Какой то попрыгун в индексе

12
SeinGeld
На сайте с 19.04.2010
13
1506

В общем сделал пачку доров 12 января. после апа 17 числа влезли морды, после апа 20 числа влезли в индекс по 100-150 страниц, а сейчас вот проверяю и ничего нет, но тут такой момент, проверяю через сам поиск яши просто вбив урл дора, урл выходит, я его вижу, но потом при попытке просмотра всех страниц в индексе ничего не показывает, а при повторном вбивании в поисковую форму вообще ничиего не показывает...не пойму почему это...доры вылетели или могут еще вернуться? если вылетели, то почему в поиске отображается? Заранее спасибо за ответ :)

trampampam
На сайте с 10.03.2010
73

2 апа - стандартный срок жизни дора в яше

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

кеш старый был, 99%

доры в бане.

Collapse
На сайте с 30.08.2009
68

Странный вопрос ТС. Смотришь, траф есть - все нормально, трафа нет - новые уже должны вылазить.

2 апа - стандартный срок жизни дора в яше

Ерунда.

SeinGeld
На сайте с 19.04.2010
13
Collapse:
Странный вопрос ТС. Смотришь, траф есть - все нормально, трафа нет - новые уже должны вылазить.

Ерунда.

да я просто не могу понять почему они вылетели...все делалось довольно стандартно.

может быть из за платформы на которой делалось?

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

экспериментируйте, и найдёте ответ )

Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром (http://aphorism-list.com)
SeinGeld
На сайте с 19.04.2010
13
fanrap:
экспериментируйте, и найдёте ответ )

да по сути этим и занят, но как обычно хочется чтобы все было быстрее=)

Z
На сайте с 01.06.2008
182

SeinGeld, устройтесь на работу в Яндекс ;)

SeinGeld
На сайте с 19.04.2010
13

конечно весело бывает поговорить, но хочется попросить не флудить в теме, а просто дать лояльный ответ на поставленный вопрос

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
SeinGeld:
конечно весело бывает поговорить, но хочется попросить не флудить в теме, а просто дать лояльный ответ на поставленный вопрос

какбэ я тебе ответил

или тебе сказать почему твои доры в бане? предположу что из-за того что файлы с текстами давно одни и те же используешь. неправильно? не смей обвинять мои экстрасенсорные способности, как умею, так и угадываю.

SeinGeld
На сайте с 19.04.2010
13

да я не к этому говорил, а к "работе в яндексе"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий