- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
"..
Это значит, что ему как минимум надо объяснить, что существуют еще ссылки с сайтов, нормальных и качественных, которые бывают трастовыми, тематическими. И вообще дать короткое определение ТИЦ...
Что такое тИЦ?
Индекс цитирования (или ИЦ) — принятая в научном мире мера «значимости» трудов какого-либо ученого. Величина индекса определяется количеством ссылок на этот труд (или фамилию) в других источниках. Однако для действительно точного определения значимости научных трудов важно не только количество ссылок на них, но и качество этих ссылок. Так, на работу может ссылаться авторитетное академическое издание, популярная брошюра или развлекательный журнал. Значимость у таких ссылок разная.
Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику мы называем «весом» ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.
тИЦ как средство определения авторитетности ресурсов призван обеспечить релевантность расположения ресурсов в рубриках каталога Яндекса. тИЦ не является чисто количественной характеристикой, поэтому мы показываем некоторые округленные значения, которые помогают ориентироваться в «значимости» («авторитетности») ресурсов в каждой области (теме).
Идея индекса цитирования проста — как правило, люди, создающие свой сайт в интернете, с вниманием и ответственностью относятся к его содержанию, а также к содержанию того, на что они ссылаются и что таким образом рекомендуют своим посетителям. Наш тематический индекс учитывает количество ссылок на сайт с других сайтов, придавая этим ссылкам разный "вес" (то есть значимость) в зависимости от авторитетности ссылающегося сайта.
только официальная теория с практикой чуть расходиться.
Гарантий тут нет никаких. Возможно результат ваших трудов проявится в ближайший ап, возможно нет.
Гарантия есть: в ближайший ап тИЦ не изменится.
Последнее время всё тяжелее становиться поднять этот самый тиц, однако наверняка есть еще не публичные методы его поднятия
Igroman444, последнее время не "тяжелее", а "дольше" поднимать тиц..., вот уже неделя осталась и побъем предыдущий (декабрьский) рекорд ТИцо-задержания))
и да, Вы правы, есть непубличные методы его (тица) подъема.
почему непубличные? - потому как есть отдача от тица. потому как не у всех получается его (тиц) растить. потому как в биржах есть еще привязка к тицу...
в общем, растим тиц, и непублично делаем это ;)
Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня вот какой вопрос: кто-нибудь слышал про сервис youraise.ru? Стоит ли его использовать для поднятия тиц сайту?
Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня вот какой вопрос: кто-нибудь слышал про сервис youraise.ru? Стоит ли его использовать для поднятия тиц сайту?
А вы сами-то туда заходили? Я вот зашёл почитал правила и сразу стало понятно что к тИЦ это не имеет никакого отношения. Или может это вы так сервис рекламируете?
Я ничего не рекламирую просто там написано, что если у вас появятся рефералы, то на их сайтах будет размещаться моя ссылка на мой сайт. Вот здесь подробно написано youraise.ru/virusni_marketing.php И не подумайте что это спам, просто интересно мнение более опытных людей нежели я
Чёт очень сомнительно насчёт взрывного роста, тем более за такой рост есть фильтр на быстрый прирост ссылок. Скажите вы сами имеете желание становиться чьим-то рефералом и размещать блоки с ссылками на своём сайте?
Мне кажется если кто и заработает, так это сам сервис.
Понял спасибо тогда не буду использовать это безобразие :)
Как поднимаете тиц для своих сапосателлитов: вечными или нет? Просто, не будет ли излишней щедростью кормить сателлит вечными ссылками?