KingHosting LTD - Королевский хостинг! Выделенные сервера, VPS, Виртуальный хостинг

1 234 5
K
На сайте с 23.12.2010
20

Den73, ware, вы вроде бы хостеры, к чему вам это?

Отвечу для будующих клиентов, что ДЦ Piradius

p.s. При покупке нескольких VPS или серверов вы можете получить хорошую скидку:)

Kinghosting.ru - хостинг высокого качества по низким ценам
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

kozz, ты же клон, не?

рекомендую сознаться добровольно и прямо сейчас.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
K
На сайте с 23.12.2010
20
euhenio:
kozz, ты же клон, не?

рекомендую сознаться добровольно.

Почему вы обращаетесь ко мне на "Ты"? Мы знакомы разве? По подобным вопросам отвечу модераторам и то они сами знают, кто здесь клоны, а кто нет🍿

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

а я подхожу, я модератор. Жду ответа.

K
На сайте с 23.12.2010
20
euhenio:
а я подхожу, я модератор. Жду ответа.

Тогда ответ на ваш вопрос находится тут в самом первом посту /ru/forum/599228

ware
На сайте с 12.09.2010
406
kozz:
ware, вы вроде бы хостеры, к чему вам это?

А что такого? Чтобы оказывать услуги хостинга, мне нужны сервера, разве нет? :)

Просто веду географическое расширение :)

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Клоны или нет?

Хочу заметить, я отлично помню манеру людей писать письма.

K
На сайте с 23.12.2010
20
ware:
А что такого? Чтобы оказывать услуги хостинга, мне нужны сервера, разве нет? :)
Просто веду географическое расширение :)

Подобные вопросы задавайте в ПМ, не хочу чтобы тебя была занята флудом на несколько страниц🍿

kozz добавил 07.03.2011 в 20:11

euhenio:
Клоны или нет?

Хочу заметить, я отлично помню манеру людей писать письма.

Вы читали, что я дал по ссылке? Там же понятно написано. Иначе отвечу - по тому нику был человек, который работал с нами. Сейчас на этом форуме я и Lipcrus предоставляем наши услуги.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

kozz, ты лжешь.

уволенный сотрудник нашей компании доступы нам не отдал

-учитывая, что "уволенный сотрудник вашей компании" зарегистрирован на емейл support@kinghosting.ru, вы могли всегда влегкую восстановить ваши доступы.

Но - оппаньки, уволенный сторудник и доступов к вашему домену вам не отдал? :)

тему закрою, ТС вечный бан за клоноводство, тема повисит пару дней, потом удалю.

Чтобы неповадно.

тема открыта обратно, исходный аккаунт восстановлен, дублирующий аккаунт остается в бане.

K
На сайте с 05.05.2009
29

Здравствуйте уважаемые форумчане и просто посетители, читающие этот топик.

После обсуждения с модератором euhenio , все-таки не получилось убедить, что у нас может быть 3 разных аккаунтов вместо 2. (под каждым другой сотрудник).

Поэтому ник Kinghosting забираю я (был у меня ник Kozz). Т.к. мы ничего плохого не совершали, то нам нет проблем и пользоваться этим аккаунтом.

Объясню только 1 цитату:

>Но - оппаньки, уволенный сторудник и доступов к вашему домену вам не

>отдал? (написал euhenio).

Домен был в нашем распоряжении и мы благодарны, что данный модератор нам сказал какой емайл закреплен за этим аккаунтом т.к. мы не знали.

________

Также к нам не редко обращаются с вопросами, почему мы не предоставляем выделенные сервера в Малайзии. Наш ответ: Мы не разместили конфигурации на сайте, а выделенные сервера мы можем собрать под заказ или вы обратитесь в support с запросом и вам предоставят данные по вашим запросам(более подходящую), уже собранной конфигурации сервера. Единственный минус, на каждый сервер мы можем выделять всего 10мбит канал (не шаред конечно, а фулдуплекс)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий