Файлы категорий DLE

Н
На сайте с 10.05.2012
9
6498

Салют! Подскажите, пожалуйста, где находятся файлы категорий на dle? или подскажите как лучше сделать. Мне нужно изменить саму категорию, к пример /category1/, а /category2 - оставить как было, т.е. только одну страницу категории. Спасибо заранее!

P
На сайте с 14.06.2012
22

фаилов категорий там нет, все настройки в админке в разделе категории по адресу сайт/admin.php?mod=categories

Надежные и быстрые VDS для сайта. Всего от 149 рублей. (http://goo.gl/pQcDi)
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

создайте несколько категорий и изменяйте их в админке сколько душе угодно.

только включите функцию (добавление файла в несколько категорий) - если это нужно

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Н
На сайте с 10.05.2012
9

Вы меня наверно не поняли, мне не нужен модуль категории в админке, мне нужна сама страница созданной категории

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

в дле нельзя создать страницу созданной категории. в ней отображаются только новости в разделе. и не более.

P
На сайте с 14.06.2012
22

как таковой страницы нет никакой, вся информация храниться и берется из БД.

Опишите подробнее, от куда и что вы хотите удалить и изменить, и с чего вы взяли, что есть у категорий отдельные страницы?

Н
На сайте с 10.05.2012
9
pavelbv:
как таковой страницы нет никакой, вся информация храниться и берется из БД.

Опишите подробнее, от куда и что вы хотите удалить и изменить и с чего вы взяли, что есть у категорий отдельные страницы?

Ну например вверх страницы категории по адресу cай/категория1/ хочу прилепить отдельный модуль, который будет отображаться только на этой странице.

P
На сайте с 14.06.2012
22

Ну теперь понятнее, вам надо ознакомиться с документацией по движке, там все описано.

А так

[category=X]текст[/category]

где x это id категории в которой вы хотите вывести свой модуль

Это нужно прописать в шаблон, в нужном месте.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

есть и другой способ.

делайте новость, жмете на кнопку "зафиксировать" и убираете публикацию с главной. и уаля.

P
На сайте с 14.06.2012
22
Vaan32:
есть и другой способ.
делайте новость, жмете на кнопку "зафиксировать" и убираете публикацию с главной. и уаля.

речь вроде о модуле.

Н
На сайте с 10.05.2012
9
pavelbv:
Ну теперь понятнее, вам надо ознакомиться с документацией по движке, там все описано.

А так

[category=X]текст[/category]
где x это id категории в которой вы хотите вывести свой модуль

Это нужно прописать в шаблон, в нужном месте.

Спасибо! всё понял ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий