- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
leny, тиц может быть не только у существующих доменов, но и у не существующих вовсе...
*ключевое слово выделено)
**существующих, т.е. зарегестрированных/делегированных. если кто придираться хочет к терминам)
Такая ситуация, купил на сапе ссылок на страницу где только одна картинка, но только потом дошло, что эта страница, и вообще все подобные страницы, запрещены к индексации в файле robots.txt. Сейчас удалил из этого файла ту строчку которая запрещала индексировать страницы с картинками на моем сайте.
Как вы считаете, когда эта страница была запрещена от индексации, передавался ли тИЦ моему сайту и будет ли он передаваться сейчас, когда я уже разрешил индексацию подобных страниц?
ИМХО, можно было бы и не убирать. Главное - чтобы ссылка на сайт была проиндексирована, а не сама страница. Яше главное то, что другой ресурс рекомендует ваш, давая на него ссылку, а не то, на какую страницу сайта ведет эта ссыль.
Спасибо DocWeb nihilius, но на главный та вопрос не ответили, тИЦ та передается или нет и вообще в каком случае он передается больше, когда страница была запрещена от индексации или открыта. А вообще не палево то, что я потом открыл такие страницы для индексации?
И еще вопрос, вот я покупаю ссылки на сапе, некоторые страницы-доноры имеют тИЦ, но по сути они его не имеют (http://yandex.ru/cycounter/?sire.ru когда я тут ввожу домен сайта имеющего тиц мне пишет тИЦ больше нуля, стоит ввести любую страницу, не главную, этого домена, то тиц везде 0). Собственно вопрос, стоит ли покупать ссылки с морд сайтов с большим тИЦ? Может стоит купить ссылки с морд, штук так 5, тиц к примеру 500, вместо 200 нулевиков. Что посоветуете?
Спасибо!
Спасибо DocWeb nihilius, но на главный та вопрос не ответили, тИЦ та передается или нет и вообще в каком случае он передается больше, когда страница была запрещена от индексации или открыта. А вообще не палево то, что я потом открыл такие страницы для индексации?
И еще вопрос, вот я покупаю ссылки на сапе, некоторые страницы-доноры имеют тИЦ, но по сути они его не имеют (http://yandex.ru/cycounter/?sire.ru когда я тут ввожу домен сайта имеющего тиц мне пишет тИЦ больше нуля, стоит ввести любую страницу, не главную, этого домена, то тиц везде 0). Собственно вопрос, стоит ли покупать ссылки с морд сайтов с большим тИЦ? Может стоит купить ссылки с морд, штук так 5, тиц к примеру 500, вместо 200 нулевиков. Что посоветуете?
Спасибо!
За однозначным ответом на вопрос пишите Платонам, лично мое понимание тица заставляет меня сделать вывод, что передаётся и в независимости от запрета индексации в роботсах. Думаю, что не палевно и Яше на такие телодвижения плевать.
ТИЦ присваивается не страницам, а доменам.
Блин один вопрос нубский- если страница не проиндексирована яшей или ее вообще не существует то тиц у домена все равно повысится??? Или нет?
Блин один вопрос нубский- если страница не проиндексирована яшей или ее вообще не существует то тиц у домена все равно повысится??? Или нет?
Помню типы качали не зраегенные домены, потом после апа смотрели у кого из "поциентов" тиц вырос и того регистрировали. Я ответил на ваш вопрос =)?
Помню типы качали не зраегенные домены, потом после апа смотрели у кого из "поциентов" тиц вырос и того регистрировали. Я ответил на ваш вопрос =)?
LOL. Яндекс не понимал что сайта то там нету?
Всем привет. Насколько понимаю, тиц требует ссылок на мой сайт с сайта такой же тематики. НО, вопрос в следующем: ссылки с сайтов, тематика которых с моей вообще никак не пересекается, но их тиц, скажем, 5000, не будут иметь вообще никакого веса для меня, или он как-то пропорционально понизиться, но вес передастся? Короче говоря, есть ли хоть какой-то смысл для тиц размещать ссылки на сайтах НЕ моей тематики?
sanya363 добавил 11.08.2011 в 16:09
Да, и вопрос номер 2)) : наличие на сайте САПЫ не повлияет на рост его тиц? Я имею ввиду, если я буду активно этот самый тиц наращивать, а Яндекс только изза САПЫ у меня тиц не повысит. Может такое быть?
есть ли хоть какой-то смысл для тиц размещать ссылки на сайтах НЕ моей тематики?
Есть.
Сайту присвоена тематика или сами решили, какой он тематики?
имею ввиду, если я буду активно этот самый тиц наращивать, а Яндекс только изза САПЫ у меня тиц не повысит. Может такое быть?
Не может.
Есть.
Сайту присвоена тематика или сами решили, какой он тематики?
Не может.
тематику я присвоил себе сам)) Про нее я стал говорить изза того, что: "...Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов."
Вот и думаю, что "наглаз" самому тематику ссылающихся определять надо...