PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% c оборота рефералов

mag1x
На сайте с 18.01.2009
68
kadaber-baber:
если в гугле статус "допущено" но не "одобрено" уже несколько часов, можно смело забыть о свежем аккаунте? 🍿

Бан на акк 90% точно, но иногда было у меня что прокатывало, что ставил новый домен, а который в допущено удалял! ( обязательно новую компанию на этом акк )

Домен то свежий поставили ?

Если на одном акк побанили Вас, лучше сразу новый домен ставьте, не парьтесь не пользуйте баненый домен. Да бы доменов полно, а акк дороже :)

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Кому то точно надо руки в попу засунуть, что бы не палили.

Это как минимум не вежливо по отношению к другим вебмастерам.

[Удален]
gor_vrn:
Кому то точно надо руки в попу засунуть, что бы не палили.

Это как минимум не вежливо по отношению к другим вебмастерам.

верно подмечено. Покажи стату.

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

все, тема запалена все идем щимить гуглю)) че тут запаленного... эт же все "ясен пень"...

[Удален]

всем привет, я зелёный в этом вопросе, читаю-читаю и чё то не пойму, вы тупо партнёрскую ссылку в директ заганяете и таким способом траф льёте?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
dvaartema:
всем привет, я зелёный в этом вопросе, читаю-читаю и чё то не пойму, вы тупо партнёрскую ссылку в директ заганяете и таким способом траф льёте?

йес, именно так и делают.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
D
На сайте с 10.04.2011
84

dvaartema, только не советовал бы туда лезть сразу, деньги не малые можно в пустую слить)

[Удален]

что значит "сразу"?

D
На сайте с 10.04.2011
84

dvaartema, ну вы говорите что вы Зеленый еще, для начала стоило бы лить с других источников, но как вам удобно.Просто конкуренция большая, а значит и деньги большие нужны.

[Удален]

понял спасибо, просто лить неоткуда в принципе больше, есть сайт с посещалкой 100-150 но я так думаю с него толку не будет вообще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий