- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
alcatraz, ну так поставь галку удалять использованные ключи
и почисти на дубли )
Не-а, не канает. Фичу удалять поюзанные ключи я пробовал еще до того как написал пост. Дело в том что она задумана и работает таким образом, когда у тебя есть огромный файл с сотнями тысяч и более ключей, то после генерации каждого дора из этого файла удаляются те ключи которые были использованы, таким образом с каждым новым дором этот файл худеет на то кол-во ключей которое было взято для генерации.
Дублей и так нет, чищу еще до генерации.
Еще есть варианты?
Повторюсь тут дело в том что это случается только с самым первым ключом в файле(заглавный ключ). Генерится индекс, а потом еще и отдельная страница, дальше каждый ключ юзается один раз для каждой страницы.
Топпер, просьба если это фича(мне кажется на баг не похоже) то сделай пожалуйста возможным ее отключать в интерфейсе доргена. Спасибо.
Версия пандорки последняя 1.1.5.0
а зачем вообще на главной нужен ключ?
хз конечно какая у тебя структура, но может тебе главную делать иначе :)
ps можешь в лс дор скинуть, может что подскажу
Какбе...нужен вообще.
А как она без ключей вылазить будет?
Как вообще любая страница будет вылазить в ПС без ключей? По наибольшему кол-ву повторений какого нибудь слова типа: а, и, но, так как, что и бла бла бла
Не знаю у кого какая структура доров, но у меня на главной один из основных запросов по которому должен вылезать дор, и когда он дублируется в другой странице дора, это какбе - не очень гуд.
Какбе...нужен вообще.
А как она без ключей вылазить будет?
Как вообще любая страница будет вылазить в ПС без ключей? По наибольшему кол-ву повторений какого нибудь слова типа: а, и, но, так как, что и бла бла бла
Не знаю у кого какая структура доров, но у меня на главной один из основных запросов по которому должен вылезать дор, и когда он дублируется в другой странице дора, это какбе - не очень гуд.
да ей и не всегда вылазить нужно, )) смотря как линкуешь, но что мешает для морды юзать другой файл с ключами ?
Dos3 добавил 19.06.2011 в 14:16
у меня на главной один из основных запросов по которому должен вылезать дор
на главную у тебя ключ берётся из общего списка и ты линкуешь так чтобы у главной было больше веса ? и при этом у тебя много страничные доры ? а какой в этом смысл ?
Ключ для главной - нужен! Я туда сую самый лучший ключ. По таким ключам мордой обычно легче вылезти. И линковка само собой со страниц постов на морду, вследствие чего некоторые доры даже PR до 2 получают.
А зачем оставлять ключ для главной в файле кеев? Разве недостаточно просто ввести его в форму в доргене? Этот момент не проверял, если нет, и он должен быть именно в файле, и еще используется на стр. постов, то это хреново. Дубли на самом деле ни к чему.
И еще, мне нужно сделать по предложению в начале текста и в конце со вставкой кея с точным вхождением вместо существительного, а остальные с морфологией.
Как это сделать?
[PLTEXT-1-1-[KEYWORD]] не работает, ибо если включить морфологию в доргене, то он портит кей, разбивая его на куски. Надо бы добавить макрос как в Цербере, там есть такой key.insert.simple - вставляет ключевик как есть.
И вообще, морфология в Пандоре оставляет желать лучшего, ИМХО. Порой совсем не делает точных вхождений и разбрасывает части ключевика слишком хаотично по разным пассажам. Получается что
ключевик разнесен по разным пассажам. ТОП вашей странице не грозит
источник
И на самом деле, с доров без морфологии у меня трафа выходит больше. Но сцуко яндекс банит быстрей.
А зачем оставлять ключ для главной в файле кеев? Разве недостаточно просто ввести его в форму в доргене? Этот момент не проверял, если нет, и он должен быть именно в файле
можно, но речь скорее всего о пакетке
Порой совсем не делает точных вхождений
Ну так там есть специально для этого фича "Отделять часть ключей запятыми". Эту фичу нужно включать одновременно с морфологией, тогда будут и точные вхождения и морфология
Топпер, просьба если это фича(мне кажется на баг не похоже) то сделай пожалуйста возможным ее отключать в интерфейсе доргена. Спасибо.
хорошо, я сделаю чтобы ключ главной не попадал на другие страницы
Ну так там есть специально для этого фича "Отделять часть ключей запятыми". Эту фичу нужно включать одновременно с морфологией, тогда будут и точные вхождения и морфология
О, а я и не знал, зачем эта опция. Попробую. А где про это сказано?
Ну а все-таки чтобы в единичное предложение кей воткнуть как есть, что надо сделать? Или это самое отделение запятыми как раз оно? Но там же "отделять часть ключей" только...
