Типо Типография. Кто знает где печаюат и по почте рассылают?

12
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
malls:
Ready?

Нетушки, нафик

Наблюдаю и развлекаюсь.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
<!--WEB-->:
Нет, я девушку добивать не стану. И так погорячился... Nekada, приношу свои извинения.

Тьфу блин! Развелось понимаешь джентельменов! Прям скучно жить!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

<!--WEB-->, да ладно....

Зато хоть коллег увидела, тоже интересно

N
На сайте с 26.10.2009
152

Я живу за 1km от Москвы и Питера. Почитав Ваши словестные бои понял что искать. Еще понял что с таким мальньким тиражем хрен найдешь.

Ладно, время есть.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
malls:
Тьфу блин! Развелось понимаешь джентельменов! Прям скучно жить!

Солнце мое, а где ты видел пытающихся добить Некаду? Их судьба на СЕ становится весьма нелегкой :D

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
malls:
ьфу блин! Развелось понимаешь джентельменов! Прям скучно жить!

Рекомендую бои без правил с участием "короля" российской эстрады. Там не скучно. :D

Nimor:
Я живу за 1km от Москвы и Питера.

Типа, Волгоград/Саратов? Там тоже имеются такие типографии.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Nimor:
Я живу за 1km от Москвы и Питера. Почитав Ваши словестные бои понял что искать. Еще понял что с таким мальньким тиражем хрен найдешь.

Ладно, время есть.

Да легко! Просто в Питере это действительно тираж для рекламного агенства с собственной цифрой (по питерским меркам чистых цифровиков не принято считать за типографии - так уж сложилось)

По московским не в курсе... Но думаю тоже цифровики быстрее отобьют о оформят все, чем даже маленькие типухи...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
malls:
(по питерским меркам чистых цифровиков не принято считать за типографии

да здрасьте вам! А МФИН?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
malls:
Но думаю тоже цифровики быстрее отобьют о оформят все, чем даже маленькие типухи

"Карат" может такие тиражи печатать довольно недорого. Сухой офсет + Direct Imaging делают довольно невысокой себестоимость на малых тиражах. На цифре, конечно, еще дешевле, но качество значительно ниже.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
<!--WEB-->:
"Карат" может такие тиражи печатать довольно недорого. Сухой офсет + Direct Imaging делают довольно невысокой себестоимость на малых тиражах. На цифре, конечно, еще дешевле, но качество значительно ниже.

Проблема в том что в Питере сухой офсет днем с фонарями не найдешь! Там машинка стоит столько, что проще лазерник пять раз отбить по цене, чем одну такую купить... Был у нас один комик на Рузовской - "пионер блин цифровой" у них были в наличии старшие модельки тех же ксероксов по поляма баксов, и те приобретались в кредит - с подачи самих ксероксов - надо было хоть кому-то продать этакое чудо...

Но только давно он не работает - непосильна ноша оказалась - мелкие ребята обкромсали ему рынок...

Nekada:
да здрасьте вам! А МФИН?

МинФИН вроде все больше орловской да ирисовой печатает :)

:) а если про тех кто на Ваське кажись??? То они вроде и офсетом катают - не помню точно...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий