MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

[Удален]

Нет, не рано.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
hardsun:
Потом будет поздно

Ну да, пока то да сё уже 24 февраля

И следующий праздник день мести за дезодорант

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

У меня вчера тематика 23 февраля не поперла на соседней пп, посмотрю как тут :)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Коллеги, а какое у Вас соотношение подписки/SMS на адалте (биллинг РМ)...? а то что то второй день подписки идут, а по СМС глухо как в танке. :(

F_O_B
На сайте с 09.09.2010
22
RelStan:
У меня вчера тематика 23 февраля не поперла на соседней пп, посмотрю как тут :)

Я в прошлом году лил на поздравлялки или голосовые открытки, ну что-то в этом роде, как раз к 8-му марта. Так вот, начал лить дней за 7-8 и у меня получилась такая тенденция. Пик конверта был дня за 2, до этого средне-плохо, а перед самим праздником и в сам праздник опять конверт упал. Видимо, народ воспринимает интернет и смс-поздравления не как подарок вообще, а как тематический прикол и на подарок в день праздника, пусть даже второстепенный, он не тянет, а вот коллег по работе поздравить - самое то, а коллег поздравляют за день-два. Это по моему опыту, насчет 23-го я вообще не уверен, никогда не лил и не считал нужным.

Pingmedia. Опробовано. Рекомендовано. (http://tinyurl.com/38uzmjj)
N0
На сайте с 10.07.2009
71
aleksakfima:
Коллеги, а какое у Вас соотношение подписки/SMS на адалте (биллинг РМ)...? а то что то второй день подписки идут, а по СМС глухо как в танке. :(

Судя по ТОПу - с СМС полный порядок!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Nagan05:
Судя по ТОПу - с СМС полный порядок!

Может в РМ-инвесте дело... хотя я в целом данным биллингом был доволен... просто странно если учесть что только Билайн на подписках... они(подписки) идут... а вот с СМС полный штиль... просто думаю может на А1 попробовать сливать... может там СМС будут... а то как то не радует с одними подписками конверт.

N0
На сайте с 10.07.2009
71

У меня РМ. Вчера и сегодня смс заметно меньше, чем предыдущие дни.

С подписками полный порядок

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
думаю может на А1 попробовать сливать... может там СМС будут

на моем трафе очень не дурно смс с него идут по 4 $)

N0
На сайте с 10.07.2009
71
RelStan:
на моем трафе очень не дурно смс с него идут по 4 $)

Весьма недурный ХОЛД на А1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий