PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% c оборота рефералов

SM
На сайте с 17.08.2009
142

Промо кодом поделитесь?

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
s-maximoff:
Промо кодом поделитесь?

кликай по ссылке в подписи! ( http://ponsmoney.ru/?r=174 ), код уже будет автоматически вставлен.

ps. Если какие есть "Общие вопросы", не стесняйся писать в личку, своим рефам я помогаю :)

SM
На сайте с 17.08.2009
142
gor_vrn:
кликай по ссылке в подписи! ( http://ponsmoney.ru/?r=174 ), код уже будет автоматически вставлен.

ps. Если какие есть "Общие вопросы", не стесняйся писать в личку, своим рефам я помогаю :)

Благодарю )

[Удален]
ashtaro:

benzin, Golden_man,
От трафика зависит, как всегда.
Бегло опробывали контекст - по результатам примерно тоже самое, что и с ponsshop'ом получается. 110$ на 1000 при грамотном подходе должно быть точно. ;)

хорошо попробую с тизеров потестить

B
На сайте с 23.12.2010
2

Posshop-форма для Slim работает только частично, не могу понять почему. В сумме заказа отражаются только заправки. Скрипт скачан и установлен со слимовской страницы формы. Но на слиме работает частично, а этот же самый слимовский скрипт на обычном Понсе работает прекрасно.

TM
На сайте с 01.12.2010
124

Процент отказов, проблемных и удалённых за последную неделю наверно раз в 20 вырос у меня)Так как раньше, в "удалённые" дублированные заказы поступали только, ну и редко обычные заказы, в "отказ", а щас каждый день по несколько нормальных заказов в "Проблемные" и "отказовы" идут в день Оформления Заказа. Ну это, видимо, в связи с Праздником) Хотя перед НГ такого не было, вернее было много отказов, но уже когда доставляли заказ, а шас сразу идут, видимо Кулл-центр стал заранее предупреждать что не ждите подарок на 23)

berendey
На сайте с 05.07.2009
83

Та же самая фигня с отказами. Да и количество заказов резко упало :(

ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

Уважаемые партнеры!

Чтобы закрепить успех решили сделать наш оффер на ponsslim.ru уже традиционно добрым и для клиентов и для партнеров:

Цена за комплект теперь 2600 рублей + бесплатная экспресс-доставка.

(На pons.ru: 2700 + платная доставка)

Все необходимые изменения внесены.

Пользуйтесь.

P.S.

booss,

Спасибо, проверим.

e-mail: support@ponsmoney.ru icq: 605-598-036 skype: pons_support
B
На сайте с 23.12.2010
2

Ребяты, чегой-то у вас ponsmoney.ru не фурычит, не доступен сегодня с утра.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
booss:
Ребяты, чегой-то у вас ponsmoney.ru не фурычит, не доступен сегодня с утра.

всё работает норм

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий