- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
закончилисть рекламные кампании с широким охватом
Когда примерно ожидать следующую? :)
В разделе "Форматы": Список рекламных форматов может дополняться новыми типами баннеров, Вы сможете увидеть их в интерфейсе и подключиться к продажам.
Не планируются такие размерности баннеров - 728*90 и 468*60?
сейчас есть рекламные кампании по показам в топ лайне?
сейчас есть рекламные кампании по показам в топ лайне
Есть, но за маленькие деньги. В Каванге тоже есть - платят получше, но там их любимый баннер на тему "Вы избранный посетитель и бла-бла-бла" ))))) Вот так вот и живём )))
В Каванге тоже есть - платят получше
ню-ню. Каванга и Платят - несовместимые понятия ))) А вот в pingmedia с выплатами все четко, и доходы на достаточно хорошем уровне как для медийной рекламы ;)
Каванга и Платят - несовместимые понятия )))
Ну спустя 3 месяца ведь всё же платят! ))) Ладно, не о Каванге здесь речь.
У меня вопрос по этой системе.
ПС как смотрят на Rich-Media?
За это вид рекламы ПС не банит, не понижает в выдаче?
Заранее спасибо.
ПС как смотрят на Rich-Media?
За это вид рекламы ПС не банит, не понижает в выдаче?
Вроде не ругаются ПС на Ричи, если и будут банить, то думаю начнут с попандера, а рич следом пойдёт. Но пока такого не наблюдалось. Тем более ПС, как правило, ещё учитывают партнёрку, от которой крутится код Рич.
У меня как-то был бан от Яндекса за сотрудничество с партнеркой zozocash, мне Яшины админы прислали на мыло сам код, за который был получен бан. Но разрулили, спасибо саппорту Яши.
Кстати, у меня тут Яша чего-то шалит. Пометил сайт как вредоносный в выдаче. Единственное изменение, которое было за последнее время - это установка кода Адсенса. Кто-нибудь сталкивался с таким? Может Яша за Адсенс назвать сайт опасным?
to PM_Support, обнаружил трансляцию рекламы Соловья, возник вопрос - это за деньги или так - общественная нагрузка за пользование Пингмедией? )))
Когда примерно ожидать следующую?
Когда появится такая же РК с таким же охватом затрудняюсь ответить, однако Соловей каждую неделю запускает новые кампании.
Не планируются такие размерности баннеров - 728*90 и 468*60?
Формат 728*90 уже есть- это ТОплайн. Если верстка сайта позволяет, то он растягивается на всю ширину сайта.
Также хочу отметить, что у нас при подключении к топлайну показываются все 3 его вида: обычный, Расхлоп, ScreenGlide.
Появление формата 468*60 мало вероятно, так как он не пользуется спросом у рекламодателей. Соловей планирует запустить формат 200х300 для тех, кто не может использовать 240х400.
сейчас есть рекламные кампании по показам в топ лайне?
Есть, но в основном там по-прежнему транслируется реклама с оплатой за действия.
Alkoshenko, за размещение рич-медиа поисковик не банит. Яндекс писал за что сайт может попасть под их санкции:
1) у нас нет такой рекламы, все баннеры закрываются, никаких доп. окон не открывается.
2) в практике нет ни одного случая, когда к сайту применили санкции за размещение нашей рекламы.
to PM_Support, обнаружил трансляцию рекламы Соловья, возник вопрос - это за деньги или так - общественная нагрузка за пользование Пингмедией? )))
Соловей откручивает собственную рекламу на общих основаниях, полученный трафик оплачивается.
Ну, теперь и моя очередь поныть.
Rich - казалось бы, доходы должны быть на уровне, самая дорогая реклама, так и было с самого старта сети, меня все устраивало, даже заглушки редко включал. Сейчас же доход с рича просел в два раза, хотя посещаемость сайта ВЫРОСЛА в два раза!
Господа птички, что у вас там творится-то? 😕