- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
С биржей всё хорошо.
Дожидайтесь хотя бы 500:2cents: рублей
Не понял Вас.
Я про биржу подписок говорю. Я продал подписки. В правилах нет у вас пункта, что я обязан на бирже продать на 500 рублей.
Я не говорю о балансе за подписки и не прошу вывода денег с баланса подписок.
Я говорю о бирже, о проданных подписках.
При чем тут минималка в 500 руб?
Я говорю о бирже, о проданных подписках.
При чем тут минималка в 500 руб?
Может быть правила распространяются и на биржу поэтому и не выплатили
Может быть и на Марсе есть жизнь?
Зачем гадать, может - не может?
Есть правила.
Ни я их придумывал и писал.
Белым по черному написано в правилах ПП.
Далее Речь пойдет о системе MT подписок.
О принципе работы системы:
Юзер, чтобы получить код доступа к сайту, вбивает номер своего телефона на сайте (услуга только для Билайн и МТС), после чего ему приходит бесплатная смс с кодом (юзеру никаких смс отправлять не надо). Введя этот код, он считается подписавшимся на услугу и с него снимаются деньги 1 раз через 24 часа и далее каждые 2-5 дней ребилы идут до тех пор, пока не отпишется. Отписаться он может, позвонив по бесплатному телефону или отправив бесплатное смс.
Администрация имеет право задержать выплаты и отказаться от работы с партнером, нарушившим правила системы.
Преимущества такого вида оплаты:
Юзеру не надо слать смс. Он вбивает свой номер телефона - такого мало кто из них видел, поэтому вбивают очень охотно
Юзера ребилят много раз (колличество ребиллов ограничено 50), в итоге вы получаете прибыль намного выше чем при обычной смс оплате.
Даже с нулевым балансом юзер может подписаться, деньги с него снимутся, когда он пополнит свой баланс.
Некоторые юзера ребилятся по многу раз, бывало по месяцу и более. Чем больше у вас наберется подписавшихся, тем больше у вас будет таких "шальных" юзеров, которые будут приносить вам деньги очень долго....
Отсутствие фрода!
Что нужно учесть при работе с этой системой:
К примеру, слив сегодня 10к трафика - вы не увидите, сколько они вам принесли денег прямо сегодня. Учитывайте, что это система ребилов, поэтому всю прибыль, которую они вам принесут вы увидите в течение ~14 дней. В этот срок пробилятся максимально все ваши юзера.
Увидев ратио 1:150, к примеру, учитывайте, что на обычных смс партнерках ратио расчитывается из соотношения траффик/смс, у нас же идет расчет траффик/подтвержденные подписки, другими словами ратио 1:300 на нашей = 1:100 на обычной смс партнерке (с тройной смс).
О выплатах:
Выплаты происходят раз в месяц, за целый месяц, с холдом, то есть когда биллинг получает деньги от оператора - тогда платит нам, а мы адвертам. Пример: вы работаете январь, и получаете деньги за весь январь примерно 25 февраля
Минимальная выплата - 500 руб. Если у Вас не набралось еще 500 руб. Как только сумма наберется, то при ближайших выплатах Вам будет оплачено все.
За смс: Выплаты за прошедшую неделю производятся каждый среду или четверг за прошлую неделю . То есть, все деньги, заработанные вам с предшествующего понедельника по воскресенье, вы получите в среду или четверг последующей недели на свой кошелек WebMoney, или же - по договоренности с саппортом - на кошелек ЯндексДеньги, или на счет в других системах. Минимальных ограничени
О процентах и рефералах:
Стандартный процент партнера: 85%
Повышение процента до 90% возможно только, если вы не являетесь рефералом.
Реферал может всегда отказаться от своего рефовода с пояснением причины (пример: рефовод не работает со своими рефералами)
Правила не запрещают выплату менее 500 руб с БИРЖИ ПОДПИСОК!
Речи о бирже подписок вообще нет в правилах.
selz, пометил тикет, завтра вам выплатят, просто чтобы сделать вам выплату это надо оценивать ваш трафик, и так далее, когда дело касается 40р не очень есть время.
Уважаемые партнеры, рады вам сообщить, что мы запустили Израиль на гороскопы и подключили Германию.
Рекомендую попробовать.
Чтобы найти сайты диет и гороскопов с подписками для Израиля и Германии, в промо написали описание, там вы сможете найти нужные Вам ссылки.
По всем вопросам, можете создавать тикеты или писать в личку.
У кого какое ратио на сегодня ?
1/27 (((
Ребиллы упали... короче я хз че происходит =) Билайновских рег ваще очень мало, и очень мало в общем подтвержденных рег
1/27 (((
Ребиллы упали... короче я хз че происходит =) Билайновских рег ваще очень мало, и очень мало в общем подтвержденных рег
В промо сайты для слива помечены как рекомендованные. Туда надо лить и следить за новостями. С ребилами все хорошо.
У меня 1/25, вообще жесть, что происходит в этом бизнесе!
Правила не запрещают выплату менее 500 руб с БИРЖИ ПОДПИСОК!
Речи о бирже подписок вообще нет в правилах.
В бирже вообще минималка 50 рублей, это в правилах да, забыли указать, не думали что кто-то будет пытаться выводить такие суммы менее 50 рублей, у вас первый случай, сорри.
Ну ок, сделаем вам выплату с общими выплатами вместе в исключение.