внутр. статья по отношению к главной конкурентов

otpad
На сайте с 20.02.2007
70
374

Подскажите вот к примеру по ключу "независимая экспертиза" по 15 позиция отображается главная, у меня есть статья УВ 2, где то читал, что это бессмысленно продвигать статью по отношению к главной конкурентов, но вот почему не нашел, поясните пожалуйста почему нецелесообразно?

P.S. если я не правильно назвал тему прошу прощения, если подскажите как правильно назвать исправлю. (сам знаю как иной раз при поиске помогала правильно названия тема).

iguania
На сайте с 10.12.2010
72

Главные страницы имеют больший приоритет в глазах поисковых систем. Да и естественные ссылки (и не только) чаще на главные размещаются, что повышает их значимость

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Можете конкурировать, главная страница это ещё не все. Конечно если в выдаче только главные, то будет сложно, но в общем это возможно.

Главные страницы обычно легче продвигать лишь потому, что на них больше ссылок, а не потому, что поисковики предают им на много большее значение.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
MI
На сайте с 08.12.2010
2

пс не уровень страницы важен. а ролевантность страницы запросу. Так что никаких проблем не вижу....

icq - 61три-два-два842три
MW
На сайте с 24.10.2010
23

Смысл есть всегда, просто это может быть сложнее чем продвижение главной страницы.

Чем больше главных странице в ТОП-10 по нужному запросу, тем сложнее будет продвинуть не главную.

Мой Twitter @levchenkovic
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

ссылочное в конечном счёте решает, но продвигать внутреннюю естественно дороже, чем главную.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
BM
На сайте с 01.01.2011
67

забавно что взялся за топ и начал со статьи далеко от главной, у странице пр=3 у главной =1, правда это сложнее тем более что конкуренты на своём ВЧ давно сидят, но потихоньку пробиваемся!), продвинуть можно любую страницу, как правильно заметили главную проще, надеюсь всё получится...

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

Спасибо за ответы, теперь не много прояснилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий