- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Прибыль = Доходы - Расходы
FotoCash, а с какой целью, в форме получения питомца, размещен скрытый призыв ???
Ведь подсознание воспринимает всё это без частицы "не"
А где вы такой баннер увидели? :)
Как и всегда очень жаль что испортилась партнёрка на которую возлагались большие надежды.
Если у вас есть конструктивные предложения, то я с удовольствием их выслушаю.
вопрос к представителю партнерки:
как считается "окупаемость" по которой присваиваются тарифы в конце периода (желательно дать формулу)?
Окупаемость = (Ввод от пользователей зарегистрированных за последние 4 периода) / (количество регистраций*базовые ставки)
базовые ставки для всех едины.
Данный расчет позволяет оценивать качество текущего трафика.
Если деньги вводят пользователи зарегистрированные более 4 периодов назад, то они не попадают в расчет окупаемости.
----------------------------------------------------
1. В ближайшее время появятся учет по произвольным параметрам, которые вы сможете вписывать самостоятельно.
Например:
http://fotostrana.ru/?ref_id=1&sub_id=banner_sverhu
http://fotostrana.ru/?ref_id=1&sub_id=banner_snizu
все под одним рефом. Это упростит анализ и создание трекинга для новых источников трафика.
2. XML выгрузка статистики.
3. Автоматический пересчет тарифов внутри периода.
Буду рад выслушать новые предложения.
Если у вас есть конструктивные предложения, то я с удовольствием их выслушаю.
Я целый ворох полезного предлагал партнёрке в январе, когда она гробила свою репутацию на корню, но почему то Вам было фиолетово... появлялись раз в 2 недели на форуме говоря пустые фразы... мол вебмастера с качественным трафом будут зарабатывать больше. В итоге вебмастера с качественным трафом стали в 2-3 раза меньше получать...
Один из вариантов - введите по выбору вебмастера тариф 30-40% от ввода средств пользователями и 0 руб за регистрацию. С таким тарифом не нужно будет следить за качеством трафика и к вам вернуться(возможно после того что вы в январе нагородили) адекватные вебмастера с живым платежеспособным трафом. Чем вас такой тариф не устраивает?
FotoCash, aleksakfima итак больше всех высказывался, делал различные конструктивные предложения и внёс огромный вклад в развитие ПП, когда она была прежней.
А где вы такой баннер увидели? :)
Хех )))
Чувствую, будто меня сейчас дураком выставили )))
Вроде как я сам подрисовал эту подпись... )))
Проходим регистрационный квест "биатлон" и видим то, что изображено на сриншоте выше.
Окупаемость = (Ввод от пользователей зарегистрированных за последние 4 периода) / (количество регистраций*базовые ставки)
базовые ставки для всех едины.
Данный расчет позволяет оценивать качество текущего трафика.
Если деньги вводят пользователи зарегистрированные более 4 периодов назад, то они не попадают в расчет окупаемости.
1.чему равны базовые ставки?
2.а "количество регистраций" это какая колонка в таблице статистики "Начато регистраций" или "Петы" или "Анкета МЖ".
В общем надо подробнее.
1.чему равны базовые ставки?
2.а "количество регистраций" это какая колонка в таблице статистики "Начато регистраций" или "Петы" или "Анкета МЖ".
В общем надо подробнее.
1. см ФАК.
2. Регистрации - это Петы и Анкеты (для каждых отдельные тарифы).
3. Прочитай правила ПП, там все описано.
У меня на нескольких сайтах в гугле появились страницы с такими снипетами: СПАСИ МЕНЯ!!! БЕЙ ПО ЗАМКУ. СПАСИ МЕНЯ!!! ЕЩЕ! СПАСИ МЕНЯ!!! ЕЩЕ! ЕЩЕ! СПАСИ МЕНЯ!!! СИЛЬНЕЕ! СПАСИ МЕНЯ!!! ПОСЛЕДНИЙ УДАР! ...
Причем довольно много, стоит ваш флеш баннер в котором присутствует этот текст...
Vit12J добавил 01.07.2011 в 12:55
введите эту строчку в гугл там огромное количество этой "гадости", это вашей рекламой можно сайты угробить?
FotoCash, aleksakfima итак больше всех высказывался, делал различные конструктивные предложения и внёс огромный вклад в развитие ПП, когда она была прежней.
Спасибо... жаль что партнёрка к мнению вебмастеров перестала прислушиваться...
Один из вариантов - введите по выбору вебмастера тариф 30-40% от ввода средств пользователями и 0 руб за регистрацию. С таким тарифом не нужно будет следить за качеством трафика и к вам вернуться(возможно после того что вы в январе нагородили) адекватные вебмастера с живым платежеспособным трафом. Чем вас такой тариф не устраивает?
Руками и ногами за!
> Чем вас такой тариф не устраивает?
Жабой ;)