- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пошли жестко косить ВЧ выдачу Это что такой вот хренью:www. seoded.ru›Создание сайта - Яндекс будет разбавлять выдачу по коммерческим ВЧ с внутряка неизвестно чего? или как это понимать?
p.s. тоже с этого же сайта:
"Ищи смысл в картинке" - мне это напоминает региональную выдачу :bl:
Разбавление выдачи, понеслась...
Давно уже.
Давно уже.
Да, я читал. Только где вывод, как с этим бороться ? Делать много уникального связного контента? Или это уже процесс необратимый и неконтролируемый ?
p.s. Давно уже - я ответа не нашел!
Да, я читал. Только где вывод, как с этим бороться ? Делать много уникального связного контента? Или это уже процесс необратимый и неконтролируемый ?
p.s. Давно уже - я ответа не нашел!
сепаратор в обратном режиме, алгоритм яндекса заливает в топ 10 сайты разных мастей! можно баннеры вешать на некоммерческих сайтах ИМХО
сепаратор в обратном режиме, алгоритм яндекса заливает в топ 10 сайты разных мастей! можно баннеры вешать на некоммерческих сайтах ИМХО
абсолютно любых некоммерческих сайтов ? или только сайтов из ЯК ?
Да, я читал. Только где вывод, как с этим бороться ?
Что значит, как бороться? Нужно воспринимать это как данность.
А мысли по поводу принципа "встраивания" в выдачу некоммерческих сайтов в теме по ссылке есть. Вот и думайте.
Пользы от этого не заметил, имею магазинчик по продажи акустики, в моей тематике, много "сорняка" появилось в выдаче, траф, как результат - просел, не катастрофически, но все же.
к счастью это далеко не по всем запросам. Видимо есть темы, по которым некоммерческих сайтов не бывает :) Хотя возможно это временно. Может теперь стоит в тайтле писать "Этот сайт вовсе не коммерческий и не занимается продажей кондиционеров. Кондиционеры бесплатно."? :)
Ну я вам скажу, что сеодед там вполне обоснованно. Сайт старый, все по теме. Я его читал еще года 2 назад. И собственно начиная с него заинтересовался сайтами и всем, что с ними связано. Ресурс полезный и не удивлюсь, что после увеличения влияния ПФ этот сайт в топе. Там ПФ зашкаливает! Там можно часами сидеть. И кстати этот сайт очень много запросов насобирал в ТОПе.
тут SuRuS дело даже не совсем в ПФ. разные сайты, топ10 из коммерсов и прочей шелухи, но корректировка идет относительно предпочтения пользователей рунета (доля кликов и отказов)
к счастью это далеко не по всем запросам. Видимо есть темы, по которым некоммерческих сайтов не бывает :) Хотя возможно это временно. Может теперь стоит в тайтле писать "Этот сайт вовсе не коммерческий и не занимается продажей кондиционеров. Кондиционеры бесплатно."? :)
хахахах 😂
rz00007 добавил 26-01-2011 в 01:09
тут SuRuS дело даже не совсем в ПФ. разные сайты, топ10 из коммерсов и прочей шелухи, но корректировка идет относительно предпочтения пользователей рунета (доля кликов и отказов)
В коммерческих тематиках, не знаю... это тоже субъективный параметр, если сайт просто никакой, то да конечно можно отфильтровать. Но продающий сайт, где есть заказы, есть клиенты и т.п. вылетают из топа, вот в чем соль то !?