- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть сайт ПР неделю назад был 1.
Сегодня гляжу 3, думаю не может быть, ведь я не продвигаю его, он сам себя продвигает.
НО это еще не главное 3 так 3, Я рад. Но вот задумался проверить другие страницы и обнаружил, что где раньше был ПР 1 везде стал 3.
Я решил проверить по тулбарам и сервиса, все как один показывают 3.
В чем прикол, это глюк? А ПР на самом деле 1?
Ну если не принимать в расчет, что на сайт стоит 90 более-менее нормальных ссылок из которых есть и однопиаристые и двух- и несколько трех-, то конечно, это глюк.
Приветствую всех оптимизаторов в пс гугл.
У меня к Вам реально интересный вопрос!
Сегодня гляжу 3, думаю не может быть, ведь я не продвигаю его, он сам себя продвигает.
НО это еще не главное 3 так 3, Я рад. Но вот задумался проверить другие страницы и обнаружил, что где раньше был ПР 1 везде стал 3.
Здравствуйте, дорогие оптимизаторы!
Когда я вчера лег спать у меня была пиписка 17 см, а сегодня я нашел сервис проверки длины пиписок...
И хотя у меня визуально ничего не изменилось, по данным этого сервиса - у меня длина уже 3 метра с небольшим.
Как Вы считаете - я ослеп или это глючный сервис?🍿
Dmitka, вот у меня был установлен на одном домене только движок phpbb3, чистенький, ничего, как после стандартной установки, после Апа PR у домена PR стал 2, домен новый и без истории! Теперь там уже блог, PR так и остался, я веду к тому, что Google может приподнести приятные неожиданности :)
Видимо Гугл в Вашем случаи учел страницы которые ссылались на Ваш сайт, скорее всего и внутренние и дал Вам 3-ку :) Все может быть....
Здравствуйте, дорогие оптимизаторы!
Когда я вчера лег спать у меня была пиписка 17 см, а сегодня я нашел сервис проверки длины пиписок...
И хотя у меня визуально ничего не изменилось, по данным этого сервиса - у меня длина уже 3 метра с небольшим.
Как Вы считаете - я ослеп или это глючный сервис?🍿
ПОВТОРЮ У САЙТА БЫЛО 12 СТРАНИЦ С ПР 1, А СТАЛ (где было 1) ПР 3, УЧЕСТЬ ТО, ЧТО ДРУГИЕ СТРАНИЦЫ НЕИЗМЕНИЛИСЬ! Т.е. везде где был один стал 3!
P.S.: Совет насчет твоей пиписки, засунь ее в розетку!☝
Ну и радуйся!
А та рад, но тему Я создал не с целью порадоваться, а с целью узнать глюк это или нет.
Вобещм всем кто понял СПАСИБО!
с учетом, что апа PR не было около года, то шторм может продолжаться достаточно долго. Так что сильно не радуйтесь пока. если же все так и останется в дальнейшем - значит вы молодец.
потерто....
Приветствую всех оптимизаторов в пс гугл.
У меня к Вам реально интересный вопрос!
У нас и у знакомых на очень многих сайтах ПэйджРэнк вырос. С 5 на 6, с 3 на 4. С 0 и 1 поднялся до 3. На одном хромоватом сайте с 0 до 2. Ситуация имеет место быть.
P.S.: Совет насчет твоей пиписки, засунь ее в розетку!☝
Попробовал - не влезла.😂
Наверно, у меня чуть потолще, чем у ТС.🤪
У меня те внутренники что выросли на с 0 до 1, теперь в поисковике показываются вместе с главной страничкой. Соответственно и в google.com/webmasters в разделе "Ссылки сайта" они присутствуют.
Аж 9 внутреников с 0 пошли вверх, хоть ничего и не делал для этого.