Требуется прогон большого количества сайтов, как лучше поступить?

MO
На сайте с 19.05.2006
140
470

Собственно сабж.

Есть возможность заказывать со скидкой, но дешевле было бы посадить ответственного школьника и дать ему сабмитер, но встает вопрос о качестве баз. Париться и перебирать огромное количество баз не хочется, хочется купить хорошую базу, которую постоянно обновляет грамотный человек, может, кто кого-нибудь посоветует? Или скажет, как он поступил на моем месте?

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

я видел несколько топиков, где предлагают качественные базы и услуги по регистрации в каталогах.

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109

У меня есть для регистрации в каталогах более 30 своих сайтов. Сидит регистратор и регистрирует по неплохой базе. Плачу 1 рубль - за регистрацию. Скорость конечно не большая, но все качественно и меня устраивает. Если хотите, может и Ваши сайты взять. Договоримся.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
MO
На сайте с 19.05.2006
140
BigMaK:
Плачу 1 рубль - за регистрацию.

Мдя жестоко, у нас даже школьники на такое не пойдут :) Попробуем договориться ;)

R
На сайте с 11.06.2006
88

Если посадить школьника дешевле, то думаю стоит делать дешевле, а деньги на морды сэкономить.

И по этому позвольте немного прорекламировать себя, эдакого школьника-абитуриента, можно сказать студента политеха. Имею базу примерно на 1700 белых каталогов, но база в процессе чистки, поэтому будет чуть меньше. Так вот гонял недавно 1 строительный сайтик и после 2 апа вылезло 186 бэков, думаю потом их количество еще увеличится. В общем если выберите "школьника", то им могу быть я.

MO
На сайте с 19.05.2006
140

Бэков маловато, подождем пока еще вылезут. Потом посмотрим. Скиньте контакт в личку.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
BigMaK:
Плачу 1 рубль - за регистрацию

действительно жестоко =))

а если серьезно - за что именно рубль? за подачу заявки в каталог?

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109
basterr:
за подачу заявки в каталог?

Ну вообщем-то да.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
BigMaK:
Ну вообщем-то да.

Я считал что успешная регистрации - бэк, а не подача заявки :)

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109
MineOptim:
Я считал что успешная регистрации - бэк, а не подача заявки

Ну регистратор ведь не раб :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий