- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте. После пересмотра кучи информации, перечитывания 70 страничных тем у меня остались вопросы :) Собираюсь открыть
интернет магазин CMS, орентрируяся на посещаймость от 100-500 чел в день.
Хотелось бы Вас попросить разъяснить некоторые моменты, а конкретно:
1) Хостинг. Какой выбрать? Присматриваюсь к двум: 1)timeweb 2)nic.ru (регестрировал домен)
Отношусь к выбору серьезно, потому как расценивают хостинг, как фундамент, чем он крепче, тем надежнее. Чтобы Вы могли
сказать? или посоветовать какие либо другие сервисы.
Зависит ли от хостинга способность пережить ддос атаку? Я понимаю, что если захотят то хоть что могут "уронить", но все же.
2) SSL. Стоит ли использовать эту функцию или ее нужно юзать, когда будет например реализована оплата через Visa,
Яденьги и пр....Функция платная и нет смысла ее включать впустую, чтобы не увеличивать издержки.
3)Скрипт.
-Начнем с того аренда или купить? Я склоняюсь купить, т.к. не вижу никаких приемуществ в арендованых, может мне кто нибудь
откроет глаза и я чего то не понимаю? Те, кто сдают в аренду предлагают доп. функции? Ну например мониторинг чего нибудь,
защита от чего нибудь и т.д. Я нашел только предложения сделать дизайн, прикрутить его, сео продвижение и пр, но я
сомневаюсь что это они сделают дешевле "рыночной" цены или я не прав? расматривал insales.
- Рассматривал я только платные скрипты исходя из "бесплатный сыр только в мышеловки", а именно:
bitrix - Хороший скрипт. Но: Я думаю "заточить" его под себя будет очень дорого. Это как автомобиль, чем дороже, тем больше
автомеханики хотят за его ремонт, тюнинг.
vamshop (1999р) - дешево и со вкусом.
shopcms (50-250$)
http://www.cs-cart.com/ ( 285$, иностраный, но админка на русском )
http://www.instantcms.ru/
http://www.viarts.ru/ ($349) - показалось, что неплохой скрипт и вроде на форуме к нему нормальное отношение.
amiro.ru ( 11 990, минимаркет, 13990 витрина)
http://www.netcat.ru (22900 тариф - екомерц) - Думую тоже самое что и про битрикс :), админку не удалось посмотреть, не
открылся на компе :(, но судя по скриншотам все сделано на хорошем уровне.Дороговато
webasyst.ru
X-Cart -есть ли админка на русском ?Я не нашел :(
Я рассматриваю скрипты как продукт с которым работать предстоит в первую очередь мне, т.е. удобство построения админки и ее
функции. Мне не нужен скрипт с кучей гемороя, т.к. у меня экономическое образование, а не техническое и для меня дописать
самую малось составит большую проблему, а заказывать что-то пока нет времени, деньги должны работать.
Меня интересует какой из выбраных мной скриптов позволит мне эффективно работать без напильника первое время, мне вполне
понятно что допиливать нужно любой продукт, но всё же. Хотелось бы скрипт в пределах 300-380$, прогнозируемое число товаров
300-500, поситителей 100-500 человек в сутки, с удобным интерфейсом, товар должен делиться например по цветам, минимум
"допилов" на начальном этапе, хорошая скорость работы скрипта, совместимость его с поисковиками, подключение оплата Visa,
взаимодействие со складом, адекватный импорт- экспорт Excel и на что стоит еще обратить внимание при выборе ?
4)Дизайн
Дизайн не зависит от выбора скрипта? Т.е. любой дизайн можно сделать и прикрутить на любой скрипт ? Ну чтобы цвета были на
мой вкус, картинки, расположения меню. Сколько будет это примерно стоить? Мне нужен просто дизайн, чтобы удобно стояли
кнопочки, в нужном месте писался номер телефона, стояла корзина и т.д. и из графики только шапка ну может еще какой
элемент, не хотелось бы загромождать сайт не нужной графикой.
Как сложно прикручивается графика к какому скрипту? не хотелось бы чтоб возникли проблемы с поиском дизайнера и стоило это
все разумных денег.
Спасибо. :)
Здраствуйте. После пересмотра кучи информации, перечитывания 70 страничных тем у меня остались вопросы :) Собираюсь открыть
интернет магазин CMS, орентрируяся на посещаймость от 100-500 чел в день.
Хотелось бы Вас попросить разъяснить некоторые моменты, а конкретно:
1) Хостинг. Какой выбрать? Присматриваюсь к двум: 1)timeweb 2)nic.ru (регестрировал домен)
Отношусь к выбору серьезно, потому как расценивают хостинг, как фундамент, чем он крепче, тем надежнее. Чтобы Вы могли сказать? или посоветовать какие либо другие сервисы.
host obzor Вам в помощь. ИМХО обращайте внимание на варианты тех поддержки. Идеально - если есть по телефону и один с Вами город. Время работы тех поддержки - тоже важно. Варианты приема ПС для оплаты хостинга.
Разбейте вопросы на читаемые разделы и Вам ответят.
сами тайм веб юзаем
аренду нафиг -тут оптимизировали один..мама дарагая... что там толко нет в коде страницы...
щас клиент тупо ставит типовой движок и типовой дизайн лишь бы слезть с того кала что ему подсунули в аренду...
принцип основной-решайте проблемы по мере их появления... ддосить нулевый магазин или втыкать туда вирусняк никто не станет -оно того не стоит...
1) Хостинг. Какой выбрать?
2) SSL. Стоит ли использовать эту функцию.
3)Скрипт. Начнем с того аренда или купить?
4)Дизайн Дизайн не зависит от выбора скрипта? Т.е. любой дизайн можно сделать и прикрутить на любой скрипт ?
1. Да много их. Я для своих клиентов ht-systems часто беру.
2. Лишняя безопасность при оплате никому не вредила.
3. Купить, конечно.
4. Практически любой (если только полностью на флеше разве что исключение).
Имхо, слишком тщательно подходите. Запускайтесь, проблемы все равно будут, все не предусмотреть.
-Начнем с того аренда или купить? Я склоняюсь купить, т.к. не вижу никаких приемуществ в арендованых, может мне кто нибудь
откроет глаза и я чего то не понимаю?
У меня ощущения, что эту тему Вы уже где-то поднимали. И Вам уже отвечали.
У меня ощущения, что эту тему Вы уже где-то поднимали. И Вам уже отвечали.
Эта тема поднимается каждые 2 дня.
Эта тема поднимается каждые 2 дня.
Точно с этим набором вопросов.
да страно вышло, у меня был глюк какой то при создании и никаких тем тогда не появилось. Прошу прощение что так получилось. Вот эта тема обсуждалась /ru/forum/596409, а я в ней сижу жду ответ :), будьте любезны ответьте в ней про кс-карт, кто сталкивался :)