- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Доход по Clickunder ни у кого не просел за последние дни?
Доход по Clickunder ни у кого не просел за последние дни?
присоединяюсь к вопросу :)
поставил сейчас на тест, пока как-то совсем уныло, 50 копеек за 23 клика
Wss, не ру-траф наверное. Какой сайт?
Россия 55.0%
Украина 21.5%
Беларусь 11.1%
156 кликов, 4.06, стало лучше, но все равно очень слабо
Нда.. доход скатился вниз, причём сильно... с 10K выходит в среднем 500 руб. Похоже, что BodyClick сдаёт позиции, очень жаль...
Может, дело в том, что вы вопреки рекомендациям не разрешаете адалт рекламу для адалт сайта?
меня яндекс покарал не 2 недели за ваш кликандерец) сделайте код выносным, т.е. чтоб юзер мог скачать, если надо пример как его заклоачить могу скинуть
Может, дело в том, что вы вопреки рекомендациям не разрешаете адалт рекламу для адалт сайта?
Я уже пробовал адалт включать и без адалта, даже по номерам в коде категории всех сайтов указывал - результат один и тот же. Причину падения дохода объяснить не могу никак.
поставил их код на свой сайт... запретил адалт тематику и что же я дальше вижу? сплошная порнуха в баннерах красуется...
ну ладно, пошел разбираться в настройках... указал в "Стоп-словах" все ключевые слова, которые могли бы касаться адульт-тематики... смотрю, вроде как помогло... но тут проходят буквально сутки, захожу на сайт и о боже... опять откровенная порнуха мелькает в баннерах... мда, думаю, так они мне всех пользователей распугают... беспредел какой-то, никакие запреты не помогают, ушлые рекламодатели обходят похоже все фильтры... а модераторы системы куда смотрят???
вообщем, убрал их код со своего сайта от греха подальше :(((
Romulez, настройки позволяют полностью запретить адалт рекламу буквально парой галок, видимо вы как-то не так ими воспользовались. Сообщите свой логин, посмотрю что не так.