- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ап заливщика 2.1.0.2 - не удалялись архивы с диска в режиме post заливки архивов после заливки - поправлено
архивы удалялись (не post режим) и при неуспешной заливке - поправлено, теперь удаляются в обоих режимах, но только при успешной заливке(ну и если галка "удалять" стоит)
Поправлен скрипт post заливки - фикс под одну из популярных фрих плюс расширено описание ошибки при возникновении
TopperHarley, а можно добавить диапазон для "ключей на страницу"?
подскажите как в ломаной версии пандоры настроить чтоб она работала на win7 x64
Вот это прикол😂
Это надо с разрабом лично встретиться. И не стесняйтесь спрашивать о более тонкой настройке)
Ну вот, сразу видно, человек без комплексов) Ща Топпер в топик зайдет, подскажет как проблему решить)
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Это надо с разрабом лично встретиться. И не стесняйтесь спрашивать о более тонкой настройке)
Ну вот, сразу видно, человек без комплексов) Ща Топпер в топик зайдет, подскажет как проблему решить)
я что такой страшный чтоле?
wpblog, сломанная версия старая уже очень, зачем она вам? после нее было 40+ обновлений среди которых такие как: перелинковка доров в пакетке, многократное ускорение, многократное снижение расхода памяти, куча плагинов и многое другое.
вирей не боитесь в кряках?
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
Всех со старым новым годом кстати! Удачи, счастья вам! Любите близких и любви близких вам! Как там мне подсказывали? А.. да. И прочих мимимиии всем! )))))))))
я что такой страшный чтоле?
wpblog, сломанная версия старая уже очень, зачем она вам? после нее было 40+ обновлений среди которых такие как: перелинковка доров в пакетке, многократное ускорение, многократное снижение расхода памяти, куча плагинов и многое другое.
вирей не боитесь в кряках?
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
Всех со старым новым годом кстати! Удачи, счастья вам! Любите близких и любви близких вам! Как там мне подсказывали? А.. да. И прочих мимимиии всем! )))))))))
вирусов там нет
да я делал доры на ломаной на xp а на win 7 x 64 он не идет а на x32 Норм идет:), минус один что она медленно генерит доры 😡
да дорген действительно неплох, может кто подскажет почему на x64 xin7 не работает?:)
да дорген действительно неплох, ...
айда ко мне в асю затаривать лицуху пока скидка!
..., может кто подскажет почему на x64 xin7 не работает?
известная проблема. ломанная и win7x64 не совместимы
Данный продукт однозначно стоит своих денег, даже больше. Лом юзать глупо, многого лишаетесь.
TopperHarley, что насчет добавления диапазона для "ключей на страницу"?
Очень полезная штука, очень не хватает. Еще макроса, чтобы картинки по порядку брал из заданной папки, а не рандомно, и уникальные, тоже очень не хватает.