- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ready?
Нетушки, нафик
Нет, я девушку добивать не стану. И так погорячился... Nekada, приношу свои извинения.
Тьфу блин! Развелось понимаешь джентельменов! Прям скучно жить!
<!--WEB-->, да ладно....
Зато хоть коллег увидела, тоже интересно
Я живу за 1km от Москвы и Питера. Почитав Ваши словестные бои понял что искать. Еще понял что с таким мальньким тиражем хрен найдешь.
Ладно, время есть.
Тьфу блин! Развелось понимаешь джентельменов! Прям скучно жить!
Солнце мое, а где ты видел пытающихся добить Некаду? Их судьба на СЕ становится весьма нелегкой :D
ьфу блин! Развелось понимаешь джентельменов! Прям скучно жить!
Рекомендую бои без правил с участием "короля" российской эстрады. Там не скучно. :D
Я живу за 1km от Москвы и Питера.
Типа, Волгоград/Саратов? Там тоже имеются такие типографии.
Я живу за 1km от Москвы и Питера. Почитав Ваши словестные бои понял что искать. Еще понял что с таким мальньким тиражем хрен найдешь.
Ладно, время есть.
Да легко! Просто в Питере это действительно тираж для рекламного агенства с собственной цифрой (по питерским меркам чистых цифровиков не принято считать за типографии - так уж сложилось)
По московским не в курсе... Но думаю тоже цифровики быстрее отобьют о оформят все, чем даже маленькие типухи...
(по питерским меркам чистых цифровиков не принято считать за типографии
да здрасьте вам! А МФИН?
Но думаю тоже цифровики быстрее отобьют о оформят все, чем даже маленькие типухи
"Карат" может такие тиражи печатать довольно недорого. Сухой офсет + Direct Imaging делают довольно невысокой себестоимость на малых тиражах. На цифре, конечно, еще дешевле, но качество значительно ниже.
"Карат" может такие тиражи печатать довольно недорого. Сухой офсет + Direct Imaging делают довольно невысокой себестоимость на малых тиражах. На цифре, конечно, еще дешевле, но качество значительно ниже.
Проблема в том что в Питере сухой офсет днем с фонарями не найдешь! Там машинка стоит столько, что проще лазерник пять раз отбить по цене, чем одну такую купить... Был у нас один комик на Рузовской - "пионер блин цифровой" у них были в наличии старшие модельки тех же ксероксов по поляма баксов, и те приобретались в кредит - с подачи самих ксероксов - надо было хоть кому-то продать этакое чудо...
Но только давно он не работает - непосильна ноша оказалась - мелкие ребята обкромсали ему рынок...
да здрасьте вам! А МФИН?
МинФИН вроде все больше орловской да ирисовой печатает :)
:) а если про тех кто на Ваське кажись??? То они вроде и офсетом катают - не помню точно...