- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да уж.. неделька не из самых лучших(
шейв он как бы есть наверно везде в той или иной степени, и причиной здесь даже не столько, как афигевшесть какой-либо партнёрки (не обязательно сабжевая, я в общем говорю) а жадность самих ВМов... нам отдают 70-80%% профита, и почти 90% ВМов, если не больше, нагло продолжают регаться по своим рефкам и срать ими где и как попало паля все префиксы и прочее, так что тут как бы притензий к ПП особо то и нет, в случае проведения карательных антишейв-акций по отношению к какому-либо конкретному, впойманному за руку саморефовода, но тупо стимулировать к шейву в общем, это звездесс ))
наркоман чтоле ?))
понимаешь, ты сейчас как бы намекнул, что если какая-то ПП шейвит - это норм.
Одно дело их овнерские разборки, другое плеать такой неумелый и глупый троллинг от проплаченного антоняна, в этом случае уже наши адвертские интересы страдают.
постри пост лучше дорогой
ППц, даже комментировать не буду, ты что ярлыки то клеишь? ты мля меня за руку что ли ловил. Давай факты о том что я афелирован, потом трепи своим языком. Я высказал свое мнение. А фактов шейва предъявленных здесь ни разу не встречал, одна трепотня только, кто во что горазд.
Я сказал, что мне пох что они делают, если здесь выхлоп итоговый больше, значит я лью траф сюда, будет где лучше - буду лить туда. Херли трепологией то заниматься, почитай внимательно.
еб, макарек!"не шей мне срок".. есть лучше? Предложите, вроде и так все устраивает!
loct добавил 04.03.2011 в 19:13
не ругайтесь "парни"!
думаю не стоит, на смс лучше, к примеру многие пользователи осознанно отправляют, т.е. знают что получат что то и анонимность сохранят :) Бывает что одну отправляют, а через час вторую (бегают пополнять?)), и смс+ есть, значит юзеры довольны.
А смс с Белоруссии что.каждый день дешеветь будут?
Белки летят вниз просто
хм почему в субакке стоит смс 10$ а отсылают по 5$, а где 5$ несколько раз по 10$ отчисления идут? Странно это, как и смски с Белоруссии, хоть не лью уже больше двух недель с снг траф..
все пишут про шейв , шейв ...
а вы в курсе что есть пп ВООБЩЕ без шейва?
Такой большой и в сказки веришь.....
А дед мороз по твоему тоже есть?