- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток.
Знает ли кто хорошие и не дорогие типографии. Которые могут:
1. Распечатать PDF файл на 30-50 страниц на "журнальной бумаге".
2. Отправить на N количество почт.
К примеру есть PDF файл всего 40 страниц. Нужно 50 экземпляров. Всех их после отправить на 40 почтовых адресов. На 1 почтовый адрес сразу 10.
Не удаляйте тему, как прошлую:)
Типографии занимаются печатью, а не рассылками.
Рассылками занимаются РА.
Журнальная бумага - это мелованная, глянцевая или матовая, плотностью от 80 до 170 г/м, в основном.
Nekada, я звонил уже 5 типографиям. Нужно самим забирать. Ищу где "отправил PDF, адреса, количество, информацию(как Вы сказали, матовую, ага)>оплатил>получил по почте и другие получили журнал. Мне нужно 2 в 1, как кофе.
Типографии занимаются печатью, а не рассылками.
Кто Вам сказал? Бывают и такие, которые рассылают. Кроме того, служба экспедирования есть практически в любой крупной типографии.
К сожалению, адреса не помню. На Добрынинской/Серпуховской есть такая типография. Они печатают и рассылают множество рекламной продукции. В том числе - МТС, Билайн... Это то, что своими глазами видел. У них еще есть второй полиграфический цех в Апрелевке.
Возможно, этих данных хватит, чтобы найти. Сам искать не буду - лень.
А вообще, в любую крупную типографию обратитесь. Например, типография ТАСС на Пушкинской, там должна быть экспедиция.
Nekada, я звонил уже 5 типографиям. Нужно самим забирать. Ищу где "отправил PDF, адреса, количество, информацию(как Вы сказали, матовую, ага)>оплатил>получил по почте и другие получили журнал. Мне нужно 2 в 1, как кофе.
А я тебе говорю: иди в РА, где сами разместят в типографии, обеспечат рассылку и доставку.
Если ты в Питере - пиши в личку, я именно этим и занимаюсь.
Если нет - я могу только в виде советов дать помощь.
Nekada добавил 23.01.2011 в 15:28
Кроме того, служба экспедирования есть практически в любой крупной типографии.
Вы тут кому рассказывате? Мне, отработавшей 4 года в полиграфии и в том числе почти год в Санкт-Петербургском газетном комплексе?
Ключевое слово - в крупной. а тут, 50 экз - это цифра.
И напечатать и разослать 50 экз. в одном флаконе - это для РА.
Либо для мелкой типографии, берущей на себя дополнительно функции РА.
Вы тут кому рассказывате? Мне, отработавшей 4 года в полиграфии и в том числе почти год в Санкт-Петербургском газетном комплексе?
Да я и сам, какбэ 5 лет руководителем отдела допечатной подготовки отпахал и почти 20 лет в другом качестве с полиграфией дело имею. Знаю, о чем говорю.
Кстати, газеты и журналы по подписке и в розницу по почтовым отделениям как расходятся, не знаете, Nekada? А я Вам скажу - их служба экспедирования рассылает. Если Вы в течение своего 4-летнего стажа имели дело с мелкими типографиями, в которых установлены 2 "Хейдельберга" и "Рапида" какая-нибудь, то это не значит, что вся полиграфическая отрасль состоит из таких типографий. Такшта-а-а... давайте не будем, ОК?
<!--WEB--> добавил 23.01.2011 в 15:39
Вот, кстати, одна из типографий со службой экспедирования.
Да я и сам, какбэ 5 лет руководителем отдела допечатной подготовки отпахал и почти 20 лет в другом качестве с полиграфией дело имею. Знаю, о чем говорю.
Кстати, газеты и журналы по подписке и в розницу по почтовым отделениям как расходятся, не знаете, Nekada? А я Вам скажу - их служба экспедирования рассылает. Если Вы в течение своего 4-летнего стажа имели дело с мелкими типографиями, в которых установлены 2 "Хейдельберга" и "Рапида" какая-нибудь, то это не значит, что вся полиграфическая отрасль состоит из таких типографий. Такшта-а-а... давайте не будем, ОК?
Ой-ой-ой, щас будем сиськами меряться :D
Сказала же, что в газетной. И Goss, и Компакта, но это уже не в ГГК.
Только ни ГГК, ни другая рассылками 50 экз. заниматься не будет.
50 экз - это цифровая типография.
Ключевое слово - в крупной. а тут, 50 экз - это цифра.
В крупной типографии всегда найдется оборудование для производства малотиражной продукции.
Nekada, уймитесь, ОК? Менеджер какой-то, блин, будет мне сказки про типографии рассказывать. Что Вы знаете-то, кроме того, как с клиента бабла стрясти?
:) 12 лет занимался полиграфией в Питере...
<!--WEB--> vs Nekada
🍿
Ready? GO! Without breaks pls!
В крупной типографии всегда найдется оборудование для производства малотиражной продукции.
мне с вас смешно.
Нахрена крупной типографии, печатающий многотысячные тиражи еженедельных газет, эта фигня?
ГГК, было дело, пытался внедрить цифру.
Купили нехилую машинку, через полтора года отдел полностью расформировали и закрыли.
Ready? GO! Without breaks pls!
Нет, я девушку добивать не стану. И так погорячился... Nekada, приношу свои извинения.