Все вопросы про ТИЦ-2

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

leny, тиц может быть не только у существующих доменов, но и у не существующих вовсе...

*ключевое слово выделено)

**существующих, т.е. зарегестрированных/делегированных. если кто придираться хочет к терминам)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
nihilius
На сайте с 23.07.2009
38
leny:
Такая ситуация, купил на сапе ссылок на страницу где только одна картинка, но только потом дошло, что эта страница, и вообще все подобные страницы, запрещены к индексации в файле robots.txt. Сейчас удалил из этого файла ту строчку которая запрещала индексировать страницы с картинками на моем сайте.
Как вы считаете, когда эта страница была запрещена от индексации, передавался ли тИЦ моему сайту и будет ли он передаваться сейчас, когда я уже разрешил индексацию подобных страниц?

ИМХО, можно было бы и не убирать. Главное - чтобы ссылка на сайт была проиндексирована, а не сама страница. Яше главное то, что другой ресурс рекомендует ваш, давая на него ссылку, а не то, на какую страницу сайта ведет эта ссыль.

Куплю сайты с доходом в Sape, МираЛинкс. Ценник до 50к.
L
На сайте с 09.06.2010
41

Спасибо DocWeb nihilius, но на главный та вопрос не ответили, тИЦ та передается или нет и вообще в каком случае он передается больше, когда страница была запрещена от индексации или открыта. А вообще не палево то, что я потом открыл такие страницы для индексации?

И еще вопрос, вот я покупаю ссылки на сапе, некоторые страницы-доноры имеют тИЦ, но по сути они его не имеют (http://yandex.ru/cycounter/?sire.ru когда я тут ввожу домен сайта имеющего тиц мне пишет тИЦ больше нуля, стоит ввести любую страницу, не главную, этого домена, то тиц везде 0). Собственно вопрос, стоит ли покупать ссылки с морд сайтов с большим тИЦ? Может стоит купить ссылки с морд, штук так 5, тиц к примеру 500, вместо 200 нулевиков. Что посоветуете?

Спасибо!

тайны-xx-века (http://тайны-хх-века.рф)
nihilius
На сайте с 23.07.2009
38
leny:
Спасибо DocWeb nihilius, но на главный та вопрос не ответили, тИЦ та передается или нет и вообще в каком случае он передается больше, когда страница была запрещена от индексации или открыта. А вообще не палево то, что я потом открыл такие страницы для индексации?

И еще вопрос, вот я покупаю ссылки на сапе, некоторые страницы-доноры имеют тИЦ, но по сути они его не имеют (http://yandex.ru/cycounter/?sire.ru когда я тут ввожу домен сайта имеющего тиц мне пишет тИЦ больше нуля, стоит ввести любую страницу, не главную, этого домена, то тиц везде 0). Собственно вопрос, стоит ли покупать ссылки с морд сайтов с большим тИЦ? Может стоит купить ссылки с морд, штук так 5, тиц к примеру 500, вместо 200 нулевиков. Что посоветуете?
Спасибо!

За однозначным ответом на вопрос пишите Платонам, лично мое понимание тица заставляет меня сделать вывод, что передаётся и в независимости от запрета индексации в роботсах. Думаю, что не палевно и Яше на такие телодвижения плевать.

ТИЦ присваивается не страницам, а доменам.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Блин один вопрос нубский- если страница не проиндексирована яшей или ее вообще не существует то тиц у домена все равно повысится??? Или нет?

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
nihilius
На сайте с 23.07.2009
38
trytrytry:
Блин один вопрос нубский- если страница не проиндексирована яшей или ее вообще не существует то тиц у домена все равно повысится??? Или нет?

Помню типы качали не зраегенные домены, потом после апа смотрели у кого из "поциентов" тиц вырос и того регистрировали. Я ответил на ваш вопрос =)?

S8
На сайте с 21.06.2011
54
nihilius:
Помню типы качали не зраегенные домены, потом после апа смотрели у кого из "поциентов" тиц вырос и того регистрировали. Я ответил на ваш вопрос =)?

LOL. Яндекс не понимал что сайта то там нету?

Всем HI!
sanya363
На сайте с 03.04.2011
104

Всем привет. Насколько понимаю, тиц требует ссылок на мой сайт с сайта такой же тематики. НО, вопрос в следующем: ссылки с сайтов, тематика которых с моей вообще никак не пересекается, но их тиц, скажем, 5000, не будут иметь вообще никакого веса для меня, или он как-то пропорционально понизиться, но вес передастся? Короче говоря, есть ли хоть какой-то смысл для тиц размещать ссылки на сайтах НЕ моей тематики?

sanya363 добавил 11.08.2011 в 16:09

Да, и вопрос номер 2)) : наличие на сайте САПЫ не повлияет на рост его тиц? Я имею ввиду, если я буду активно этот самый тиц наращивать, а Яндекс только изза САПЫ у меня тиц не повысит. Может такое быть?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
sanya363:
есть ли хоть какой-то смысл для тиц размещать ссылки на сайтах НЕ моей тематики?

Есть.

Сайту присвоена тематика или сами решили, какой он тематики?

sanya363:
имею ввиду, если я буду активно этот самый тиц наращивать, а Яндекс только изза САПЫ у меня тиц не повысит. Может такое быть?

Не может.

sanya363
На сайте с 03.04.2011
104
muratti:
Есть.
Сайту присвоена тематика или сами решили, какой он тематики?

Не может.

тематику я присвоил себе сам)) Про нее я стал говорить изза того, что: "...Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов."

Вот и думаю, что "наглаз" самому тематику ссылающихся определять надо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий