VDS/VPS под нуленую vBulletin 3.8

123
K
На сайте с 23.12.2010
20
ware:
cyber2, угу, почему то никого не смущает nulled версия..

Большинство вебмастеров сидят на нуленных версиях разных CMS. Если абуз нет, то и проблем тоже... Да и не думаю я, что кто-либо из хостеров проверяет постоянно всех клиентов на наличие нулл скриптов

Kinghosting.ru - хостинг высокого качества по низким ценам
S
На сайте с 23.05.2004
315
Большинство вебмастеров сидят на нуленных версиях разных CMS

Если большинство ваших клиентов пользуются ворованным софтом, это не значит, что так везде. Скорее всего вам надо задуматься о уровне своих клиентов.

Это просто подпись.
C2
На сайте с 14.07.2009
83

до первой абузы в большинстве случаев.

ЗЫ абузы на булку по моему опыту как раз начинают приходить когда у ресурса появляется посещаемость, когда уже грех не заплатить, иначе это обычное жлобство.

btw, Если на форуме три калеки - никто вам абузы слать не будет.

cyber2 добавил 22.01.2011 в 20:07

Большинство вебмастеров сидят на нуленных версиях разных CMS.

бесплатная реклама cms

у большинства вебмастеров посещаемость пол-уника в год, Джо такой неуловимый, потому как нафик никому не нужен (C) из анекдота :)

K
На сайте с 23.12.2010
20
Stek:
Если большинство ваших клиентов пользуются ворованным софтом, это не значит, что так везде. Скорее всего вам надо задуматься о уровне своих клиентов.

Это общая статистика, а не именно наших клиентов

C2
На сайте с 14.07.2009
83

какая то неправильная у вас статистика.

опенсурс маттерс, епт :)

herbst
На сайте с 16.07.2010
70
Сейчас форум стоит на firstvds на первом тарифе и постоянно падает. Сервак слишком загружен, что не мудрено, первый тариф все-таки. Конечно, можно перейти на другой тариф, НО есть соображения, что тут скоро придерутся за нуленый скрипт + уже год работаю с firstvds и были нарекания по работе, такие как незапланированный переезд на 3-5 дней, кривые днс и т.д.

Возможно во многом это заморочка firstvds - у меня несколько сайтов у них на php-инклудах, уже день как открываются по 5 минут (( Причем это не на первом тарифе... Да и раньше были проблемы с ними... а саппорт ИМХО никакой

Переношу свои сайты к проверенному и недорогому хостеру. ТС, адрес хостера сейчас скину вам в ЛС.

Большинство вебмастеров сидят на нуленных версиях разных CMS.

ИМХО бред.

Мне например, как и многим другим, проще купить CMS (если аналогов нет или если нужна техподдержка), использовать бесплатные аналоги, применять OpenSource CMS или написать (или заказать кодеру) систему с нужным функционалом. Еще учитывая то, что среди бесплатных систем много действительно качественных и удобных...

S
На сайте с 23.05.2004
315

А не надо собирать статистику с говнопроектов и варезников. Ни один вменяемый проект не будет использовать ворованный софт.

P
На сайте с 15.06.2009
61
globalmoney:
pori, так какая у Вас сейчас посещаемость то?

собственно, поэтому и переезжаю, что посещаемость уже выросла

kozz:
А что ваш форум работает на первом тарифе, так это очень удивительно. Т.к. панель управления ест ресурсы, плюс ваш форум требует их тоже. Вы на какой бюджет рассчитываете? И ваш форум развивается быстро или нет?

достаточно быстро. Не знаю, как еще оценить темпы роста)) По бюджету - тоже без понятия. Выбираю по качеству скорее, а не по цене. Но цена тоже играет не малую роль.

ware:

Ставил nulled на пробу. Как пойдет. Видимо, пошло. Если удастся монитезировать ресурс, то, конечно, куплю лицензию. Тем более, замена nulled на лицензионный скрипт - 5 минут. Только ввести ключ и все. Но, ИМХО, на каком движке работает сайт - это не забота хостера пока нет абуз. В тоже время многие хостеры (особенно СНГ) все же проявляют такую активность...

Но тема все же не об этом, а как выбрать хостинг под булку)) Пусть даже и не под нулленую, т.к. думаю, сразу после переезда проблем не будет с абузами, а потом куплю лицензию.

K
На сайте с 23.12.2010
20

pori, если вы можете себе позволить на форум 75$, то будет мощный выделенный сервер(сервер в аренду) с хорошим запасом. Хотя вам хватит и VPS за 10-20$...

A
На сайте с 12.04.2007
153

думаю тут вы сможете подобрать виртуальнзй сервер с необходимым вам количеством ресурсов:

http://www.colobridge.net/products/vps.php

Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий