Все вопросы про ТИЦ-2

13
На сайте с 15.07.2011
32
103
vinaction:
"..
Это значит, что ему как минимум надо объяснить, что существуют еще ссылки с сайтов, нормальных и качественных, которые бывают трастовыми, тематическими. И вообще дать короткое определение ТИЦ...
ЯНДЕКС:
Что такое тИЦ?
Индекс цитирования (или ИЦ) — принятая в научном мире мера «значимости» трудов какого-либо ученого. Величина индекса определяется количеством ссылок на этот труд (или фамилию) в других источниках. Однако для действительно точного определения значимости научных трудов важно не только количество ссылок на них, но и качество этих ссылок. Так, на работу может ссылаться авторитетное академическое издание, популярная брошюра или развлекательный журнал. Значимость у таких ссылок разная.

Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику мы называем «весом» ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.

тИЦ как средство определения авторитетности ресурсов призван обеспечить релевантность расположения ресурсов в рубриках каталога Яндекса. тИЦ не является чисто количественной характеристикой, поэтому мы показываем некоторые округленные значения, которые помогают ориентироваться в «значимости» («авторитетности») ресурсов в каждой области (теме).

Идея индекса цитирования проста — как правило, люди, создающие свой сайт в интернете, с вниманием и ответственностью относятся к его содержанию, а также к содержанию того, на что они ссылаются и что таким образом рекомендуют своим посетителям. Наш тематический индекс учитывает количество ссылок на сайт с других сайтов, придавая этим ссылкам разный "вес" (то есть значимость) в зависимости от авторитетности ссылающегося сайта.

только официальная теория с практикой чуть расходиться.

K
На сайте с 31.01.2001
737
hexacell:
Гарантий тут нет никаких. Возможно результат ваших трудов проявится в ближайший ап, возможно нет.

Гарантия есть: в ближайший ап тИЦ не изменится.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
I4
На сайте с 20.07.2011
1

Последнее время всё тяжелее становиться поднять этот самый тиц, однако наверняка есть еще не публичные методы его поднятия

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Igroman444, последнее время не "тяжелее", а "дольше" поднимать тиц..., вот уже неделя осталась и побъем предыдущий (декабрьский) рекорд ТИцо-задержания))

и да, Вы правы, есть непубличные методы его (тица) подъема.

почему непубличные? - потому как есть отдача от тица. потому как не у всех получается его (тиц) растить. потому как в биржах есть еще привязка к тицу...

в общем, растим тиц, и непублично делаем это ;)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
S2
На сайте с 13.10.2010
59

Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня вот какой вопрос: кто-нибудь слышал про сервис youraise.ru? Стоит ли его использовать для поднятия тиц сайту?

Оф Зеркало 1xbet. Бонус по коду https://rusgenealog.ru/1xbet/
S2
На сайте с 07.01.2008
611
scooter2010:
Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня вот какой вопрос: кто-нибудь слышал про сервис youraise.ru? Стоит ли его использовать для поднятия тиц сайту?

А вы сами-то туда заходили? Я вот зашёл почитал правила и сразу стало понятно что к тИЦ это не имеет никакого отношения. Или может это вы так сервис рекламируете?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S2
На сайте с 13.10.2010
59

Я ничего не рекламирую просто там написано, что если у вас появятся рефералы, то на их сайтах будет размещаться моя ссылка на мой сайт. Вот здесь подробно написано youraise.ru/virusni_marketing.php И не подумайте что это спам, просто интересно мнение более опытных людей нежели я

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Чёт очень сомнительно насчёт взрывного роста, тем более за такой рост есть фильтр на быстрый прирост ссылок. Скажите вы сами имеете желание становиться чьим-то рефералом и размещать блоки с ссылками на своём сайте?

Мне кажется если кто и заработает, так это сам сервис.

S2
На сайте с 13.10.2010
59

Понял спасибо тогда не буду использовать это безобразие :)

TheStig
На сайте с 13.02.2010
98

Как поднимаете тиц для своих сапосателлитов: вечными или нет? Просто, не будет ли излишней щедростью кормить сателлит вечными ссылками?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий