- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Холд будет по любому, пока будет возможность уходить в минус
Может в РМ-инвесте дело... хотя я в целом данным биллингом был доволен... просто странно если учесть что только Билайн на подписках... они(подписки) идут... а вот с СМС полный штиль... просто думаю может на А1 попробовать сливать... может там СМС будут... а то как то не радует с одними подписками конверт.
У меня с СМС подобная картина и на других ПП где на РМ траф лью. Тишина. Вроде проблема с доставкой кода.
код дошёл за 5 сек - РМ
и еще от трафика очень сильно зависит (от контингента пользователей)
на A1 лучше смски идут,чем на РМ ?
Коллеги, а какое у Вас соотношение подписки/SMS на адалте (биллинг РМ)...? а то что то второй день подписки идут, а по СМС глухо как в танке. :(
Вчера нарадоваться не мог 12 смс, 6 рег, 11 пдп, сегодня 3 подписки и всё
Последних 2 дня конверт упал. Одни пдп, смс вообще нет! Очень странно. Лил и на рм и на а1.
Думал может на СМС-онлайн будут лучше дела обстоять с смс- да не тут-то было. Ввел свой номер *мтс , смс на телефон так и не пришла.
p.s. смс на телефон пришла спустя 59 минут.
Последних 2 дня конверт упал. Одни пдп, смс вообще нет! Очень странно. Лил и на рм и на а1.
Пипец полнейший... прут одни подписки... уже несколько кило слил, и ни одной СМС...
Причём большую часть трафа сейчас в тестовых целях лью с тизерных сетей(адалт)... ситуация такая -> подписки есть, СМС нет.
Меньшую часть трафа, но существенно более целевую лью со своих сайтов по текстовым ссылкам т.е. очень тематичный траф получается, и ситуация точно такая же -> подписки есть, СМС нет.
Причём адалт сливаю на РМ инвест(последний добавленный домен, без мнгновенных ребиллов), а весь отсальной траф сливаю на А1(фламба-онлайн).
Ввиду такой ситуации слив с тизерок на тот же адалт становится убер минусовым т.к. подписки то идут с нормальной периодичностью, но при отсутствии СМС шансов выйти в + практически нет.
Уважаемые Партнеры!
- 1 место - 200000
- 2 место - 180000
- 3 место - 150000
- 4 место - 120000
- 5 место - 100000
- 6 место - 80000
- 7 место - 60000
- 8 место - 40000
- 9 место - 30000
- 10 место - 25000
- 11 место - 20000
- 12 место - 15000
- 13 место - 12000
- 14 место - 10000
- 15 место - 8000
- 16 место - 7000
- 17 место - 6000
- 18 место - 5000
- 19 место - 4000
- 20 место - 3000
Сегодня я официально анонсирую весенний денежный конкурс :2cents:, который стартует 1 марта и продлится до 31го марта 2011 года.
Я специально сообщаю об этом конкурсе заранее, чтобы дать вам дополнительное время поднакопить обороты для увеличения заработка в марте. ;)
По итогам конкурса партнеры, вошедшие в общий ТОП-20, получат денежные призы:
Подведение итогов конкурса состоится 1 апреля 2011 года.
Желаю всем успехов и победы! :)