З.Ы. Добавь в ридми по опциям доргена инфу. За что каждая галочка и кнопка отвечает. Я вот например никак не догоню, что такое "максимум ключей в блоке текста". И ссылки... Почему я ставлю "вставлять в текст 3-5 ссылок", а оно вставляет больше? Или они не на страницу, а на блок текста что-ли?
А зачем оставлять ключ для главной в файле кеев? Разве недостаточно просто ввести его в форму в доргене? Этот момент не проверял, если нет, и он должен быть именно в файле, и еще используется на стр. постов, то это хреново. Дубли на самом деле ни к чему.
На самом деле не имеет значения где будет этот ключ, хотя в случае пакетки как сказал Dos3 это нужно, я юзаю одиночную генерацию. Я ключ главной помещаю вручную в начало списка, как я уже сказал не важно где он будет, если вводить его в поле доргена, то происходит точно тоже самое, это фича такая с главным ключом, но реально она не нужна, дубли в доре не нужны. Разные ключи одного дора могут попадаться на разных страницах этого дора в разных местах - это не страшно, но когда две страницы заточены под один ключ - это уже хуже, тем более если речь о главном кее дора и главной странице.
хорошо, я сделаю чтобы ключ главной не попадал на другие страницы
Спасибо Топпер, с нетерпением жду апдейта 1.1.5.1.
А вот кстати в догонку к апдейту:
Изначально были такие макросы:
[KEYWORD] — вставляет текущий ключ
[BBKEYWORD] — текущий ключ с БОЛЬШИМИ буквами
позже по моей просьбе был добавлен
[BBBKEYWORD] — Текущий Ключ С Большими Буквами Каждого Слова.
Большая просьба по аналогии добавить следующие макросы:
[BTKEYWORD]
[BBTKEYWORD]
[BBBTKEYWORD]
[BBBRANDKEYWORD]
[BBKEYWORDS]
[BBBKEYWORDS]
[BTRANDKEYWORD]
[BBTRANDKEYWORD]
[BBBTRANDKEYWORD]
[BBMIXKEYWORD]
[BBBMIXKEYWORD]
[BBRANDKEYWORDLINK]
[BBBRANDKEYWORDLINK]
[BBRANDKEYWORDLINK-1-10]
[BBBRANDKEYWORDLINK-1-10]
[BBKEY-0-2-KEY-1-3]
[BBBKEY-0-2-KEY-1-3]
[BBMIXKEY-0-2-KEY-1-3]
[BBBMIXKEY-0-2-KEY-1-3]
[BBRANDKEY-1-3-KEY-2-4]
[BBBRANDKEY-1-3-KEY-2-4]
А также
[BINDEXKEY]
[BBINDEXKEY]
[BBBINDEXKEY]
А может не делать для каждого вида кея или текста B BB BBB, а сделать типа модификатора для всех макросов сразу:
[KEYWORD/b]
[KEYWORD/bb]
[KEYWORD/bbb]
И так для любого макроса вплоть до текстовых, а что...ведь текст иногда тоже нужно сделать заглавными буквами и т.д. Так сказать на все случаи жизни.
Еще есть предложение(я его озвучивал в аське топперу) добавить макрос рандомной даты из указанного в настройках диапазона и макроса рандомного времени(не для постов, а для вставки где это нужно в любом месте).
сейчас для рандомной даты в диапазоне с 1 января 2010 по например сегодняшний день приходится юзать такую конструкцию:
[|[|[|0[RAND-1-9]|[RAND-10-28]|].02.2010|[|0[RAND-1-9]|[RAND-10-30]|].[|04|06|09|11|].2010|[|0[RAND-1-9]|[RAND-10-31]|].[|01|03|05|07|08|10|12|].2010|]|[|[|0[RAND-1-9]|[RAND-10-28]|].02.2011|[|0[RAND-1-9]|[RAND-10-30]|].04.2011|[|0[RAND-1-9]|[RAND-10-31]|].[|01|03|05|].2011|[|0[RAND-1-9]|[RAND-10-19]|].06.2011|]|]
А вот для рандомного времени:
[|0[RAND-0-9]|[RAND-10-23]|]:[|0[RAND-0-9]|[RAND-10-59]|]
Работают конечно, но ИМХО танцы с бубном, хочется простого [RANDDATE] и [RANDTIME].
И еще подскажите, из мануала:
Теги карты. Блок {MAP}{/MAP}
[LINKS] – сюда вставятся ссылки карты, используется в блоке
[LINKS-(, )] – аналогичен предыдущему, но с указанным в скобках разделителем
Макрос [LINKS-(, )] не работает когда я задаю разделители.
По умолчанию он выдает на карте линки ненумерованным списком: <ul><li><a href.....>anchor</a></li></ul>
Мне нужно задать: <a href.....>anchor</a>пробел<a href.....>anchor</a>пробел<a href.....>anchor</a> и тд
Делал и так [LINKS-( , )] и так [LINKS-( , )] все равно выдает ненумерованный список. Каков синтаксис для данного макроса подскажите?