hotfile.com - новый файлообменник 4

P
На сайте с 28.01.2009
34

Ха, сегодня получил выплату)) Почти неделю стабильно Your current rank: Platinum

UPD: и это при том что сегодня заабузили 1 файл

png hot.png
SD
На сайте с 13.05.2010
14

Да, Хот в конец Оху...л!!! Сам приобрел примак на полгода, через 2 недели БАНан выхватил. Тоже третий год работал. Одно только успокоило, успел выплату получить, и через час акк сдох!

Такое впечатление, что Хотом рулят евреи! Уж больно в ихнем стиле всё...

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Ну вот и я "дождался" - акк удалили.😡

И даже выплата не пришла. Твари!!!

F
На сайте с 03.02.2009
29

Забанили акаунты еще у трех рефералов, у всех примаки на несколько месяцев. Абузы на любительский адалт с ббэшки.

[Удален]

И меня с почином можете поздравить!

Постил на хот немного, всего на один сайт по 2-3 новости в день. Выхлоп 5-7 долл в день, рейтинг серебро. От годового акка 2 месяца осталавалось, но я с хота сам не качал, премиум только для того чтоб файлы не удаляли держал...

Абуз примерно по 5 штук в месяц было.

[Удален]
seo_paradox:
в какую интересно тюрьму титова посадят... я тут теплых вещичек ему собрал

Всё это похоже на сворачивание бизнеса. Контора, которая расчитывает долго работать, так поступать с партнёрами не будет. Титов бабла срубил на примаках, сейчас сбежит куда-нибудь, а обменник хотфайл будет закрыт, оставив о себе воспоминания в виде 100 с лишним миллионов мёртвых ссылок.

P
На сайте с 23.04.2009
146
upk2001:
Всё это похоже на сворачивание бизнеса. Контора, которая расчитывает долго работать, так поступать с партнёрами не будет. Титов бабла срубил на примаках, сейчас сбежит куда-нибудь, а обменник хотфайл будет закрыт, оставив о себе воспоминания в виде 100 с лишним миллионов мёртвых ссылок.

Хотели бы закрыть закрыли... Вебмастера на хоте тоже бабло рубили и если бы Титов мог и дальше бабло рубить, в прежнем режиме, он бы его рубил. А все что происходит, как раз похоже на то, чтобы не закрыли. Если начались судебные тяжбы то хоту нужно предъявить что-то в свою защиту, хотя бы то, как они реагируют на абузы..

Q
На сайте с 30.04.2010
8

Удалили 2-ой ак. Писец! Хочу посмотреть как Г Андон будет платить 26млн !!!!!!!🍿

[Удален]

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Все у кого были проблемы с таким модератором как калик, на форуме юа-тинс, пожалуйста отпишите мне в личку!

R7
На сайте с 09.02.2010
34

Умирает хот! Жаль!

freakshare.com - очень похож на hotfile

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий