StimulProfit.com - 6

[Удален]

kermt

Кэп не дремлет? А кто Вам сказал, что вообще надо лить на подписки?

K
На сайте с 22.04.2010
109

n1g3r,

Собственный опыт. До последних дней на моём трафе лучший конверт был именно на подписках - всегда, по-любому, хоть как. 🚬

Если вы не сидите на подписках, то моё сообщение к Вам не относилось, и реагировать на него для Вас смысла не имеет.

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
[Удален]

kermt

В таких случая надо писать в саппорт вместе с урлами сайтов и просить, чтобы подсказали как лить, тогда не надо будет экспериментировать и сливать трафф впустую ;)

[Удален]

stepashka_, сам убейся, если у тебя нормальный конверт, радуйся молча.

K
На сайте с 22.04.2010
109

n1g3r, Так тут не я Капитан Очевидность, а вы. 🚬

Конечно же саппорт - это первая инстанция, куда все обычно обращаются в случае проблем. Так вот мы с саппортом до сих пор не понимаем, в чем причина. Всё работает отлично, но прибыли на подписках резко не стало.

R
На сайте с 18.12.2007
83
kermt:
n1g3r, Так тут не я Капитан Очевидность, а вы. 🚬
Конечно же саппорт - это первая инстанция, куда все обычно обращаются в случае проблем. Так вот мы с саппортом до сих пор не понимаем, в чем причина. Всё работает отлично, но прибыли на подписках резко не стало.

я тож стал замечать, что есть дни когда просто пп в ноль все выходят. Причем в опредленные дни. У меня крутятся 4-5 файловых партнерок и иногда(сейчас все чаще) оплата с псевдо-подписок просто пропадает по всем партнеркам. Трафик одинаковый и нет-нет да 1-2 уе перепаедт. А тут весь день по всем партнеркам при том же трафике 0.

Имхо не партнерка шейвит, ибо пп не работают не только у стимула, скорее всего пропадает связь между опсосом и биллингом (я так понимаю, смсдоступом)

K
На сайте с 22.04.2010
109

rmarkov, Посмотрел другие темы. Сейчас всё, что завязано на SMS, перестало давать прибыль. Народ говорит, что дело в операторах. Охотно верю. Но откуда отличный конверт у некоторых личностей? Ведь проблемы операторов касаются всех партнеров.

sergbombordir
На сайте с 17.07.2009
81

Конверта вообще нет.. Доход 0!

Архив в бане у каспера!

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
kermt:
rmarkov, Посмотрел другие темы. Сейчас всё, что завязано на SMS, перестало давать прибыль. Народ говорит, что дело в операторах. Охотно верю. Но откуда отличный конверт у некоторых личностей? Ведь проблемы операторов касаются всех партнеров.

Это "субботники", проводимые ОСС ..

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
R
На сайте с 22.06.2007
174

У меня сайт ПП вообще не открывается - тупо белый экран, у всех так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий