Впорос по страницам на вордпрессе

A
На сайте с 20.08.2010
775
546

Впервые сталкиваюсь с такой проблемой. Есть сайт на вп. Есть отдельные страницы, типа (как пример, беру недвижимость): "однушки", "двушки", "трешки", "дома". Эти странички сами по себе означают отдельную запись, а мне нужно туда разместить все записи отдельно. То есть в однушки все объявления по однокомнатным квартирам, в двушки - по двухкомнатным... Понятно, что можно в одну страницу написать и вывести линк на каждый пост отдельно, но это, конечно, не то. Был бы на dle, не было б проблем, но автор признает только вп. Надеюсь, понятно объяснил. Может плагин какой есть по этому делу?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

А через теги никак это не решить?

A
На сайте с 20.08.2010
775
melkozaur:
А через теги никак это не решить?

Мы не ищем легких путей:) На самом деле решается через рубрики, но нужно именно на отдельной странице отдельные посты (как dle). На многих сайтах на вп это реализовано, только не пойму как именно

mckan
На сайте с 08.12.2007
61

Не знаю правильно ли понял, но вроде это:

<?php

$myposts = get_posts('showposts=кол-во постов || &cat=ID-раздела');
foreach($myposts as $post) : setup_postdata($post);
?>
<div class="post">
<h3><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark"><?php the_title(); ?></a></h3>
</div>
<?php endforeach; ?>
;)
A
На сайте с 20.08.2010
775

mckan, спасибо! но даже не пробовали код, так как отговорил от этих кнопок. теперь там обычные странички :)

Brumgilda
На сайте с 04.01.2011
41
mckan:
Не знаю правильно ли понял, но вроде это:

Извините, а это куда вставлять? В пейдж.пхп? Тоже волнует этот вопрос, как сделать рубрики на отдельных страницах

Z
На сайте с 22.05.2008
137
Brumgilda:
Тоже волнует этот вопрос, как сделать рубрики на отдельных страницах

Создать отдельный шаблон для страницы и туда прописать код вывода определенной рубрики

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий