- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
_svetik_, Так уж сложилось что все люди и нам иногда свойственно отдыхать, вы могли написать в offline, либо в лс и я бы вам ответил как только освободился
так я против же не иммею ничего! отдыхать канечно же нужно, жаль что кроме Вас больше никто не поможет. суппорт молчит даже в онлайне(
зачем на мамбу то? там ловить мало чего!
вот как раз потестим :)
вот как раз потестим :)
не советую, имхо
Скрины в очередной раз думаю смысла нет выкладывать, но на протяжение уже недели скачков глобальных не заметил! все идет примерно 1:35. Работаем дальше.
loct добавил 29.01.2011 в 15:06
вот как раз потестим
первые 2ва дня как начал лить конверт был не лучший, как набралось за последние время нормально рег, щас конверт довольно хорош!
так я против же не иммею ничего! отдыхать канечно же нужно, жаль что кроме Вас больше никто не поможет. суппорт молчит даже в онлайне(
Почему бы вам, kxk , не нанять саппорта, денег что ли жалко
Скажите уважаемые партнеры у кого было падение конверта 25-го? Пока как я понял это не у меня одного..
RelStan, 1:31 если надо скину скрин! стабильность есть и "имено" стабильность! :)
Скажите уважаемые партнеры у кого было падение конверта 25-го? Пока как я понял это не у меня одного..
Подтверждаю, у меня тоже 25-го был существенный спад!!!
У меня тоже 25 был спад по регистрациям, а по смскам вроде нормально. А вот за 29 января по смсках вообще не густо также как по регистрациям, хотя такое же количество траффика слил, как и 28 января...
Flekso, Суппорт есть, но он не всегда в сети :) Быстрее обратиться ко мне, я тут каждый день бываю :)
у меня 1 субакунт не работает, что делать? не считает посещения