- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Alabarium
иди на соник, не понимаю почему тут до сих пор тусуешься.
ну и сказку про очередного кореша расскажу.
так вот, мой кореш работал с соником, потом пошел на орон и, с 15.12.10 по 15.01.11 заработал 650 с нулевых тем.
во 2 месяц, не сомневаюсь, удвоит сумму.
делаем выводы, что зад надо отрывать от стула.
Как понять с нулевых?
ну не в старые темы же он кидал, новые чистые треды создавал под орон, считай с нуля.
да и под акцию ему подфартило.
смотрю Unwritten_Law переживает постоянно за своих корешей. То один корешь у него 150 в день делает, то второй с нулевых тем зарабатывает.
О себе подумай, товарищ, а не о каких то корешах, которые между прочим твои конкуренты. 😂
смотрю Unwritten_Law переживает постоянно за своих корешей. То один корешь у него 150 в день делает, то второй с нулевых тем зарабатывает.
О себе подумай, товарищ, а не о каких то корешах, которые между прочим твои конкуренты. 😂
😂 Ему некогда. Кто будет отписываться после каждого чужого поста в ветке орона, если он работать начнет.
Unwritten_Law, у тебя случайно нет кореша, который лечит от синдрома мышиной головы?
Есть еще один кореш, который любит ныть про моих корешей.
И переживает за меня, как там я, думаю ли о себе... :D
А вот еще кореш Пимп появился, который думает что торгует телами, но на самом-то деле торгуют им... 🚬
Есть еще один кореш, который любит ныть про моих корешей.
И переживает за меня, как там я, думаю ли о себе... :D
А вот еще кореш Пимп появился, который думает что торгует телами, но на самом-то деле торгуют им... 🚬
Сколько годков тебе? Судя по твоим сообщениям рановато ты начал голых тетенек на форумах разглядывать. Смотри, а то мамка узнает, хвост накрутит ☝
Сколько годков тебе?
классический вопрос
Судя по твоим сообщениям рановато ты начал голых тетенек на форумах разглядывать.
не обидно даже
Смотри, а то мамка узнает, хвост накрутит ☝
ну совсем глупо.
я думал что-то обидное напишешь, но фантазия не блещет. 🚬
с кирком и то поинтереснее было, а ты так, проходной номер, которого еще и продали...
Ты лучше скрин контента который ты постиш сделай и покажи людям ,думаю намного интересние будет чем скрин заработка :D
случайно увидел тему inn'а на ексби:
ексбии/showthread.php?t=971363
ну я почти угадал 🚬
че вы стаким кол-вом скачек хотите не знаю,
тут на 1000-2000 проблем хватает, а вы еще со своими 300 о шейве умудряетесь петь.
Да и работаешь чуть больше месяца, рановато тебе еще ребиллы. 🙅
Скачки скачкам рознь. Если файлы разбивать на архивы, то скачек будет много, только конверт от этого улучшаться не будет. Я до нового года разбивал файлы на архивы по 250Мб. Скачек было куча, только конверт варьировался в районе 27-35 долларов за тысячу.
Сейчас выкладываю файлы целиком, большие разбиваю на архивы по 900Мб, чтобы бесплатно скачивать можно было. Количество скачек уменьшилось процентов на 20. Только вот сейчас средний конверт (за январь) $64 на 1000.
случайно увидел тему inn'а на ексби:
ексбии/showthread.php?t=971363
Пост 4 с Татушками приколол :D
inn022 постит премиуим ссылки больше 1гб НА ФОРУМЫ. Очень странно, что его ПРог еще не забанил за постинг преимум файлов на форумах (слышал за такие дела сразу бан-подмачивает репутацию фо не дает фри скачки)неговоря про ЗОО, НЕКРО и все в таком духе. вобщем до первой жалобы будет жить ак. Материал п..дит т.к не знает как сделать скрин статы. ПРо конверт журналов из блога трындит. Кто пробовал их постить знает как конвертятся. А вот скрин с конвертом настоящий тк. фри скачки нет.
П.С. За язык никто не тянул...