- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
cyber2, угу, почему то никого не смущает nulled версия..
Большинство вебмастеров сидят на нуленных версиях разных CMS. Если абуз нет, то и проблем тоже... Да и не думаю я, что кто-либо из хостеров проверяет постоянно всех клиентов на наличие нулл скриптов
Если большинство ваших клиентов пользуются ворованным софтом, это не значит, что так везде. Скорее всего вам надо задуматься о уровне своих клиентов.
до первой абузы в большинстве случаев.
ЗЫ абузы на булку по моему опыту как раз начинают приходить когда у ресурса появляется посещаемость, когда уже грех не заплатить, иначе это обычное жлобство.
btw, Если на форуме три калеки - никто вам абузы слать не будет.
cyber2 добавил 22.01.2011 в 20:07
бесплатная реклама cms
у большинства вебмастеров посещаемость пол-уника в год, Джо такой неуловимый, потому как нафик никому не нужен (C) из анекдота :)
Если большинство ваших клиентов пользуются ворованным софтом, это не значит, что так везде. Скорее всего вам надо задуматься о уровне своих клиентов.
Это общая статистика, а не именно наших клиентов
какая то неправильная у вас статистика.
опенсурс маттерс, епт :)
Возможно во многом это заморочка firstvds - у меня несколько сайтов у них на php-инклудах, уже день как открываются по 5 минут (( Причем это не на первом тарифе... Да и раньше были проблемы с ними... а саппорт ИМХО никакой
Переношу свои сайты к проверенному и недорогому хостеру. ТС, адрес хостера сейчас скину вам в ЛС.
ИМХО бред.
Мне например, как и многим другим, проще купить CMS (если аналогов нет или если нужна техподдержка), использовать бесплатные аналоги, применять OpenSource CMS или написать (или заказать кодеру) систему с нужным функционалом. Еще учитывая то, что среди бесплатных систем много действительно качественных и удобных...
А не надо собирать статистику с говнопроектов и варезников. Ни один вменяемый проект не будет использовать ворованный софт.
pori, так какая у Вас сейчас посещаемость то?
собственно, поэтому и переезжаю, что посещаемость уже выросла
А что ваш форум работает на первом тарифе, так это очень удивительно. Т.к. панель управления ест ресурсы, плюс ваш форум требует их тоже. Вы на какой бюджет рассчитываете? И ваш форум развивается быстро или нет?
достаточно быстро. Не знаю, как еще оценить темпы роста)) По бюджету - тоже без понятия. Выбираю по качеству скорее, а не по цене. Но цена тоже играет не малую роль.
cyber2, угу, почему то никого не смущает nulled версия..
Ставил nulled на пробу. Как пойдет. Видимо, пошло. Если удастся монитезировать ресурс, то, конечно, куплю лицензию. Тем более, замена nulled на лицензионный скрипт - 5 минут. Только ввести ключ и все. Но, ИМХО, на каком движке работает сайт - это не забота хостера пока нет абуз. В тоже время многие хостеры (особенно СНГ) все же проявляют такую активность...
Но тема все же не об этом, а как выбрать хостинг под булку)) Пусть даже и не под нулленую, т.к. думаю, сразу после переезда проблем не будет с абузами, а потом куплю лицензию.
pori, если вы можете себе позволить на форум 75$, то будет мощный выделенный сервер(сервер в аренду) с хорошим запасом. Хотя вам хватит и VPS за 10-20$...
думаю тут вы сможете подобрать виртуальнзй сервер с необходимым вам количеством ресурсов:
http://www.colobridge.net/products/vps.php