ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 3

G
На сайте с 07.05.2010
14
Ashlander:
Ну обновишь потом массово архивы и все. Если файлы лежат на хостинге ПП - вообще проблем не будет. Ссылки даже не изменятся.

Суть в том, что они не лежат на хостинге ПП:(... Большие размеры...

N
На сайте с 17.03.2011
2

Упал конверт ужасно. В понедельник было 2700 в сутки, в среднем 1500, конверт около 1:40. Позавчера стал 200, вчера 600, сегодня вообще 0, конверт 1:200, а то и хуже. В чем проблема? так внезапно упал доход.

Кстати заметил вот что. Сегодня было исходящих смс на 4 рубля. но ни одной оплаты. Может ли быть какая нибудь техническая причина? Антивирусы не палят.

[Удален]
Ashlander:
При включенном Spider Gate Dr.Web на сайт партнерки не зайти, наверно если файлы лежат на хосте ПП - те же пироги.
В общем это давно - я уже писал.

"URL заблокирован SpIDer Gate, он известен как источник распространения вирусов"

Для файлов давно поменялись ссылки (на другой домен). Просто мы не настаиваем на их изменении, поэтому на этом не было никакого акцента.

nerzhul:
Упал конверт ужасно. В понедельник было 2700 в сутки, в среднем 1500, конверт около 1:40. Позавчера стал 200, вчера 600, сегодня вообще 0, конверт 1:200, а то и хуже. В чем проблема? так внезапно упал доход.
Кстати заметил вот что. Сегодня было исходящих смс на 4 рубля. но ни одной оплаты. Может ли быть какая нибудь техническая причина? Антивирусы не палят.

Была бы технической - было бы не только у Вас. В целом по ПП с полудня вторника конверт / сумма с тысячи вернулись к значениям, на которых они держались в ноябре, а потом в январе-начале февраля, в периоды, когда на МТС была онлайн-тарификация.

Вообще, по Вашей статистике трудно о чём-то судить. Вы всего несколько дней работает, и конверт и т.п. у Вас и до общего падения был очень нестабилен. Попробуйте сами проверить всё целиком - скачать, открыть, запросить пригласительную смс.

Отправлять ответ только не надо. Если всё нормально, и смс придёт, значит технически всё в порядке. Если нет - пишите.

Обновление выпущено. Версия 1.4.2

+ Исправлена ошибка, возникающая при попытке обновления больших файлов.

+ Исправлены мелкие баги архиватора, проявляющиеся при работе с большим количеством файлов.

+ Исправлена ошибка отображения стоимости архива в html-скине (всегда отображалась, вне зависимости от настроек).

+ Добавлена возможность использовать параметры подстановки (подстановку имени архива) в обложках для html-скина. Подробнее в документации. Примеры обложек также обновлены для демонстрации этой возможности.

HTML-скин, соответственно, обновлён для исправления предпоследнего пункта, так что тем, кто уже создал html-архивы, рекомендую обновить их.

M
На сайте с 15.03.2008
103

МБ Зипмонстру ребрендинг сделать? После статьи нода мне кажется уже не отстанут...

Rusreach
На сайте с 22.01.2008
61

Саппорт .. а что там со сверкой холда / фрода за декабрь ? До 20-го марта станет ясно?

63К в холде за дек. .. буду рад если 1/3 вернётся :)

Выведите отдельной строкой в разделе ВЫПЛАТЫ ?

[Удален]
marsooo:
МБ Зипмонстру ребрендинг сделать? После статьи нода мне кажется уже не отстанут...

Не в статье нода дело. Они вообще уже ни от кого не отстанут. Если какая-либо архивная пп ещё не палится каспером/нодом - это только вопрос времени. Переходить на формат работы "псевдоархивов" - обновления пару раз в неделю - как-то не хочется. Это им стаб на сервере поменял, и всё, а тут архивы перепаковывать надо, ну или хотя бы обновлять. Но, возможно, к этому в итоге и придём :(.

Rusreach:
Саппорт .. а что там со сверкой холда / фрода за декабрь ? До 20-го марта станет ясно?
63К в холде за дек. .. буду рад если 1/3 вернётся :)
Выведите отдельной строкой в разделе ВЫПЛАТЫ ?

Было бы, конечно, здорово.. Но за ноябрь вернулось около 15%, так что на треть лучше не рассчитывайте. Если что, будет приятным сюрпризом.

В ближайшее время сверка точно не ожидается. За ноябрь-то всего неделю назад была, 10го числа.

Думаю, к следующей сверке выведем в "выплаты", да. Пока же точные цифры можно узнать запросом в ТП (в тикет).

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

63К в холде - нихера себе !)

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
R1
На сайте с 30.07.2009
295

Выплаты во сколько будут примерно?

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

ZipMonster_support

Обновленная версия архиватора так же не качественно обновляет большие архивы, картинки остаются но вот иконки теряются. Придется все таки перепаковывать по новому, я вам вчера список скидывал с ID, скиньте пожалуйста мне коды для распаковки, если похерели то могу второй раз скинуть.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
[Удален]
63К в холде - нихера себе !)

Жесть! :) Ну, Вас же никто не держит, чтобы Вы лили столько трафика на данную ПП? Всё добровольно! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий