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я вот почему то не нашел логики между просто набором звездочек и пришедшим заказом. Как я могу это по звездочкам понять то ?
Помимо звездочек, система выдает уведомления о том, что именно произошло, например зарегистрировался пользователь, более того напротив модуля, в котором произошло событие появляется соотв. цифра, а информирование в title сделано для удобства, например когда у Вас в браузере открыто несколько вкладок, то Вы видите, что на сайте что то произошло и переключаетесь на данную вкладку.
Более подробно этот функционал описан в документации.
deepslam добавил 09.02.2011 в 11:07
По больше бы инфы по этому разделу
Пожалуйста :-)
Документация по шаблонам и пример создания шаблона
а это для кого, инфа для взломщиков ?
и вот это работает намного медленнее
чем
а это для кого, инфа для взломщиков ?
и вот это работает намного медленнее
чем
Нет, иногда бывает нужно.
По поводу is_numeric спасибо , учту.
Нет, иногда бывает нужно.
Не надо давать лишней инфы кому не надо.
перенесите данный функционал в админку.
Не надо давать лишней инфы кому не надо.
перенесите данный функционал в админку.
Ок, в версии 1.1, которая уже почти готова так и сделал :-)
Добрый день, вот и закончил я свой первый сайт на scripto-cms.
Что понравилось:
Очень гибкая. Я делал интернет магазин.
Удобная админ панель. Все достаточно просто.
Использование smarty для обработки шаблонов - его синтаксис используется во многих движках, поэтому легко вникнуть и сверстать шаблон. Хорошо продуманная структура в админке самой ЦМС.
Блоками можно настроить любой уголок сайта - огромный плюс. такого в WP нету (виджеты не в счет)
Что не понял или не понравилось:
Всплывающие окна мешают (когда есть заказы или пользователи), или место где они всплывают поменять, а то меню делают недоступным на пару секунд.
Чтоб сделать шаблон нужно править файлы которые лежат в разных папках.
Толи я не разобрался, толи не реализовано...
Если б модули товары и объекты были объединенными. Чтобы можно было вводить характеристики тех же товаров отдельными полями.
А вот это меня напрягло(очень нужно):
Модуль поиска не ищет в тегах (таблице, ) которые в полном описании товара. Прошу с этим помочь, очень нужно.
Общее впечатление.
Хорошая, добротная система управления сайтом. Думаю разработчики подправят не большие не дочеты. На счет поддержки, не понял с icq - не работает или нет не кого ? На письмо отвечают, а icq нет.
Добрый день!
Всплывающие окна мешают (когда есть заказы или пользователи), или место где они всплывают поменять, а то меню делают недоступным на пару секунд.
Чтоб сделать шаблон нужно править файлы которые лежат в разных папках.
Подумаю над всплывающими сообщениями, как их сделать по компактнее.
Если б модули товары и объекты были объединенными. Чтобы можно было вводить характеристики тех же товаров отдельными полями.
Это разные модули, но в будущих версиях я добавлю к модулю объекты возможность их тоже заказывать, таким образом можно будет делать магазин, не прибегая к модулю товары вообще. Как я понял Вы именно это имели ввиду?
По поводу тегов - Вы можете создать блок с типом данных облако тегов, количество выводимых тегов - это количество объектов у блока.
По поводу поиска по тегам, сделаю, завтра Вам вышлю файл (напомните почту в личку). Также это же дополнение появится в версии 1.1.
По поводу ICQ - в рабочее время с 10 до 18 я в ней. От Вас сообщений не получал, завтра проверю настройки ICQ клиента, возможно дело в них.
С Уважением, Дмитрий
Не много истории: 24.01.2011 Дмитрий(тс) дал мне, в вечное пользование свою цмс, для пробы(бесплатно). Был сделан 1 магазин(бытовая техника), по окончанию все проанализировал и принял решения взять еще одну лицензию, уже за свои кровные.
Что могу сказать хорошего по цмс, с течением времени:
1 Ооооочень гибкая.
2 Так как сам еще не очень силен в изготовление сайта, просил хорошего знакомого. Он спец в Wordpress, но с этой цмс справился на ура.
3 Тс идет на контакты и прислушивается к по желаниям, для меня большой +.
4 Новый релиз уже видел, одним глазком. Работа кипит.
Минусов так таковых нет, есть не доработки. Тс обещал все подправить, лично верю ему.
Мои по желания к цмс:
Очень хотел бы увидеть в новом релизе, большие изменения для магазинов. Дмитрий обещал на днях.
В данный момент Scripto CMS, стоит своих денег, не капли не пожалел что приобрел. Большое спасибо к ТС и удачи.;)
Добрый день!
Спасибо за отзыв!
Действительно я сейчас вплотную занимаюсь новой версией, будет новый интерфейс админки, новый шаблон , намного более простое создание шаблонов для CMS , а также заточенность по SEO. Более подробно все опишу в релизе.
Напоминаю, что фри лансеры и дизайн студии могут получить одну копию CMS бесплатно.
Подробнее:
http://scripto-cms.ru/partners/freelancers/
http://scripto-cms.ru/partners/studio/
С Уважением, Дмитрий
Не много истории: 24.01.2011 Дмитрий(тс) дал мне, в вечное пользование свою цмс, для пробы(бесплатно). Был сделан 1 магазин(бытовая техника), по окончанию все проанализировал и принял решения взять еще одну лицензию, уже за свои кровные.
Что могу сказать хорошего по цмс, с течением времени:
1 Ооооочень гибкая.
2 Так как сам еще не очень силен в изготовление сайта, просил хорошего знакомого. Он спец в Wordpress, но с этой цмс справился на ура.
3 Тс идет на контакты и прислушивается к по желаниям, для меня большой +.
4 Новый релиз уже видел, одним глазком. Работа кипит.
Минусов так таковых нет, есть не доработки. Тс обещал все подправить, лично верю ему.
Мои по желания к цмс:
Очень хотел бы увидеть в новом релизе, большие изменения для магазинов. Дмитрий обещал на днях.
В данный момент Scripto CMS, стоит своих денег, не капли не пожалел что приобрел. Большое спасибо к ТС и удачи.;)