- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Давайте лучше здесь, что бы если кого то будет подобная проблема, могли найти через поиск.
Иконка как по ссылке данной вами выше. Свободной оперативной памяти памяти 1,2гб, и не отображается...
Архиватор билд 160, портейбл.
А, понятно. Ну, я уже написал, что это не проблема архиватора. Это проблема WinXP, и с этим ничего нельзя сделать, т.к. реально иконка в файле есть, и установлена правильно. На другом компьютере с WinXP, возможно, даже будет отображаться.
Зависимость от объёма памяти была "предположительной". Конкретно у меня иконки начинали отображаться через несколько минут при объёме свободной памяти бОльшем, чем размер файла. Возможно, это только одна из причин, и есть что-то ещё.
Да, кстати, для облегчения процесса создания HTML-обложки, было создано небольшое приложение, позволяющее просматривать Вашу обложку, без создания архива. Скачать его можно здесь: HtmlViewer v0.1.
Ну, я уже написал, что это не проблема архиватора. Это проблема WinXP, и с этим ничего нельзя сделать, т.к. реально иконка в файле есть, и установлена правильно.
Странно как то, другие то всякие инсталлы(от прочего софта) нормально с иконкой отображаются. Впрочем ладно, проверил на ноуте с семеркой - иконка есть, все нормально ;).
не могу зайти на сайт(
Di0s, Всё работает.
Di0s, проверьте сейчас ещё раз
Di0s, проверьте сейчас ещё раз
Все хорошо
Конверт и сумма с 1000 уг(
В целом по ПП - чуть лучше, чем вчера.
Посмотрел выборочно несколько партнёров, есть и небольшие падения, и небольшой рост. Но в общем-то ничего криминального.
У Вас, кстати, если посмотреть статистику за период побольше, видно, что скачки конверта - не редкость.
Сейчас просто общий уровень оказывается ниже за счёт МТС. Если посмотреть на январь - начало февраля - там суммы были примерно на том же уровне.
Суммы в начале февраля были выше... И давайте будем учитывать что сейчас выходные. И я смотрю на конверт и деньги для выходного дня...