ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 3

WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38

с 9 часов вечера, пошли оплаты в нормальном режиме, конверт стал улучшаться. За это время пришло оплат, почти столько же, сколько за весь день.

M
На сайте с 15.03.2008
103
WebOnPC:
с 9 часов вечера, пошли оплаты в нормальном режиме, конверт стал улучшаться. За это время пришло оплат, почти столько же, сколько за весь день.

Подтверждаю! У меня с 8 вечера пошло....

[Удален]
plig06:
Мне кажется сыграла роль эта отпугивающая надпись жирным шрифтом: На указанный Вами номер было отправлено сообщение..., чего нет в старых архивах. Лично я бы хотел чтобы ее убрали или как нибудь изменили.

+100500 Я тоже вчера всё силился написать об этом на форум, да лениво было. Тоже считаю что те кто делал в последнем архиваторе юзабилити и писал тексты не вполне понимают что такое удобно, юзабильно и понятно, и что людям что качают файлы неохото заморачиваться и читать труднопонятные тексты. Я тестил новый архив и сразу понял почему многие жалуются что с новым архиватором конверт у всех упал. Чем проще, тем лучше.

WebOnPC:

Тоже подтверждаю что смс пошли нормально.

[Удален]

Да, сегодня конверт получше стал.

M
На сайте с 21.01.2011
30

Подскажите, есть ли обложки на выбор ?) или кто-то уже занимается созданием html обложек ?)

Все танцуют босяком на песке! (с)
E
На сайте с 28.06.2008
114
moonty:
Подскажите, есть ли обложки на выбор ?) или кто-то уже занимается созданием html обложек ?)

нужно самому создавать вот документация http://zipmonster.ru/main/docs/

а так только классические обложки

M
На сайте с 15.03.2008
103
Golden_man:
Да, сегодня конверт получше стал.

Получше но все равно не норма... такой плохой конверт впервые. И сдается мне что дело не в надписях...

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Конверт сильно испортился за последние два дня.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
[Удален]
hulivtuli:
Конверт сильно испортился за последние два дня.

Он просто умер 😕

R1
На сайте с 30.07.2009
301

у меня последние 2 дня лучше чем всю неделю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий