- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уважаемые партнеры!
В связи с изменениями курса рубля и сильной инфляцией в Казахстане слегка поднимаем цены на нашу продукцию.
Полный список изменений Вы можете увидеть на наших лендингах (ponsshop.ru и ponsslim.ru), выбрав в форме заказа в поле "Страна → Казахстан".
Просьба учитывать это в своей рекламе.
Благодарю.
Приятного конверта! :)
А вот товарищ инфилд пусть пояснит)) 14к зелени в директ и в плюсах)
Товарищ Инфилд, как я понял, снял рекламу, когда цена дошла почти до $5, и думается правильно сделал..
Учитывайте скидки и накопленный CTR около 15%, для него цена за клик будет куда ниже, а вообще да, сейчас цена выросла на спецразмещение процентов на 15%, что и повлекло работу в ноль, вместо плюса. Еще пару дней покручу, если не будет плюса, то отключу вообще, надоело надеяться на то, что 85% заказов будут оплачены... (
Спец уже 214р стоит.. ппц.. это надо каждый 3-4 как минимум заказывал чтобы, иначе, с учетом отказов и возвратов уход в минус гарантирован.
я остановил показы. пусть сумасшедшие бюджеты сливают, как обанкротятся, то снова приду. с такими ставками уже никакие скидки не помогают
Infield добавил 27.04.2011 в 12:32
S1mon14, так это твоя объява про "без подделок"?
лечи голову))
Кому то точно надо руки в попу засунуть, что бы не палили.
Это как минимум не вежливо по отношению к другим вебмастерам.
Что я спалил а? подсказал человеку как лучше с акком обращаться. А ты чё репутацию сразу в минус а ? Нелюдь😂
Infield, а с чего ты взял что это моя объява? У меня нормальная объява с хорошим конвертом и не высокой ценой... ) На твое место я могу претендовать только по некоторым ключам и по цене ниже 3 долларов )Не хочу сильно тратиться...
Infield, а с чего ты взял что это моя объява? У меня нормальная объява с хорошим конвертом и не высокой ценой... ) На твое место я могу претендовать только по некоторым ключам и по цене ниже 3 долларов )Не хочу сильно тратиться...
доигрались.....бизнесмены-мля
чё за кипиш?
Ryslan777,по-моему, жирный шрифт в подписи это как бэ нарушение.. или я чего путаю?))
какой сейчас средний % оплаченных заказов, от всех заказов?