Ссылки с блогов

12
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
nikola-kola:
ссылки с li дневников, blogspot и проч мало влияют на продвижение, лучше всего покупать ссылки с автономных блогов, они дают наибольший эффект.

Кто такое вам сказал. Еще как влияют. Одними блогами вытаскивал ТИЦ 100 и PR 4, и по ВЧ запросам

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
A
На сайте с 11.01.2011
2
Ruba777:
Кто такое вам сказал. Еще как влияют. Одними блогами вытаскивал ТИЦ 100 и PR 4, и по ВЧ запросам

Простите, а за сколько времени?

И не подскажите еще один момент.... Когда я пишу комментарий кому-нибудь там автоматически указано, что я автор. Т.е. ссылка на мой блог. Эта ссылка увеличивает что-нибудь моему блогу?

И еще, реально ли сделать из блога что-нибудь вроде дорвея для сайта?...

voenni
На сайте с 04.08.2010
36

Если у меня два блога на liveinternet, пишу на них с одного компа, то есть ли польза от ссылок на один сайт с разных блогов(liveinternet)?

DC
На сайте с 18.06.2009
12
voenni:
Если у меня два блога на liveinternet, пишу на них с одного компа, то есть ли польза от ссылок на один сайт с разных блогов(liveinternet)?

Для поисковых систем каждый ваш блог - это отдельный сайт, независимо от того - с одного компьютера или с нескольких вы их наполняете. Польза от ссылок есть всегда. Насколько велика польза - другой вопрос. Зависит от уровня раскрученности блогов.

voenni
На сайте с 04.08.2010
36
Dmitry_Che:
Для поисковых систем каждый ваш блог - это отдельный сайт, независимо от того - с одного компьютера или с нескольких вы их наполняете. Польза от ссылок есть всегда. Насколько велика польза - другой вопрос. Зависит от уровня раскрученности блогов.

На li у всех блогов общий вес, если я правильно понял. Или нет?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Roma):
комментируйте вручную блоги

Типа "ручной спам"? Ну ну.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий