Pingmedia - заработай на показах баннеров! -2

D
На сайте с 16.08.2009
219
Pingmedia_Support:
закончилисть рекламные кампании с широким охватом

Когда примерно ожидать следующую? :)

[Удален]

В разделе "Форматы": Список рекламных форматов может дополняться новыми типами баннеров, Вы сможете увидеть их в интерфейсе и подключиться к продажам.

Не планируются такие размерности баннеров - 728*90 и 468*60?

S
На сайте с 24.10.2010
46

сейчас есть рекламные кампании по показам в топ лайне?

MD
На сайте с 23.01.2011
3
Slavasamurai:
сейчас есть рекламные кампании по показам в топ лайне

Есть, но за маленькие деньги. В Каванге тоже есть - платят получше, но там их любимый баннер на тему "Вы избранный посетитель и бла-бла-бла" ))))) Вот так вот и живём )))

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
MiD-cool:
В Каванге тоже есть - платят получше

ню-ню. Каванга и Платят - несовместимые понятия ))) А вот в pingmedia с выплатами все четко, и доходы на достаточно хорошем уровне как для медийной рекламы ;)

MD
На сайте с 23.01.2011
3
VladiZlav:
Каванга и Платят - несовместимые понятия )))

Ну спустя 3 месяца ведь всё же платят! ))) Ладно, не о Каванге здесь речь.

A
На сайте с 06.11.2010
128

У меня вопрос по этой системе.

ПС как смотрят на Rich-Media?

За это вид рекламы ПС не банит, не понижает в выдаче?

Заранее спасибо.

MD
На сайте с 23.01.2011
3
Alkoshenko:
ПС как смотрят на Rich-Media?
За это вид рекламы ПС не банит, не понижает в выдаче?

Вроде не ругаются ПС на Ричи, если и будут банить, то думаю начнут с попандера, а рич следом пойдёт. Но пока такого не наблюдалось. Тем более ПС, как правило, ещё учитывают партнёрку, от которой крутится код Рич.

У меня как-то был бан от Яндекса за сотрудничество с партнеркой zozocash, мне Яшины админы прислали на мыло сам код, за который был получен бан. Но разрулили, спасибо саппорту Яши.

Кстати, у меня тут Яша чего-то шалит. Пометил сайт как вредоносный в выдаче. Единственное изменение, которое было за последнее время - это установка кода Адсенса. Кто-нибудь сталкивался с таким? Может Яша за Адсенс назвать сайт опасным?

to PM_Support, обнаружил трансляцию рекламы Соловья, возник вопрос - это за деньги или так - общественная нагрузка за пользование Пингмедией? )))

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57
Drinko:
Когда примерно ожидать следующую?

Когда появится такая же РК с таким же охватом затрудняюсь ответить, однако Соловей каждую неделю запускает новые кампании.

Vit2009:
Не планируются такие размерности баннеров - 728*90 и 468*60?

Формат 728*90 уже есть- это ТОплайн. Если верстка сайта позволяет, то он растягивается на всю ширину сайта.

Также хочу отметить, что у нас при подключении к топлайну показываются все 3 его вида: обычный, Расхлоп, ScreenGlide.

Появление формата 468*60 мало вероятно, так как он не пользуется спросом у рекламодателей. Соловей планирует запустить формат 200х300 для тех, кто не может использовать 240х400.

Slavasamurai:
сейчас есть рекламные кампании по показам в топ лайне?

Есть, но в основном там по-прежнему транслируется реклама с оплатой за действия.

Alkoshenko, за размещение рич-медиа поисковик не банит. Яндекс писал за что сайт может попасть под их санкции:

Яндекс начал отслеживать наличие баннеров, реагирующих на "закрытие" открытием окна, и сайты, размещающие их на своих страницах, будут располагаться в поисковой выдаче ниже, чем сайты, перейдя на которые пользователь сможет быстро найти ответ на свой вопрос, не получив "в нагрузку" нежданных окон с рекламой.

1) у нас нет такой рекламы, все баннеры закрываются, никаких доп. окон не открывается.

2) в практике нет ни одного случая, когда к сайту применили санкции за размещение нашей рекламы.

MiD-cool:
to PM_Support, обнаружил трансляцию рекламы Соловья, возник вопрос - это за деньги или так - общественная нагрузка за пользование Пингмедией? )))

Соловей откручивает собственную рекламу на общих основаниях, полученный трафик оплачивается.

Pingmedia.ru - заработок на баннерах: 240x400, Rich-Media! (http://www.pingmedia.ru/advantages/?stat_id)
alexxxst
На сайте с 30.08.2010
76

Ну, теперь и моя очередь поныть.

Rich - казалось бы, доходы должны быть на уровне, самая дорогая реклама, так и было с самого старта сети, меня все устраивало, даже заглушки редко включал. Сейчас же доход с рича просел в два раза, хотя посещаемость сайта ВЫРОСЛА в два раза!

Господа птички, что у вас там творится-то? 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий