V2.ElitePartners.ru - Монетизация трафика. MT - подписки, SMS и не только. -2

P
На сайте с 30.10.2008
133
trak69:
pacandar, я думал нажать кнопку достаточно

В обычной ситуации достаточно, вы же перевели с основного баланса, на балс биржи, после чего нажали выплатить. Нужно было проверить.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
pacandar:
вы же перевели с основного баланса, на балс биржи, после чего нажали выплатить

Так и было, не спорю

trak69 добавил 21.05.2011 в 09:20

Спасибо денюжку получил

P
На сайте с 30.10.2008
133

trak69, отлично, спасибо за работу.

P
На сайте с 30.10.2008
133

Уважаемые партнеры, хочу немного поговорить о подписках Израиля и Германии.

Многие уже попробовали и имеют стабильный доход от подписок этих Замечательных стран.

Вся "замечательность" этих стран, это то что каждый номер привязывается к счету пользователей. Весь смак в том, что вот уже не первый цикл проходим по этим странам, и абоненты которые проребились в первый раз, продолжают билиться в стабильном порядке, каждые 7 дней.

Ратио по Израилю 1 к 5, процент подписок от регистраций 50%-70%
Германия 1 к 10, процент подписок 20%-30%, но абоненты Германии ребилятся на 100% Все.

В связи с переменами Билайна, рекомендую инвестировать средства в подписчиков именно этих стран.

Кому нужен инвайт, можете написать мне в личку.

[Удален]

Хорошие новости, попробуем.

[Удален]
pacandar:
Многие уже попробовали и имеют стабильный доход от подписок этих Замечательных стран.
Вся "замечательность" этих стран, это то что каждый номер привязывается к счету пользователей. Весь смак в том, что вот уже не первый цикл проходим по этим странам, и абоненты которые проребились в первый раз, продолжают билиться в стабильном порядке, каждые 7 дней.
Германия 1 к 10, процент подписок 20%-30%, но абоненты Германии ребилятся на 100% Все.

В связи с переменами Билайна, рекомендую инвестировать средства в подписчиков именно этих стран.

О супер, я какраз ищу куда деть такой траф,попробуем☝

S
На сайте с 20.07.2010
72

Хочу еще дополнить, что сейчас траф на Германию очень дешевый, так что 20-30% подписок можно не боятся, нужно пробовать.

VK.APPS
На сайте с 18.01.2011
29
pacandar:

что-то я не нашел платников с поддержкой этих стран...

WapMobile.Biz (http://wapmobile.biz) - новое решение для WAP трафа. конверт 1:4-6, Волшебный мидлет. Лучшее решение для Android.
P
На сайте с 30.10.2008
133
VK.APPS:
что-то я не нашел платников с поддержкой этих стран...

Прочитайте описание у платников в промо.

Steel Ice
На сайте с 17.04.2010
24

Сделаны плановые выплаты за подписки и СМС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий