Проблема с формой отправки личных сообщений

M1
На сайте с 13.02.2007
165
1335

После отключения системы личных сообщений и повторного включения возникла проблема: форма личных сообщений Выглядит криво (поехавшая верстка), что видно на скриншоте:

Проблема возникла после отключения (и последующего включения, конечно же) этой настройки:

Проблему наблюдаю во всех браузерах, что есть в системе (FF, Opera, Chrome).

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Этой формы у вас не было раньше :). Знаем о проблеме, но не считаем ее проблемой — зато удобно, раньше возможности быстрого ответа не было вовсе.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Неплохо бы, если бы автоматически там было процитировано сообщение, на которое надо ответить.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
The WishMaster:
, если бы автоматически там было процитировано сообщение, на которое надо ответить.

..так есть же кнопка "цитата"

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Очень бы хотелось, чтобы появилась возможность прикрепить к сообщению аттач или вставить картинку, как в обычных постах.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Очень удобная штука. Осталось всего-то поправить стили:

[ATTACH]82804[/ATTACH]

png qick.png
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Эта форма реализована единожды — и для ЛС, и для топиков форума. Поэтому поправить стили — значит, сузить форму здесь. Попробуем найти workaround.

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Ну, я бы поправил это не изменением стиля формы, а просто заменой значения max-width на 750px в этом участке:

<div style="max-width: 480px; width: auto ! important;" align="left">

Стили общей формы ответа это не заденет, а выглядеть это в итоге будет так:

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Попробовал, идеального изящества не достиг, правда. Так лучше?

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Да, именно это я и предлагал. Может и не идеально, но значительно лучше чем было, теперь ничто никуда не уезжает ;)

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий