- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня на многих файлах 150х1 стоит. делема между х2 и х1 =)
У меня на многих файлах 150х1 стоит. делема между х2 и х1 =)
ну поставь на денек х2 и все поймеш
Вы включите логику, например трафик с "Вконтакте" там аудитория "бедная" в основном дети сидят, соответственно и цену нада меньше ставить.
А у меня после 17.00 плохо до этого шло плотненько... конверт тоже просел на 15 пунктов. Вы на 150р смс юзаете?
нет, по 1*300
ИМХО есть какая-то проблема с ответными смс, ибо вижу даже кредитками люди платят, а вот % ответных смс убогий.
Да сегодня просто исторический минимум. От нормы пришло в четыре раза меньше. При этом трафика с каждой неделей все больше.
И главное саппорт молчит, ничего вразумительного написать не может...
Вы включите логику, например трафик с "Вконтакте" там аудитория "бедная" в основном дети сидят, соответственно и цену нада меньше ставить.
какая аудитория на втонтакте можно не рассказывать, таких донатов в соцю. играх как там, например, еще поискать...
А о чём писать-то?
Сейчас подключено несколько разных биллингов на псевдо, с разными КП. Проблем с доступностью обработчиков нет. Впрочем, их и не было ни разу, кроме совсем уж крупной аварии, когда был отключен весь ДЦ. Последние дни всё работает без перебоев, так что и проблем с доступностью апи для псевдо в архивах нет.
У достаточно большой части партнёров конверт какой был, такой и остался. С учётом включения онлайн-тарификации, конечно, хотя на некоторых и она не повлияла.
Средний процент ответов на псевдо - в нормальных рамках. Опять же, с учётом включения онлайн-тарификации. Около 8%, как и было осенью и в январе.
Выходные прошли примерно на 10-20% лучше по среднему конверту, чем будни.
Т.е. сказать, что есть какие-то проблемы, я не могу, а переливать из пустого в порожнее особо некогда. По апдейту и дальнейшей борьбе с а/в работы весьма немало.
З.Ы. Да, на этой неделе к выплатам будет произведён возврат из холда за декабрь.
З.Ы. Да, на этой неделе к выплатам будет произведён возврат из холда за декабрь.
Хорошая новость.
П.С. По поводу конверта, всё таки хочется что-то выяснить. Почему допустим первую половину суток конверт хороший, очень даже 1:24, а во второй, когда гораздо больше открытий, гораздо меньше оплат и конверт 1:40 становится. Конечно статистически возможно всё, но как правило выборка из 1000, уже даёт как минимум более реалистичный результат. А у меня по статистике так вообще, в часы большего объёма трафика, 2 часа затишья (с 19:33 по 21:33), не считая оплату с Украины, т.к. это не псевдо и трафик с Украины копеечный по отношению к РФ. Вот это в голове не укладывается, может причина в моём трафике, хочется же всё-таки решить её, чтоб не упускать возможность заработать.