- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подскажите, что должен представлять из себя сайт-прокладка? Не мог бы кто примеры в личку скинуть? Дизайн прокладки должен быть максимально похожим на дизайн платника? Или это может быть например псевдо-блог в котором кто-то делится результатами диеты?
Однозначно вариант номер 2... но в принципе никаких проблем найти такие прокладки нет. Известно откуда народ гонит трафик... анализируйте куда и как льют конкуренты... сделайте похожий вариант, посмотрите на конверт... далее начинайте вносить изменения с целью его улучшений.
URL-ы прокладок светить не буду иначе меня тут закидают... хммм как минимум плохими словами. ;)
Успехов..., Алексей
По моим наблюдениям разные тизерки дают разный эффект по разным тематикам. Для гороскопов эффективны одни, для диет - другие. Тестируйте. Достаточно в поиске ввести "тизерная сеть", выбирай не хочу!
Согласен, это действительно так. Надо выбирать под свою тематику оптимальный вариант.
Подскажите, что должен представлять из себя сайт-прокладка? Не мог бы кто примеры в личку скинуть? Дизайн прокладки должен быть максимально похожим на дизайн платника? Или это может быть например псевдо-блог в котором кто-то делится результатами диеты?
пиши в личку, расскажу и покажу примеры
я так понял домен к Диеты (Подписки билайн + Псевдо) парконуть домен нельзя.. ? а как же антивири .? мониторил адвордс объявы,тизеры.. смотрю там такие же платники, но домены другие.. либо от другой пп или как....
logavas добавил 24.02.2011 в 03:40
П.С. ну что.. сделал прокладку.. несколько тизеров. описания норм придумал.. ждем модерации.. посмотрим.. действительно ли здесь такой конверт
Паркинг на платники с подписками к сожалению невозможен из за условий операторов.
В случае бана мы обычно оперативно ставим другой домен
А где у нас саппорт с элитов?((((
Что-то днем конверт жжог, а сейчас сдулся. Джоинов много идет, а не подписок не смс нет.
А где у нас саппорт с элитов?((((
А какие у вас вопросы? Пишите. И в аське и в тикетах у меня пока пусто.
Что-то днем конверт жжог, а сейчас сдулся. Джоинов много идет, а не подписок не смс нет.
По системе пока конверт не падал совсем.
бл да че за херня.. почему уники в стате не засчитываются.!!
бл да че за херня.. почему уники в стате не засчитываются.!!
Префикс свой не обрезали?